.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД

Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД

Сообщений 141 страница 210 из 1000

141

Лукреция Борджиа написал(а):

Кью!!(

Согласен, это плохо...

0

142

Святой Сатана написал(а):

Согласен, это плохо...

*присела рядышком, гладит по голове*

А ещё ходють всяки-бяки, мешають, отвлекають... ^^

0

143

*присела рядышком, гладит по голове*
            А ещё ходють всяки-бяки, мешають, отвлекають...

я и сам виноват... не надо было на интернет деньги ложить... хотя и в интернете были дела)

0

144

Святой Сатана

*продолжает гладить*

В и-нете тоже всяки-бяки... За ними тоже присмотр нужен... А помочь - некому... ^^

0

145

*продолжает гладить*
            В и-нете тоже всяки-бяки... За ними тоже присмотр нужен... А помочь - некому...

И тут ты права... блин... мне даже в игре сегодня невезет(

0

146

Святой Сатана

Это не твой день... Но он уже прошел)

0

147

Это не твой день... Но он уже прошел)

Надеюсь...( эххх... сессия надвигается((

0

148

Святой Сатана

Не плачь! Это тоже пройдет... Все проходит... :glasses:

0

149

Не плачь! Это тоже пройдет... Все проходит...

я боюсь как бы я не прошел(

0

150

Святой Сатана

А ты не бойся, ты учись))

0

151

А ты не бойся, ты учись))

в моем случае это невозможно(((

0

152

Святой Сатана

О.о Почему?

0

153

О.о Почему?

не знаю... у меня рассеянность внимания

0

154

у меня рассеянность внимания

У всех рассеянность внимания)) Человек чисто физически не может сосредоточиться на чём-то одном более получаса)

0

155

У всех рассеянность внимания)) Человек чисто физически не может сосредоточиться на чём-то одном более получаса)

*вздохнул* и что мне делать?

0

156

и что мне делать?

Перерывчики минут на пять)) Глазки - в окошко, в зубки - кусочек шоколада, он улучшает концентрацию внимания и "оперативную" память мозга)

0

157

Перерывчики минут на пять)) Глазки - в окошко, в зубки - кусочек шоколада, он улучшает концентрацию внимания и "оперативную" память мозга)

эххх... посмотрим что мне это даст, а пока я полный ноль ((

0

158

Святой Сатана

/А можно посмотреть одну серию Манкацу))

0

159

/А можно посмотреть одну серию Манкацу))

Что это?

0

160

http://smotri.com/video/view/?id=v828751b08e

Это - стёбное аниме))

0

161

Это - стёбное аниме))

я "анимефоб" хД

0

162

а у меня дождь идет((

0

163

я "анимефоб"

Ты посмотри сперва)) Я просто так аниме советовать не буду - сама терпеть не могу)

0

164

Я пошла спаточки) Ночи!))
http://s57.radikal.ru/i156/0905/c8/31f82c9a681e.jpg

0

165

Ты посмотри сперва)) Я просто так аниме советовать не буду - сама терпеть не могу)

Не сегодня( у меня настроение какое-то не то...

0

166

Не сегодня(

Спать ложись!

0

167

Спать ложись!

зачем?

0

168

сперто с одной он-лайн игры:

0

169

еще одна картинка)

0

170

Доброго всем утречка (хотя у меня день)

0

171

Я вернулась! Всем мурлысь и отвратительного дня Х)

0

172

Руби
Астарта
поганенькое утречко,Ад...
:crazyfun:

0

173

Руби, Астарта
Доброе утро...
а у меня по-настроящему отвратнейший день сегодня(

0

174

лан... я пошел... я ведь и так уже опаздываю(

0

175

Iri-Di-Ada
И тебе тем же концом да по тому же месту))) Кто еще сегодня учится?
Святой Сатана
А что у тебя случилось?(

0

176

Руби написал(а):

А что у тебя случилось?(

сессия и огромные хвосты((((

0

177

Святой Сатана
Бедный... Ну, иди, учись)

0

178

Руби написал(а):

Бедный... Ну, иди, учись)

