Кью!!(
Согласен, это плохо...
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД
Кью!!(
Согласен, это плохо...
Согласен, это плохо...
*присела рядышком, гладит по голове*
А ещё ходють всяки-бяки, мешають, отвлекають...
*присела рядышком, гладит по голове*
А ещё ходють всяки-бяки, мешають, отвлекають...
я и сам виноват... не надо было на интернет деньги ложить... хотя и в интернете были дела)
Святой Сатана
*продолжает гладить*
В и-нете тоже всяки-бяки... За ними тоже присмотр нужен... А помочь - некому...
*продолжает гладить*
В и-нете тоже всяки-бяки... За ними тоже присмотр нужен... А помочь - некому...
И тут ты права... блин... мне даже в игре сегодня невезет(
Святой Сатана
Это не твой день... Но он уже прошел)
Это не твой день... Но он уже прошел)
Надеюсь...( эххх... сессия надвигается((
Святой Сатана
Не плачь! Это тоже пройдет... Все проходит...
Не плачь! Это тоже пройдет... Все проходит...
я боюсь как бы я не прошел(
Святой Сатана
А ты не бойся, ты учись))
А ты не бойся, ты учись))
в моем случае это невозможно(((
Святой Сатана
О.о Почему?
О.о Почему?
не знаю... у меня рассеянность внимания
у меня рассеянность внимания
У всех рассеянность внимания)) Человек чисто физически не может сосредоточиться на чём-то одном более получаса)
У всех рассеянность внимания)) Человек чисто физически не может сосредоточиться на чём-то одном более получаса)
*вздохнул* и что мне делать?
и что мне делать?
Перерывчики минут на пять)) Глазки - в окошко, в зубки - кусочек шоколада, он улучшает концентрацию внимания и "оперативную" память мозга)
Перерывчики минут на пять)) Глазки - в окошко, в зубки - кусочек шоколада, он улучшает концентрацию внимания и "оперативную" память мозга)
эххх... посмотрим что мне это даст, а пока я полный ноль ((
Святой Сатана
/А можно посмотреть одну серию Манкацу))
/А можно посмотреть одну серию Манкацу))
Что это?
http://smotri.com/video/view/?id=v828751b08e
Это - стёбное аниме))
Это - стёбное аниме))
я "анимефоб" хД
а у меня дождь идет((
я "анимефоб"
Ты посмотри сперва)) Я просто так аниме советовать не буду - сама терпеть не могу)
Ты посмотри сперва)) Я просто так аниме советовать не буду - сама терпеть не могу)
Не сегодня( у меня настроение какое-то не то...
Не сегодня(
Спать ложись!
Спать ложись!
зачем?
сперто с одной он-лайн игры:
еще одна картинка)
Доброго всем утречка (хотя у меня день)
Я вернулась! Всем мурлысь и отвратительного дня Х)
Руби
Астарта
поганенькое утречко,Ад...
Руби, Астарта
Доброе утро...
а у меня по-настроящему отвратнейший день сегодня(
лан... я пошел... я ведь и так уже опаздываю(
Iri-Di-Ada
И тебе тем же концом да по тому же месту))) Кто еще сегодня учится?
Святой Сатана
А что у тебя случилось?(
А что у тебя случилось?(
сессия и огромные хвосты((((
Святой Сатана
Бедный... Ну, иди, учись)
Бедный... Ну, иди, учись)
пытаюсь...(
Святой Сатана
ни пуха тебе,Святой наш! Не переживай-все у тебя хорошо будет.Я знаю,я видела твою книгу судьбы))Правда,еще чуть-чуть,и все будет отл!Лето,солнце,девченки)))
Руби
дароф..я на работе к примеру..
ни пуха тебе,Святой наш! Не переживай-все у тебя хорошо будет.Я знаю,я видела твою книгу судьбы))Правда,еще чуть-чуть,и все будет отл!Лето,солнце,девченки)))
аха(( я прям поверил(
Iri-Di-Ada
Работа - зло! Учеба - Ад!
Святой Сатана
Никаких пытаюсь! Учебники в зубы и грызть гранит науки! А я пошла физику мучить....
Никаких пытаюсь! Учебники в зубы и грызть гранит науки! А я пошла физику мучить....
эххххххх... жизнь моя жестянка... да ну ее в болото...
да ну ее в болото...
Низя ее в болото... там моя барахтается... Ладно, всем пока, всем удачи
Святой Сатана
прекрати ныть,а?)))в конце-концов,все относительно!))уверена,что переживешь все нормально и благополучно все решится.не ворчи..иди,пожалею
Низя ее в болото... там моя барахтается... Ладно, всем пока, всем удачи
Пока)
прекрати ныть,а?)))в конце-концов,все относительно!))уверена,что переживешь все нормально и благополучно все решится.не ворчи..иди,пожалею
лан... постараюсь не ныть... просто, когда я вспоминаю о долгах, у меня одна эмоция - руки опускаются((
Святой Сатана
уныние-грех большой)))и оч опасный) знаешь,под лежачий камушек водичка не потечет) ну,бодрей!собрал чувство воли в крепкий мат-и пошел сражаться!ты не опаздаешь,кстати?)
