Пиар действительно страшная сила XD
А то) не будь пиара, вы бы не узнали, что такая ролевая существует)
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...
Пиар действительно страшная сила XD
А то) не будь пиара, вы бы не узнали, что такая ролевая существует)
Действительно, без пиара никак) убедительная просьба не обращаться на "вы" - терпеть этого не могу)
я чувствую дрыхнуть ещё долго не буду, скорей всего загамаю во, что нибудь... в ушах уже часа 4 один метал) усну не скоро по любому Х)
Действительно, без пиара никак) убедительная просьба не обращаться на "вы" - терпеть этого не могу)
Давайте тогда познакомимся что-ли. Просто так переходить на "Ты" не умею)
я чувствую дрыхнуть ещё долго не буду, скорей всего загамаю во, что нибудь... в ушах уже часа 4 один метал) усну не скоро по любому Х)
Неее... я могу также, но мне нельзя)
Давайте тогда познакомимся что-ли. Просто так переходить на "Ты" не умею)
Поддерживаю идею) Меня Влад зовут)
Неее... я могу также, но мне нельзя)
каникулы спасают мир, но не мозги от прослушки жести Х)
Поддерживаю идею) Меня Влад зовут)
Стопудово Влад?)
А меня Камал))
каникулы спасают мир, но не мозги от прослушки жести Х)
Где это сейчас каникулы дают? Школьные вроде закончились
Где это сейчас каникулы дают? Школьные вроде закончились
Ну так я не из России))) у нас они ща)
Ну так я не из России))) у нас они ща)
Прикольно, и откуда же ты?)
Прикольно, и откуда же ты?)
Из Латвии(правда в том городе где я живу латышей процентов 11-12)
Из Латвии(правда в том городе где я живу латышей процентов 11-12)
Понятно) у мя вроде была какая-то знакомая из Латвии, но перебирать всех, чтобы найти одну ее... это глупо... + она может оказаться на другом краю страны хД
И какую же музыку слушает Сатана? X) Я думаю, что по моему авику всё совершенно ясно и меня можно не спрашивать)
И какую же музыку слушает Сатана? X) Я думаю, что по моему авику всё совершенно ясно и меня можно не спрашивать)
Авик вам возможно придется сменить))
Слушаю многое) я вообще считаю, что у каждого исполнителя есть хоть одна стоящая мелодия, но мои вкусы ближе к тому, что "потяжелее"
Авик вам возможно придется сменить))
Увы,увы не нашёл не одного стоящего аватара у себя где видно лицо, по критериям - патлатый и с гитарой.
Эх...думал посидеть тут подольше, но увы не получилось...проснулись предки, гонят спать...
Отредактировано Мэт (2009-04-09 03:48:51)
Увы,увы не нашёл не одного стоящего аватара у себя где видно лицо, по критериям - патлатый и с гитарой.
хДДДД
Эх...думал посидеть тут подольше, но увы не получилось...проснулись предки, гонят спать...
Сладких снов;)
Флудер сново сдесь) всех приветствую)
Флудер сново сдесь) всех приветствую)
Взаимно) эпитафию писать не думали?
Я пока что ищу авик какой нить где лицо видно) уже полтора часа как ищу...
Я пока что ищу авик какой нить где лицо видно) уже полтора часа как ищу...
Тебе перца с гитарой и лицом?)
Ага, желательно 3дшного или анимешного какого нить)
Ага, желательно 3дшного или анимешного какого нить)
Не обещаю, но посмотрим)
Сатана нашел)
*ржёт* неее, не катит Х) лучш дальше на девиантарте искать буду)
*ржёт* неее, не катит Х) лучш дальше на девиантарте искать буду)
Рад, что поднял вам настроение))))) тоже продолжу смотреть)
Но как музыкант он вам очень подходит Своего рода занятая внешность хД
Вот вроде нашёл неплохой авик)))
Вот вроде нашёл неплохой авик)))
Круууууто) хочешь белый фон сменю на фон форума?
Круууууто) хочешь белый фон сменю на фон форума?
если возможно то лучш на какой-нить аЦкий пейзаж))))
если возможно то лучш на какой-нить аЦкий пейзаж))))
Хорошо;))) только дай исходник)
Ухадайте, кто к вам пожаловал???!!! *Выглядывает из-за шкафа*
Ухадайте, кто к вам пожаловал???!!! *Выглядывает из-за шкафа*
*улыбнулся* привет;)
Adiliya
Приветствую
привет;)
Приветствую
И фсё?! О_О А где шампанское...Аплодисменты...Крики...Плакат...Красные орожки, конфети...Хде?
И фсё?! О_О А где шампанское...Аплодисменты...Крики...Плакат...Красные орожки, конфети...Хде?
Хыхыхы))))))) у меня все заготовлено, но отдам только после того, как напишешь эпитафию)
Тык) я в фотошопу пошел хД
, как напишешь эпитафию)
Ну вот умеешь настреоние портить!
Ну вот умеешь настреоние портить!
лан))))) не пиши ее) но без эпитафии играть не пущу)
День добрый граждане черти ) *уселась и обвела всех взглядом из од полурикрытых ресниц* кто даме нальет бокальчик.... соку?
*проплывает мимо в гондоле*
В небе зажглиисяаааа...звёзды бальшиияааааа... Саантаа-Люучиияааа, Сантаааа- Лючииияаааааа!!!!!
Я налью) *появившийся Сатана наполнил бокал девушки* Ммм... как считаешь, сейчас чья очередь у Арлекино отписываться?)
В небе зажглиисяаааа...звёзды бальшиияааааа... Саантаа-Люучиияааа, Сантаааа- Лючииияаааааа!!!!!
Вы лучше анкету Алисы прочтите)))))0 со смеху умрете)
Святой Сатана
*на мотив песни*
А я читаала, а я - в востоорге!! Ээту бы прелесть - в пост на "Башорге"!!!
Ммм клубничный? Спасибо )) Вот допью и отпишусь ) Анкету Алисы я тоже читала... персонаж хороший вот только прод ролевую не очень то подходит. И боюсь девочка не сможет смирится с тем что все ее артефакты у нас не работают.
Фрейя
Персу явно не хватает "чёрного", я б даже сказала "чернушного" юмора... Вот с ним - конфетка была бы!!))
*на мотив песни*
А я читаала, а я - в востоорге!! Ээту бы прелесть - в пост на "Башорге"!!!
На Башорге не сижу, но идея хорошая)) жаль не все поймут)
Ммм клубничный? Спасибо )) Вот допью и отпишусь ) Анкету Алисы я тоже читала... персонаж хороший вот только прод ролевую не очень то подходит. И боюсь девочка не сможет смирится с тем что все ее артефакты у нас не работают.
Девочку вообще не примут.
А пост готов... Сатана, а можно нам устроить адский чат? )))
Девочку вообще не примут.
"Какой был слон!! Какой был слон!!" (с)
А ведь из девочки Алисы можно было бы сделать такую няку...
А пост готов... Сатана, а можно нам устроить адский чат? )))
в смысле?
"Какой был слон!! Какой был слон!!" (с)
А ведь из девочки Алисы можно было бы сделать такую няку...
*кинул помидоркой хДДД*
Всем привет!
Привет!
Сатана в смысле поставить код, что бы внизу странички был чат...
Всем привет!
Привет)
в смысле поставить код, что бы внизу странички был чат...
Нет. И даже не обсуждается. Чат - это самая быстрая смерть для форума.
Тем более нам рейтинг поднимается за количество набитых сообщений
кинул помидоркой
*поймала*
Это что, взятка?! А что так мало?!!
*кинула обратно*
Аза
Привет!
Чат - это самая быстрая смерть для форума.
Точно... На днях ушла с отличного форума. Как только поставили чат - игра прекратилась вообще... Правда, пару игроков обнаружила на другом форуме))
Ну лааадно... *обиженно так* а что это еще за "флуд в организационных темах"? Это не флуд, я же по делу!
Чат - это самая быстрая смерть для форума.
Что да, то да. При мне ни одна рола изза чата сдохла.
*поймала*
Это что, взятка?! А что так мало?!!
*кинула обратно*
Потому что ящиком в девушку кидаться не по джентельменски хД *снимая с себя остатки помидорки*
Точно... На днях ушла с отличного форума. Как только поставили чат - игра прекратилась вообще... Правда, пару игроков обнаружила на другом форуме))
Агу) так и бывает)
Что да, то да. При мне ни одна рола изза чата сдохла.
Я прост раньше сидел не с безлимитки и чат для меня был хуже смерти)
Ну лааадно... *обиженно так* а что это еще за "флуд в организационных темах"? Это не флуд, я же по делу!
это повод, чтобы сказать о маленькой опечатке;))))
тааааааа^^
Кстати а Алиса то не ушла ))) Придется вам сатана еще повозиться с ее "пропащей душой"
Потому что ящиком в девушку кидаться не по джентельменски
Какие мы кулюторные!!
*фланирует по кругу*
снимая с себя остатки помидорки
Оппаньки... Надо же!! Не промазала!!
Кстати а Алиса то не ушла ))) Придется вам сатана еще повозиться с ее "пропащей душой"
Вожусь) но эт хорошо, что человек сразу не ушел) чувствуется характер)
Какие мы кулюторные!!
Таааа^^ иногда есть немного)
Оппаньки... Надо же!! Не промазала!!
Агу) снайперша хД
снайперша
*гордиццо, прикидывая, а не наладить ли ремонт Рая в наикратчайшие сроки, причём, собственноручно*
*гордиццо, прикидывая, а не наладить ли ремонт Рая в наикратчайшие сроки, причём, собственноручно*
Только попробуй) ты лучше придумай способ, как нам победить в грядущей "войне" между великими силами Зла и Добра)
Сатана, Лу... я конечно все понимаю.. но играть то будем?? Давайте так я щас включу аску, как тока у вас появиться желание сыграть вы мне стукните, ммм?
Сатана, Лу... я конечно все понимаю.. но играть то будем?? Давайте так я щас включу аску, как тока у вас появиться желание сыграть вы мне стукните, ммм?
Оки) прост я еще кой-кому посты должен) ща совершу общий обход)
Фрейя
Я вечером объявлюсь... часов в 10 по Москве. С рабочего компа посты писать неудобно, то и дело отвлекаться приходится...
ты лучше придумай способ, как нам победить в грядущей "войне" между великими силами Зла и Добра)
Нереально. Если Зло победит Добро, оно перестанет быть Злом, потому что Зло - оборотная сторона Добра. Нет Добра - нет и Зла, а отсутствие Зла - и есть Добро) И наоборот))
Я вечером объявлюсь... часов в 10 по Москве. С рабочего компа посты писать неудобно, то и дело отвлекаться приходится...
Хыыы) А ты где живешЬ?)
Нереально. Если Зло победит Добро, оно перестанет быть Злом, потому что Зло - оборотная сторона Добра. Нет Добра - нет и Зла, а отсутствие Зла - и есть Добро) И наоборот))
Я и не говорю совсем побеждать) так чуть-чуть)
Народ. Сатана ненадолго отошел)
Народ) все сладких снов) я сегодня рано выдохся)
А ты где живешЬ?)
В Подмосковье)))
В Подмосковье)))
ГыыЫ))))0 странные у вас вечера в Подмосковье) в 10 часов начинаются хД
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...