пытаюсь...(

0

179

Святой Сатана
ни пуха тебе,Святой наш! Не переживай-все у тебя хорошо будет.Я знаю,я видела твою книгу судьбы))Правда,еще чуть-чуть,и все будет отл!Лето,солнце,девченки)))
Руби
дароф..я на работе к примеру.. :smoke:

0

180

Iri-Di-Ada написал(а):

ни пуха тебе,Святой наш! Не переживай-все у тебя хорошо будет.Я знаю,я видела твою книгу судьбы))Правда,еще чуть-чуть,и все будет отл!Лето,солнце,девченки)))

аха(( я прям поверил(

0

181

Iri-Di-Ada
Работа - зло! Учеба - Ад! :dontcare:
Святой Сатана
Никаких пытаюсь! Учебники в зубы и грызть гранит науки! А я пошла физику мучить....

0

182

Руби написал(а):

Никаких пытаюсь! Учебники в зубы и грызть гранит науки! А я пошла физику мучить....

эххххххх... жизнь моя жестянка... да ну ее в болото...

0

183

да ну ее в болото...

Низя ее в болото... там моя барахтается... Ладно, всем пока, всем удачи

0

184

Святой Сатана
прекрати ныть,а?)))в конце-концов,все относительно!))уверена,что переживешь все нормально и благополучно все решится.не ворчи..иди,пожалею

0

185

Руби написал(а):

Низя ее в болото... там моя барахтается... Ладно, всем пока, всем удачи

Пока)

Iri-Di-Ada написал(а):

прекрати ныть,а?)))в конце-концов,все относительно!))уверена,что переживешь все нормально и благополучно все решится.не ворчи..иди,пожалею

лан... постараюсь не ныть... просто, когда я вспоминаю о долгах, у меня одна эмоция - руки опускаются((

0

186

Святой Сатана
уныние-грех большой)))и оч опасный) знаешь,под лежачий камушек водичка не потечет) ну,бодрей!собрал чувство воли в крепкий мат-и пошел сражаться!ты не опаздаешь,кстати?)

0

187

Iri-Di-Ada написал(а):

уныние-грех большой)))и оч опасный) знаешь,под лежачий камушек водичка не потечет) ну,бодрей!собрал чувство воли в крепкий мат-и пошел сражаться!ты не опаздаешь,кстати?)

я уже опоздал на одну пару... поэтому иду на следующую...
уныние - мой смертный грех, но я ничего не могу с собой поделать((( долгов выше крыши

0

188

Святой Сатана
ну и кто в этом виноват?) зато ты учтешь это на будущий год...мне кажется какое-то количество долгов можно переносить на осень...вот видишь-ленивый ты,не поехал на пару...эх ты!))прямо как я))а меня вообще мож на химиотерапию положат в отпуск.

0

189

Iri-Di-Ada написал(а):

ну и кто в этом виноват?) зато ты учтешь это на будущий год...мне кажется какое-то количество долгов можно переносить на осень...вот видишь-ленивый ты,не поехал на пару...эх ты!))прямо как я))а меня вообще мож на химиотерапию положат в отпуск.

Понятно... ну не знаю... я уже не первую сессию так

0

190

Святой Сатана
тогда пора привыкнуть!))*взяла на ручки,качает* не плачь,если что-мне скажи,я всем кому надо головы пооткусываю)

0

191

Iri-Di-Ada написал(а):

тогда пора привыкнуть!))*взяла на ручки,качает* не плачь,если что-мне скажи,я всем кому надо головы пооткусываю)

я не плачу... я просто боюсь некоторых предметов...((

0

192

Святой Сатана
я тоже...к примеру боюсь острых предметов...горячих тоже..в конце-уонцов не убьют же тебя там!

0

193

Iri-Di-Ada написал(а):

я тоже...к примеру боюсь острых предметов...горячих тоже..в конце-уонцов не убьют же тебя там!

не знаю... а как ты хлеб дома режешь?

0

194

Святой Сатана
я его не ем,или беру нарезаный уже,для тостов))люблю тосты с медом..ты любишь тосты?)