уныние-грех большой)))и оч опасный) знаешь,под лежачий камушек водичка не потечет) ну,бодрей!собрал чувство воли в крепкий мат-и пошел сражаться!ты не опаздаешь,кстати?)
я уже опоздал на одну пару... поэтому иду на следующую...
уныние - мой смертный грех, но я ничего не могу с собой поделать((( долгов выше крыши
Святой Сатана
ну и кто в этом виноват?) зато ты учтешь это на будущий год...мне кажется какое-то количество долгов можно переносить на осень...вот видишь-ленивый ты,не поехал на пару...эх ты!))прямо как я))а меня вообще мож на химиотерапию положат в отпуск.
ну и кто в этом виноват?) зато ты учтешь это на будущий год...мне кажется какое-то количество долгов можно переносить на осень...вот видишь-ленивый ты,не поехал на пару...эх ты!))прямо как я))а меня вообще мож на химиотерапию положат в отпуск.
Понятно... ну не знаю... я уже не первую сессию так
Святой Сатана
тогда пора привыкнуть!))*взяла на ручки,качает* не плачь,если что-мне скажи,я всем кому надо головы пооткусываю)
тогда пора привыкнуть!))*взяла на ручки,качает* не плачь,если что-мне скажи,я всем кому надо головы пооткусываю)
я не плачу... я просто боюсь некоторых предметов...((
Святой Сатана
я тоже...к примеру боюсь острых предметов...горячих тоже..в конце-уонцов не убьют же тебя там!
я тоже...к примеру боюсь острых предметов...горячих тоже..в конце-уонцов не убьют же тебя там!
не знаю... а как ты хлеб дома режешь?
Святой Сатана
я его не ем,или беру нарезаный уже,для тостов))люблю тосты с медом..ты любишь тосты?)
я его не ем,или беру нарезаный уже,для тостов))люблю тосты с медом..ты любишь тосты?)
я тосты редко ем... предпочитаю гренки
А чай не пьешь?
Iri-Di-Ada
Да че ему тут лекции читать*фыркнула*вроде взрослый уже мужик, раздражает вот это вот "ой, я не смогу, ой я боюсь" побольше наглости и катись оно все к чертям, надо быть всегда и во всем уверенным, а не развозить сопли по лицу и ждать пока тебе посочувствуют и пожалеют. В мире у людей есть проблемы нааамного сложнее, например на что и где прожить следующий месяц и всякие страшности, о которых я говорить не буду...
Святой Сатана
прям щас и пью)))с корицей и еще какой-то ересью)))лечуся от простудифилиса...у нас вчера с "дельты" еще одного свиногрипозного пассажира сняли)))
Астарта
вы брутальны сегодня))знаешь,иногда очень хочется,чтобы жалели...хотя бы в интернете..
Да че ему тут лекции читать*фыркнула*вроде взрослый уже мужик, раздражает вот это вот "ой, я не смогу, ой я боюсь" побольше наглости и катись оно все к чертям, надо быть всегда и во всем уверенным, а не развозить сопли по лицу и ждать пока тебе посочувствуют и пожалеют. В мире у людей есть проблемы нааамного сложнее, например на что и где прожить следующий месяц и всякие страшности, о которых я говорить не буду...
У меня нет наглости... я слишком мягок для нее...( я даже списывать не научился(( хД
прям щас и пью)))с корицей и еще какой-то ересью)))лечуся от простудифилиса...у нас вчера с "дельты" еще одного свиногрипозного пассажира сняли)))
я не про это... ты же говоришь, что боишься острых и горячих предметов... или ты холодным чаем лечишься?)
лан... я пошел в иститут... и пусть институт мне будет пухом хД((
Святой Сатана
ни пуха тебе,флегматичный наш))
Iri-Di-Ada
К черту его)))) Как я весело физику учила... Вы не поверите! Спя!
Руби
новая метода?))и как?
У меня нет наглости... я слишком мягок для нее...( я даже списывать не научился(( хД
ну дык надо учиться
Астарта
вот он и учится)))и жалуется на это))
я тож пожалуюсь-зуб болит
новая метода?))и как?
Никак( Результат - нулевой. Приснилось только, что я на экз пришла и мне автоматом два поставили, при том, что билет я знала! хД
я тож пожалуюсь-зуб болит
Бедненькая(
Руби
говорят во сне все наоборот сниться...тоесть билет знать не будешь,тебя будут пытать каленым железом,а потом со смехом скажут,что уж полчаса назад автоматом отл поставили)
да..недоуничтоженый зуб мудрости..попала семечка от попкорна на него,и он теперь шатается и болит=((
говорят во сне все наоборот сниться...тоесть билет знать не будешь,тебя будут пытать каленым железом,а потом со смехом скажут,что уж полчаса назад автоматом отл поставили)
Уку, не будет такого( Ты нашу физичку не знаешь(((
да..недоуничтоженый зуб мудрости..попала семечка от попкорна на него,и он теперь шатается и болит=((
Так сходи в больницу!
Так сходи в больницу!
ты не знаешь нашу больницу =)
Уку, не будет такого( Ты нашу физичку не знаешь(((
у меня в школе физику в 9м классе преподавала учитель черчения)))сама училась и нас учила)) зато в МАВИАТЕ Таисья Петровна...дай бог здоровья-научила))со второго раза хД
ар-арарарар
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД