гав! *хвостом виляет,предано смотрит в глаза*
Я что-то пропустила?
голову откушу.*улыбается*
*отходит подальше* Я уже хорошая
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД
Я что-то пропустила?
голову откушу.*улыбается*
*отходит подальше* Я уже хорошая
Руби
*на голове две ромашки на длинных стебельках вместо рогов*ааа!ану,расколдовывай меня!
Квакада-кабулькада хД
ааа!*машет ромашками на голове*
ааа!*машет ромашками на голове*
Тебе так даже больше идет хД
Тебе так даже больше идет
ану,расколдовывай как было-ато перекрещусь!и тебя перекрещу!
*на голове две ромашки на длинных стебельках вместо рогов*ааа!ану,расколдовывай меня!
*пожимает плечами* Эт не я, эт Сатана
Привед Дети Ада и Рая ! xDDD
Как у кого делишки?)) Как у кого учёба?))
Дева Мария
привет,мой свет!))у меня нормально делишки.учебы нет.а хотелось бы!!!*кивает ромашками вместо рогов*
Дева Мария
Мария! Какие люди! *думает какую бы подляну подсунуть святой в честь ее появления*
Привет) У меня учеба хорошо, все сдала, все ништяк) Дела... норма)
привет,мой свет!))у меня нормально делишки.учебы нет.а хотелось бы!!!*кивает ромашками вместо рогов*
Зачем она если её нет? О.О она злооо))))
Мария! Какие люди! *думает какую бы подляну подсунуть святой в честь ее появления*
Ку! xDDDDDDD
Привет) У меня учеба хорошо, все сдала, все ништяк) Дела... норма)
Класс) Молодчинка) Отстрелялась и попала по мишеням xDDD
Всем привет... простите вылетал - интернет глючит((
Я вернулась) Jai ho!
Мария
И где ты шлялась? хДДДДДДД
Мария ку) Сатане кстти тоже здрасти xDDD
*осенила крестом сатану*
Йа отписалась....
Мария ку) Сатане кстти тоже здрасти xDDD
Драсти-драсти)
Геката
Йа отписалась....
буквой "т" в этом флуде?))
Iri-Di-Ada
Меня осенило!!!!!!!
Йа отписалась....
Умница)
Святой Сатана
*еще раз крестом освященным на него,стопудовым,маханула.И ромашки на голове втакт качнулись*
*еще раз крестом освященным на него,стопудовым,маханула.И ромашки на голове втакт качнулись*
*Пророческим голосом* Меня осенило! Грядет конец старой монархии дизайна! Наступит новая эра! Эра, в которой дизайны будут равноправны!!! хДДДДДДД
Iri-Di-Ada
угу ХД
Святой Сатана
спасиб ХД
Йа отписалась....
Рекорд побит ! xD Привед)
А я пока отписываться не буду, тормозит чета тут сегодня((( завтра авось получше будет ><
*Пророческим голосом* Меня осенило! Грядет конец старой монархии дизайна! Наступит новая эра! Эра, в которой дизайны будут равноправны!!! хДДДДДДД
*прикидывает себе смесь из всех видов дизайнов в одном* О___О
Дева Мария
Побит Т_Т
У меня творческий застой Т_Т
Лады) Не торопись)
спасиб ХД
Пожалуйста)
Рекорд побит ! xD Привед)
А я пока отписываться не буду, тормозит чета тут сегодня((( завтра авось получше будет ><
началось... ну не знаю я почему у вас тормозит(((((((( Оперу поставьте )
Святой Сатана
у меня не тормозит ни разу))тока картинки не отображаются...даже авы...даже дома..почему?!
началось... ну не знаю я почему у вас тормозит(((((((( Оперу поставьте )
Сатана покусаю тебя до смерти с Оперой блин))) Стоит она у меня новенькая((( Но оттуда пропали строки ввода текста и я не знаю как их вернуть
я уже всё что можна тыркала...не возвращаются они. Даже переустанавливала Оперу меняя все версии и т.п....
*оборвала ромашки,сьела-тут и рога отросли опять*
у меня не тормозит ни разу))тока картинки не отображаются...даже авы...даже дома..почему?!
да????? блин *лезет убиваться* может у тебя просто отключенны картинки?
Сатана покусаю тебя до смерти с Оперой блин))) Стоит она у меня новенькая((( Но оттуда пропали строки ввода текста и я не знаю как их вернуть я уже всё что можна тыркала...не возвращаются они. Даже переустанавливала Оперу меняя все версии и т.п....
Скорее всего надо в настройках смотреть... Инструменты >>> Быстрые настройки и там включать
*оборвала ромашки,сьела-тут и рога отросли опять*
*и опять превратились в ромашки *
Святой Сатана
Не хочу вносить свои мрачные новости, но они такуие:
В фаерфоксе новый дизайн отображается, но вылезают эти предупреждения про скрипты. А в эксплорере старый дизайн и висит изредка
Не хочу вносить свои мрачные новости, но они такуие:В фаерфоксе новый дизайн отображается, но вылезают эти предупреждения про скрипты. А в эксплорере старый дизайн и висит изредка
Мда... жесть... это значит, что твой фаерфокс отказывается нормально загружать скрипты...
Геката
у меня руки опускаются(
Скорее всего надо в настройках смотреть... Инструменты >>> Быстрые настройки и там включать
там как ни странно усе что надо врублено Т_Т
Не хочу вносить свои мрачные новости, но они такуие:
В фаерфоксе новый дизайн отображается, но вылезают эти предупреждения про скрипты. А в эксплорере старый дизайн и висит изредка
А Сатана уже врубил верёвочку и новый диз? О_О
Святой Сатана
дурилка ты,Картонное))но милое) ты правда думаешь ничего не работает?))заботливый!))отец родной.*сорвала ромашки,плетет венок*
там как ни странно усе что надо врублено Т_Т
мда... тогда в Инстументы --- Настройки --- Дополнительно --- Содержимое
А Сатана уже врубил верёвочку и новый диз? О_О
вроде 18 часов есть... у меня работает)
дурилка ты,Картонное))но милое) ты правда думаешь ничего не работает?))заботливый!))отец родной.*сорвала ромашки,плетет венок*
У тебя работает новый дизайн?
Святой Сатана
О, включился *__* Дизайн работает)))
Дева Мария
Ага....
Круть, вот только иногда старый врубается(((( и притормаживает((((
мда... тогда в Инстументы --- Настройки --- Дополнительно --- Содержимое
я там усе понатыркала Т_т нишиша(((
лан забью на Оперу нафик...
А у меня ни в Опере ни в Е не работает((((((((( *плакает*
Святой Сатана
у меня все работает))как и у всех)*одела на него веночек*
Чё-ж у меня всё не как у человека ... *_*
О, включился *__* Дизайн работает)))
Воть)
Круть, вот только иногда старый врубается(((( и притормаживает((((
Так и должно быть... блин... походу придется удалять(
я там усе понатыркала Т_т нишиша(((лан забью на Оперу нафик...
ясно...
короче я вернул все как было.. глюков на форе и так достаточно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Iri-Di-Ada
Святой Сатана
без паники,Шура))
без паники,Шура))
я не Шура
короче я вернул все как было.. глюков на форе и так достаточно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сатана не растраивайся(((( Заработает ещё усе( Молодчинко, ты так старалсё
*дарит Сатане букет цветоф*
Сатана не растраивайся(((( Заработает ещё усе( Молодчинко, ты так старалсё
Старался, да что толку... все равно у большинства из вас форум неправильно отображается((
*дарит Сатане букет цветоф*
Не вижу букета)
Дева Мария
*подзатыльник* сегодня цветы-моя фишка,я ему первая веночек сплела!