0

195

Iri-Di-Ada написал(а):

я его не ем,или беру нарезаный уже,для тостов))люблю тосты с медом..ты любишь тосты?)

я тосты редко ем... предпочитаю гренки
А чай не пьешь?

0

196

Iri-Di-Ada
Да че ему тут лекции читать*фыркнула*вроде взрослый уже мужик, раздражает вот это вот "ой, я не смогу, ой я боюсь" побольше наглости и катись оно все к чертям, надо быть всегда и во всем уверенным, а не развозить сопли по лицу и ждать пока тебе посочувствуют и пожалеют. В мире у людей есть проблемы нааамного сложнее, например на что и где прожить следующий месяц и всякие страшности, о которых я говорить не буду...

0

197

Святой Сатана
прям щас и пью)))с корицей и еще какой-то ересью)))лечуся от простудифилиса...у нас вчера с "дельты" еще одного свиногрипозного пассажира сняли)))

0

198

Астарта
вы брутальны сегодня))знаешь,иногда очень хочется,чтобы жалели...хотя бы в интернете..

0

199

Астарта написал(а):

Да че ему тут лекции читать*фыркнула*вроде взрослый уже мужик, раздражает вот это вот "ой, я не смогу, ой я боюсь" побольше наглости и катись оно все к чертям, надо быть всегда и во всем уверенным, а не развозить сопли по лицу и ждать пока тебе посочувствуют и пожалеют. В мире у людей есть проблемы нааамного сложнее, например на что и где прожить следующий месяц и всякие страшности, о которых я говорить не буду...

У меня нет наглости... я слишком мягок для нее...( я даже списывать не научился(( хД

Iri-Di-Ada написал(а):

прям щас и пью)))с корицей и еще какой-то ересью)))лечуся от простудифилиса...у нас вчера с "дельты" еще одного свиногрипозного пассажира сняли)))

я не про это... ты же говоришь, что боишься острых и горячих предметов... или ты холодным чаем лечишься?)

0

200

лан... я пошел в иститут... и пусть институт мне будет пухом хД((

0

201

Святой Сатана
ни пуха тебе,флегматичный наш))

0

202

Iri-Di-Ada
К черту его)))) Как я весело физику учила... Вы не поверите! Спя! :D

0

203

Руби
новая метода?))и как?

0

204

У меня нет наглости... я слишком мягок для нее...( я даже списывать не научился(( хД

ну дык надо учиться

0

205

Астарта
вот он и учится)))и жалуется на это))
я тож пожалуюсь-зуб болит  :disappointed:

0

206

Iri-Di-Ada написал(а):

новая метода?))и как?

Никак( Результат - нулевой. Приснилось только, что я на экз пришла и мне автоматом два поставили, при том, что билет я знала! хД

Iri-Di-Ada написал(а):

я тож пожалуюсь-зуб болит

Бедненькая(

0

207

Руби
говорят во сне все наоборот сниться...тоесть билет знать не будешь,тебя будут пытать каленым железом,а потом со смехом скажут,что уж полчаса назад автоматом отл поставили)
да..недоуничтоженый зуб мудрости..попала семечка от попкорна на него,и он теперь шатается и болит=((

0

208

Iri-Di-Ada написал(а):

говорят во сне все наоборот сниться...тоесть билет знать не будешь,тебя будут пытать каленым железом,а потом со смехом скажут,что уж полчаса назад автоматом отл поставили)

Уку, не будет такого( Ты нашу физичку не знаешь(((

Iri-Di-Ada написал(а):

да..недоуничтоженый зуб мудрости..попала семечка от попкорна на него,и он теперь шатается и болит=((

Так сходи в больницу!

0

209

Руби написал(а):

Так сходи в больницу!

ты не знаешь нашу больницу =)

Руби написал(а):

Уку, не будет такого( Ты нашу физичку не знаешь(((

у меня в школе физику в 9м классе преподавала учитель черчения)))сама училась и нас учила)) зато в МАВИАТЕ Таисья Петровна...дай бог здоровья-научила))со второго раза хД

0

210

ар-арарарар :whistle:

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно