нет,оформление красивое!но картинка в таблице....оу..........жто же эмо и к форуму совершенно не подходит!-.-
Картинку мы поменяем... и диз наверно тоже... недовольных много
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...
нет,оформление красивое!но картинка в таблице....оу..........жто же эмо и к форуму совершенно не подходит!-.-
Картинку мы поменяем... и диз наверно тоже... недовольных много
Могу поискать какую-нить картинку для табла)
Могу поискать какую-нить картинку для табла)
Поищи) я пока темы/форумы/каталоги настраиваю... замучался
Святой Сатана
А какие предпочтения к картинке-то?) ато я понахожу всякой х)
А какие предпочтения к картинке-то?) ато я понахожу всякой х)
я не наю... 95% моего мозга убито)
так... пока все.. я отдыхать
Какая прелесть
Лекса
Привет)
Какая прелесть
Мррр)
Привет)
ГыыЫ)
Оооо народ зашевелился))))0 уважаю) я ща в институт, потом приду и всем плюсы понаставлю)
Святой Сатана
слуфай,а играть узе моно?
Марго
Ага) можно...
ГыыЫ) скоро у нас праздник)
Ммм? Я праздники люблю )
Ммм? Я праздники люблю )
Агу)))) скоро на форуме будет 666 сообщений хД)
Святой Сатана
а с кем?
Марго
Мр)))) зови друзей - начинай рекламить ролку))))) Люди подтянутся)
Форум полупустой... Шапка пустая.. Реклама недоделана(нет катинки) по моему рановато пока рекламить.
Сатана ты хоть шапочку нам сделай, а? Дату, погоду, сюжет надо обязательно. А то ежли событий никаких то че делать?
Форум полупустой... Шапка пустая.. Реклама недоделана(нет катинки) по моему рановато пока рекламить.
Солидарен) этот форум вообще поначалу задумывался как пробный) так что даже это для него о какой взлет)
Сатана ты хоть шапочку нам сделай, а? Дату, погоду, сюжет надо обязательно. А то ежли событий никаких то че делать?
Шапочку в смысле?
Дата в Аду на кой черт нужна? хДДДД
Погоду и время суток проставлю)))))
Сюжет есть, событий добавлю хДДДДДД)
форум вообще поначалу задумывался как пробный)
Это как? Что потом другой будет?
Шапочку в смысле?
В том самом. ) Ты ж все отлично понял чего прикидываешься? ))) Что нить повеселее одинокого "Гости регестрируйтесь"
Это как? Что потом другой будет?
Уже нет)
В том самом. ) Ты ж все отлично понял чего прикидываешься? ))) Что нить повеселее одинокого "Гости регестрируйтесь"
В смысле таблицу заполнить?)))))) заметано
Ммм я кажется ошиблась разделом с сокровищницей, перенеси темку а?
Ммм я кажется ошиблась разделом с сокровищницей, перенеси темку а?
куда?)
В раздел "Палассо Грасси"
оки)
А в заголовке "Лимб" оппечатка
Фрейя
плиииииииииин....где ты такую клевую авку надыбала?я тозе хосю!
А в заголовке "Лимб" оппечатка
тааааааааааааа) я криворукий)
плиииииииииин....где ты такую клевую авку надыбала?я тозе хосю!
Не най, ты тоже ничего)
Святой Сатана
не....не то!форум юмористический,а у меня ну совсем не приконый авик((((
Я долго рылась пока нашла что хотела )) Очки все же пришлось самой приделать - для солидности ) А если у тя такая же будет то это как то.... необычно! Можно еще всему форуму такие раздать вот гости то удивятся
Фрейя
МЯУ!а можешь дать исходник этой авки?
не....не то!форум юмористический,а у меня ну совсем не приконый авик((((
Мррррррр) ну лан) я тебе найду как освобожусь)
Я долго рылась пока нашла что хотела )) Очки все же пришлось самой приделать - для солидности ) А если у тя такая же будет то это как то.... необычно! Можно еще всему форуму такие раздать вот гости то удивятся
)))))) какая она однако щедрая)
Он у меня в эпитафии лежит... тока кажись уже с очками )) Без очков нету...
Фрейя
А если у тя такая же будет то это как то.... необычно
эм...В смысле?Т.е. у меня будет точно такая же авка как утя,ты хотела сказать?или что?
так) девушки, простите меня, но я пошел учиться... у меня завтра 3 практики и, если не подготовлюсь, меня будут линчевать(
Пока)))
Святой Сатана
пока(((((((((((((((
пока(((((((((((((((
)))) улыбайся - твой мир лучше, чем он кажется)
и Сатана взялся найти тебе прикольную авку
Марго
Как тебе это: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … _222-b.jpg
Святой Сатана
мяу.........красивые,но....не то(
мяу.........красивые,но....не то(
Лан) я пока скачиваю Sanity: Aiken's Artifact и заодно делаю уроки... сделаю - найду тебе что-нить)
Святой Сатана
пасип)))))
Марго
не за что;)
Это ты ей типо предлагаешь самой авик нарисовать? ))))
не.. ну почему) я просто искал нечто стоящее)
Хе-хе Сатана, а у тя правда сегодня днюха? Поздравляю! [взломанный сайт]
Фрейя
Спасиб))))) правда-правда)))))
Ух-ху шо-т я давно не заглядывала)
Ух-ху шо-т я давно не заглядывала)
Доооооо)
Привет)
Привет О вижу темок новых прибавилось ))) молодец! хочешь тебе картинок-иллюстраций поищу? и что там с шапкой ммм? )
Привет О вижу темок новых прибавилось ))) молодец! хочешь тебе картинок-иллюстраций поищу? и что там с шапкой ммм? )
я хотел на картинке сделать, чтобы волны туды-сюды... ну ты поняла) так вот не вышло... ща сижу качаю картинки... думаю может что еще найду...) твой вариант пока в силе)
Таблу не заполнял, сделаю сразу после картинки) ну и эту же картинку пущу в рекламу и можно будет рекламить)
ааа... картинки - не откажусь)
мой моск перестает работать хД
Угу ))
Есть еще в таком стили картиночки если что....
Фрейя
Втораяяя супер)))))))))))))))
Ну можно ее в шапку раз тебе нра ) доделать может чего?
Ну можно ее в шапку раз тебе нра ) доделать может чего?
У нее качество плохое... это единственный минус((
Тебе не угодишь Правда лучшего качества к сожалению нету
Тебе не угодишь
я же сам Сатана хДДДДДДД
Правда лучшего качества к сожалению нету
Вот поэтому ищу картинки и думаю... думаю и ищу)
Так... Сатана пошел помогать друзьям)
гыыЫ)) креативненько работаешь)
тааак) я ща буду заливать картинки, а ты заценивай
первая партия:
вторая:
1 и 2 - нра, 3,4 не по аццки как-то, больно цветасто. 5 можно )))
А это картинки куда, в шапку или так иллюстрации?
теперь моя очередь
1,2 -игорный дом
3 - зал с рулеткой
4 не знаю че но мне нра
5 - собор
Чкт рулетка не отослалась... вот а еще ванную кому то нашла )
третья:
четвертая:
в шапку...
твои картинки сейчас расставлю)
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд Первый. Знакомимся) - Так сказал Сатана...Так скучно сказал он...