.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...

Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...

Сообщений 631 страница 700 из 1000

631

Мда, странно что вы девушка такая находчивая, дальше Лимба так долго уйти не могли  ^^  Мы с вами кстати вполне возможно подружимся... вам ведь справочки нужны, так? Ну а наша контора как раз такими делами занимается ))) *широко улыбнулась*

0

632

Фрейя

Рискну навлечь на себя Высочайший Гнев, но начинать буду логично. Вот спуститься из Рая и не добраться до Ада я вполне способна)) Рай, конечно, очень привлекателен по своим климатическим условиям, но в Аду такое общество... ^^

0

633

Фрейя написал(а):

вам ведь справочки нужны, так?

Ммм... Восстановить...  :flirt: Парочку-троечку)) Ну, заодно и папочку с братьями повидаю... :rolleyes:

0

634

Ну между нами девушками можете ничего не стеснятся ) Если что так прям и говорите "Грех душу тянет" мы грешок то снимем душеньку отбелим даже и не заметит никто!

0

635

Фрейя

Отбелюсь я и так, всю жизнь только этим и занималась, ток тогда получается, что я в Лимбе справочку получаю и отчаливаю... Конторка-то ваша в Лимбе находиццо))) Но мне может понадобиться справка от Самого, что мне нужна справка о том, что мне нужно отпущение грехов...

0

636

Ну отчаливать-то вам положем некуда ) Потоп, милейшая, будь он неладен ) Думаю муженька то навестить не помешает.. он от чего помер говорите? Кстати, неужели у такой очаровательной, невинной девушки все окружение грешники, а в раю никаких знакомств?

0

637

Фрейя написал(а):

Думаю муженька то навестить не помешает..

Троих, ма донна, троих... Не считая лёгких увлечений... :rofl:

Фрейя написал(а):

он от чего помер говорите?

Джованни Сфорца умер своей смертью, Альфонсо Арагонский - убит моим братом Чезаре, Альфонсо д'Эсте - пережил меня, так что не знаю)

Фрейя написал(а):

в раю никаких знакомств

А откуда, если согласно написанному в моей эпитафии Его Злейшеством, я до Рая поятьсот лет добиралась, а там сразу по прибытии - потоп и направление в Ад справки собирать?! :rofl:

0

638

http://s49.radikal.ru/i123/0904/40/a115ebb4bc41.gif
А мона мну главной в салон "Медуза Горгона"?

Пазяязястяяя...
http://s51.radikal.ru/i134/0904/d7/f1bdd26c022a.gif

0

639

Всем  привет! :flirt:

0

640

Аза написал(а):

Пока!   Только вот зачем было обнадёживать на интересное общение *нахмурила носик* Святой Сатана *вычеркнула* ещё кто нить есть?

Не надо меня вычеркивать((

Лукреция Борджиа написал(а):

Ладно, буду плясать от того, что есть...

:РРРРРРРР тааааа, я бякО

А мона мну главной в салон "Медуза Горгона"?
            Пазяязястяяя...

Незяяя))) Вы до него 500 лет добирались :РРРРРР

0

641

Святой Сатана написал(а):

Вы до него 500 лет добирались

Вашими стараниями, между прочим... :'( А у меня теперь "+" с "-" не сходятся... И я не знаю с чего начинать... :'(  :'(

0

642

Вашими стараниями, между прочим...  А у меня теперь "+" с "-" не сходятся...

В Аду это нормальное состояние;)

И я не знаю с чего начинать...

Хотите я, как джентельмен, помогу вас разобраться?)

0

643

Святой Сатана

Да мне и надо-то, чтоб из эпитафии исчезло упоминание о потопе...  :flirt: А куда деть пятьсот лет, я уже знаю))

0

644

Да мне и надо-то, чтоб из эпитафии исчезло упоминание о потопе...

Мррр) обязательно извлечь? Кстати... мне в асю написать не судьба? Я к вам стучался-стучался, запросы авторизации посылал, а мне так и не ответили хД)

А куда деть пятьсот лет, я уже знаю))

Ммм... расскажи) но в асе)

0

645

Я к вам стучался-стучался,

:huh: Странно... Правда, её с пятницы глючило малость... И при запросе лучше представиться, откуда) Неопознанные контакты я блокирую, бо спамеры и любители вирта (далее следует непереводимая игра слов с использованием итальянских идиоматических выражений)

0

646

Странно... Правда, её с пятницы глючило малость... И при запросе лучше представиться, откуда) Неопознанные контакты я блокирую, бо спамеры и любители вирта (далее следует непереводимая игра слов с использованием итальянских идиоматических выражений)

Запрос авторизации:
бу) эт я) Сатана;)

Так я вроде представился...