Святой Сатана
Iri-Di-Ada
Веночек? Надо же какой интересный намек
Святой Сатана
ну...оплатишь потом))*вяжет еще веночек с ромашек с головы*
ну...оплатишь потом))*вяжет еще веночек с ромашек с головы*
спасиб...)
хоть какая-то забота))
Святой Сатана
ну..да,я такая!*ушла готовить сатане ужин*))))
ну..да,я такая!*ушла готовить сатане ужин*))))
Не-не-неее... не распространяй слухи, ты не моя девушка
Святой Сатана
О_о да,слава Богу, пока что нет! а какая связь между ужином и этим?...я чтото недогоняю...О_о
_о да,слава Богу, пока что нет! а какая связь между ужином и этим?...я чтото недогоняю...О_о
Сама подумай... в наше время ни одна девушка просто так ужин готовить не возьмется)
Святой Сатана
глупости...я друзей и подруг всегда готова угостить) да...говорят что дружба между мужчиной и женщиной,это секс,отложеный на потом...Тоже ересь полная.
и потом-как можно ждать от своей девушки,что она готовить тебе будет?от нее другова надо,чтоб красивая была,одевать,украшать как куклу...ясно тебе?))
глупости...я друзей и подруг всегда готова угостить) да...говорят что дружба между мужчиной и женщиной,это секс,отложеный на потом...Тоже ересь полная.
К сожалению, многие разделяют именно это мнение(
и потом-как можно ждать от своей девушки,что она готовить тебе будет?от нее другова надо,чтоб красивая была,одевать,украшать как куклу...ясно тебе?))
где твой украшатель пропадает?)
Не вижу букета)
...Тоже ересь полная.
А он типа чтоль голодный или на полуфабрикатах ? О_О
Я так своего будующего мужа буду травить собсным приготовлением xDDD
Дева Мария
спасиб)
А он типа чтоль голодный или на полуфабрикатах ? О_О
Почти что)
Я так своего будующего мужа буду травить собсным приготовлением xDDD
учись готовить яичницу и гренки хДДДДД
Дева Мария
да,я тоже травила...хватит-больше не хочу))буду как Даша Букина)))хотя не выйдет..не пойду больше замуж-ни по чем не хочу.
учись готовить яичницу и гренки
берешь Машу?))хорошо!))а как же наша Лу?))вы так славно воркуете вечерами...
учись готовить яичницу и гренки хДДДДД
Моя персона готовит отлично ( причем говорю серьёзно =) )
А гренки с яйцами не серьёзно)))
Отбивные делаю вкусные, картошку в разных видах, салаты
Правд с супами и котлетами у меня не очень... каюсь xDDDD
Я правд люблю експеременты очень помницо пыталась сделать пироженные воздушные.... так бедное тесто так и не застыло, и на протвине была лужица
Собсна такими експерементами и буду травить
да,я тоже травила...хватит-больше не хочу))буду как Даша Букина)))хотя не выйдет..не пойду больше замуж-ни по чем не хочу.
Посему?))) Муж кусаецо?)
Хто? Куда? О_о
Моя есть повором к Тёмным бякам не пойдёть)
Воть приручу собственного Демона и буду травить
я никого не беру, у меня своя девушка есть)
Моя персона готовит отлично ( причем говорю серьёзно =) )
Верю)
А гренки с яйцами не серьёзно)))
У меня только они и получаются)
Отбивные делаю вкусные, картошку в разных видах, салаты Правд с супами и котлетами у меня не очень... каюсь xDDDD
Я правд люблю експеременты очень помницо пыталась сделать пироженные воздушные.... так бедное тесто так и не застыло, и на протвине была лужица Собсна такими експерементами и буду травить
*слюньки так и текут*
Воть приручу собственного Демона и буду травить
за прошлые грехи?)
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд VIII Памяти павшим флудам... хД