0

647

Святой Сатана

Это был глюк... :tomato:  У аськи...

0

648

Лукреция Борджиа
Но теперь все работаеТ)

0

649

Аууу... народ, вы живы?

0

650

Святой Сатана

Хороший вопрос для тех, кто собирает души покойников)))))

0

651

Хороший вопрос для тех, кто собирает души покойников)))))

Таааааааааа)) я такой ^^

0

652

Святой Сатана

А, это тонкая шутка?))

0

653

А, это тонкая шутка?))

Ну да))) я вообще не помню дня, когда у меня было хорошее настроение и я не шутил) но вот когда плохое... это другой разговор)

0

654

Всем спокойной ночи)

0

655

День добрый ))) Кто желает поиграть ммм?

0

656

Фрейя написал(а):

День добрый ))) Кто желает поиграть ммм?

У меня к тебе вопрос)

0

657

Да?

0

658

Что за Печальный Арлекин, о котором не знает Сатана? хД

0

659

Сатана что то последнее время вообще летает в облаках )) Печальный арлекин это популярное адское кафе )) поищи )

0

660

Фрейя написал(а):

Сатана что то последнее время вообще летает в облаках )) Печальный арлекин это популярное адское кафе )) поищи )

правда????? поищу) чуть позже) я пока занят "мужской работой"

0

661

Так... я скоро буду)

0

662

Фрейя
Я позже отпишусь)

0

663

Ты главное не спеши.. *ласково так* Есть еще желающие?.... поиграть?!

0

664

Фрейя написал(а):

Ты главное не спеши.. *ласково так* Есть еще желающие?.... поиграть?!

ХыыЫ) я прост очень устаю последнее время;)

0

665

Фрейя
Писал тебе пост и оперу глюкнуло... черт... обЫдно... эххх... давай я завтра отвечу?

0

666

Фрейя, есть))) Мне по-пержнему нужна справка в том, что мне нужна справка)) Именно справка! Отпущение у меня уже есть, но... Оно уплыло... :'(

0

667

Давай ) Лу а что это ты все на главной страничке сидишь, как не родная? Может поиграем?

0

668

Ну справка так справка ))) заходи в контору

0

669

Фрейя, пиарю... Главадмин обещалсси квест скостить за то, что я вместо него по рекламе бегать буду)) А шоб быстрее шевелилась, оживил эту клятущую книжку))) А у неё такие шаловливые ручонки... О.о  Книжка, книжка, а туда же...

0

670

есть))) Мне по-пержнему нужна справка в том, что мне нужна справка)) Именно справка! Отпущение у меня уже есть, но... Оно уплыло...

хыхыхы)))) наоборот, очень даже и родная)

Фрейя написал(а):

Давай ) Лу а что это ты все на главной страничке сидишь, как не родная? Может поиграем?

Мррр... ты читала выше, что я тебе написал?

0

671

очень даже и родная)

В Аду есть переводчики?...  :huh:

0

672

В Аду есть переводчики?...

Зачем?)) *улыбнувшись*

0

673

Сатана угу, читала ))) ну ты собирайся пока, в кафе приползай, а я с Лу разберусь поиграю )

0

674

Фрейя написал(а):

Сатана угу, читала ))) ну ты собирайся пока, в кафе приползай, а я с Лу разберусь поиграю )

Умница, только ты ее сразу на части разбирай хД я тоже поиграться хочу хДДД)

0

675

Лукреция Борджиа написал(а):есть))) Мне по-пержнему нужна справка в том, что мне нужна справка)) Именно справка! Отпущение у меня уже есть, но... Оно уплыло...

хыхыхы)))) наоборот, очень даже и родная)

Чтоб перевести смысл вашего высказывания и его связь с моим... :dontknow:

0

676

только ты ее сразу на части разбирай

Надежда, Ваше Злейшество, - чувство глупое и опасное)) Но меня радует ваш оптимизьм)))

0

677

Чтоб перевести смысл вашего высказывания и его связь с моим...

я промахнулся хД) я хотел процитировать вот эту фразу:

Фрейя написал(а):

ты все на главной страничке сидишь, как не родная

Чувствую себя плохо - вот и промахи...

Надежда, Ваше Злейшество, - чувство глупое и опасное)) Но меня радует ваш оптимизьм)))

На нем одном и живу. А то как представлю, что святые здесь жить останутся, да и у демонов коммунизм появится.... ууууууу... в холодном поту просыпаюсь)

0

678

На нем одном и живу.

Ню-ню)) Ню-ню)) А что-нибудь более существенное не пробовали?) Мяско, например, или рыбку? Или торррртик?.. мррррк! :love:

0

679

Ню-ню)) Ню-ню)) А что-нибудь более существенное не пробовали?) Мяско, например, или рыбку? Или торррртик?.. мррррк!

ну да))) есть немного) национальная кухня знаете-ли хД

0

680

Святой Сатана

Национальная кухня?  :huh: Надежда?!!

0

681

Национальная кухня?

Я пошутил))))

0

682

Святой Сатана

гыгыгы)

0

683

Лукреция Борджиа
Спокойной ночи)

0

684

Всем привет! *тихо приползл и упало головой на клаву*

0

685

Аза написал(а):

Всем привет! *тихо приползл и упало головой на клаву*

У тя тоже трудный денЬ?)

0

686

А то! У меня все дни трудные, иногда исключая воскресенья. А у тебя?

0

687

Аза написал(а):

А то! У меня все дни трудные, иногда исключая воскресенья. А у тебя?

а у мя вот уже второй день чувство будто я сейчас начну делать как в фильме о Фреди Крюгере...

0

688

а у мя вот уже второй день чувство будто я сейчас начну делать как в фильме о Фреди Крюгере...

Мило)) Значит на расстояние пушечного выстрела к тебе лучше не приближаться))

0

689

Аза написал(а):

Мило)) Значит на расстояние пушечного выстрела к тебе лучше не приближаться))

Агу)) *смеется* я думал ты спросишь что я делать буду хД)

0

690

Ну, и что ты будешь делать?))))

0

691

Аза
А че ты никому не сказала? играешь одна?

0

692

Да, сама с собой, как в психушке. Заявку на партнёра подавала, но вё тихо, как в танке.)

0

693

Аза написал(а):

Да, сама с собой, как в психушке. Заявку на партнёра подавала, но вё тихо, как в танке.)

Ты лучше персонажей, которые с тобой в одном доме живут перенесив тему: Хотелось бы увидеть следующих персонажей:
И опиши их немногО)

п.с. Я бы рад с тобой сыграть)

0

694

п.с. Я бы рад с тобой сыграть)

На счёт песов, была у меня такая идея, да думаа, админы не позволят) Хорошо, опишу! И с Вам сыграть не против, только я сейча с кампа ухожу, так что как-нибудь потом. Завтра, например?))

Отредактировано Аза (2009-04-08 21:26:17)

0

695

Аза написал(а):

На счёт песов, была у меня такая идея, да думаа, админы не позволят) Хорошо, опишу! И с Вам сыграть не против, только я сейча с кампа ухожу, так что как-нибудь потом. Завтра, например?))

У меня как раз сегодня гости))))

Ммм... зашел сказать, что Сатана за всем следит)

0

696

Итак...всех приветствую...если тут есть хоть кто-то в это время...

0

697

Мэт написал(а):

Итак...всех приветствую...если тут есть хоть кто-то в это время...

Обижаете) я тут почти всегда)

0

698

Похоже у всех админов болезнь полуночника(тож недавно ролку открыл, благо нашёл пиарщика и самому так парится не нужно)
Крайне понравилась затея ролевой...обещает быть угарно))) Как вобще тяжёлые админские будни идут?)

0

699

Мэт написал(а):

Похоже у всех админов болезнь полуночника

Не сказал бы) я пиарю) пиараст я хДДД

Мэт написал(а):

(тож недавно ролку открыл, благо нашёл пиарщика и самому так парится не нужно)

Повезло)) хотя это тоже как сказать :Р

Мэт написал(а):

Крайне понравилась затея ролевой...обещает быть угарно)))

:glasses: все зависит от игроков;)

Мэт написал(а):

Как вобще тяжёлые админские будни идут?)

Вот дорекламлю еще чуток и спать пойду... у мя уже рука отваливается хДДДДДД

0

700

Вот дорекламлю еще чуток и спать пойду... у мя уже рука отваливается хДДДДДД

Пиар действительно страшная сила XD

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно