.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Сообщений 701 страница 770 из 1000

701

Святой Сатана
ммм...чота ничего не придумывается такое по Аду))

0

702

Iri-Di-Ada написал(а):

ммм...чота ничего не придумывается такое по Аду))

А как же тот блогбастер "Сатана и 7 гномов" ? хДДДДДДД

0

703

Святой Сатана
Азазель и 7 гомов...Михаил и 7 гопов...хмм...не,не цепляет)

0

704

Iri-Di-Ada написал(а):

Азазель и 7 гомов...Михаил и 7 гопов...хмм...не,не цепляет)

:D в тему хДДДДДДДД
*пошел создавать отдельну тему хД*

0

705

Святой Сатана
блин...у нас же мужиков кроме тебя нет активных...откуда гномов возьмем?..

0

706

Iri-Di-Ada написал(а):

блин...у нас же мужиков кроме тебя нет активных...откуда гномов возьмем?..

НПС хД

0

707

Святой Сатана
угу...и как истинный сатан заставь всех написать по эпитафии на гнома.гома или гопа..ваще уже сказка складывается...Жил был Сатана...добрый-придобрый...а уж до чего красиииивый!..

0

708

Iri-Di-Ada написал(а):

угу...и как истинный сатан заставь всех написать по эпитафии на гнома.гома или гопа..ваще уже сказка складывается...Жил был Сатана...добрый-придобрый...а уж до чего красиииивый!..

:playful: и окружали его жутко льстивые девушки-красавицы. Либо льстивые, либо он действительно был красиииииивый хД

так.... я пошел. Брат за комп просится. Опять его контактомания((

0

709

...и пошел Сатана в лес запирожками...или как там...и девушки потерялись...зато нажрался пирожков с мухоморами...и явился Сатане Архангел,и говорит человечьим голосом-
-Аз есьм глас Божий!
а Сатана ему и отвечает-
-Глаз?а де все остальное?..
а пернатый ему и говорит-
-не дерзни!кодилом офигачу!

0

710

Святой Сатана написал(а):

и окружали его жутко льстивые девушки-красавицы. Либо льстивые, либо

либо жуткие))))

0

711

с баша
...У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...

0

712

xxx:
есть у меня линзы с вертикальными зрачками. решила я их потестить, перед тем как идти гулять завтра и надела в магазин. на полпути вспомнила, что надо животным еды купить.

xxx:
а теперь представьте лицо продавца, когда я на нее смотрю, мило улыбаюсь и прошу 2кг. кошачьего корма

0

713

x:
китайцев заставляют больше курить для поддержания экономики

y:
Китайцы жгут если это правда

x:
на ленте ру прочитал с сылкой на интерфакс

y:
А если им туалетную бумагу надо будет продавать их срать чаще заставят

0

714

лу молчит...святого ждет)))все,я ушло...выдохните!

0

715

Iri-Di-Ada
Эхх( мне уходить пора

0

716

Лу выясняет, может ли Тиамат быть Кали... И чем отличаются гоаулды от ракшасов.

0

717

эмм...хинди чтоли?))))

0

718

Iri-Di-Ada

Забей)) И пасиб за то, что эпитафии проверяешь))

0

719

доброе утро,Ад!!!ну что,продержимся до августа?))

Лу,я не проверяю,я просто читаю и гажу в комментах)))

0

720

Ольгу праздравляю со святыми именинами!!! Ангелу-золотой венец,тебе-доброго здоровья!Присвятая равноопостольная княгиня Ольга - моли бога о нас.

0

721

Iri-Di-Ada написал(а):

ну что,продержимся до августа?))

А куда мы денемся, с подводной-то лодки))

0

722

Лукреция Борджиа
у нас завелся активный мужчинка! ^^  от сырости видимо...

0

723

ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

724

Готье Фад
оно начало флудить!!! it`s alive!!!*дьявольский смех* привет-привет :flag:  я домой поеду щас,я с работы пишу...дома приеду-надеюсь качественно нафлудишь  ^^

0

725

Ух-ха-ха!!! *гомерический злодейский смех*
А я только ночью где-то смогу качественно флудить... вампир, понимаетели, - это диагноз... *Достал и съел пиявку*

0

726

Iri-Di-Ada написал(а):

у нас завелся активный мужчинка!   от сырости видимо...

Ой... Мужчина - как таракан: завести - легко, а вот вывести... ^^

0

727

Ой... Мужчина - как таракан: завести - легко, а вот вывести...

Лукреция Борджиа
*Наглым образом подслушал утверждение и перефразировал*
Ой... Девушка - как таракан: завести - легко, а вот вывести...  ^^

0

728

Готье Фад

Какое-то странное тут эхо...  :unsure:

*подозрительно смотрит на сигарету*

0

729

Гав!тьфу..Кар! тьфу...Мяу! блядашожтакое! Мур! воооот...мур-мур....как вы тут,дорогие мои?...не балуитеся?вот я помою 6 банок под варенье,и приду сочинять пост в кафешке)

0

730

Iri-Di-Ada Давай *улыбнулся граф, выглядывая из кухни, где готовил кофе*

0

731

тьфу...начала писать пост,увидела про банки...напряглась))

0

732

Какие такие банки? *спрятал подальше своих пиявочек*

0

733

Готье Фад
о!банки!!!ану,отдавай их суды!*намерилась обидеть пиявошника*я туды варенье налью!))

0

734

Не-а... моё лакомство... *облизнулся вампир, не собираясь отдавать банку с пиявками* Я знаю, что тебе они нужны не для варенья. Да, да, я всё знааааю.... моих пиявочек будут касаться только мои клыки *клацнул*

0

735

Готье Фад
успокойтесь,ваша светлость)))я не ем таранку...тем более из банки)) простите,чт овесь день не была...выходные,панимаиш...надо домом заниматься))

0

736

а вот и я! зачастую мы забываем о ценности мелочей...вот к примеру часто ли вы радуетесь тому,что в свой выходной вам не нужно вставать в шесть утра?..чаще всего мы принимаем это как должное...но вот лично я такие вши научилась ценить)

0

737

Iri-Di-Ada

Возможность дрыхнуть сколько влезет - это подарок небес)))

Сатана просил передать тебе "большое спасибо" за то, что следишь за игрой)) Передаю!!

0

738

Лукреция Борджиа
господин назвал меня любимой женой?)))привет ему...а ты давай тоже следи,блин) ато,ишь!)))

0

739

Iri-Di-Ada

Не могу... У меня экзамен через неделю, довольно серьёзный((( В мозгу - управление, менеджмент, Макс Вебер и Карл Маркс...  %-) Так что я краем глаза...
Мэри зашла на форум, а пост не оставила, бяко((

0

740

Лукреция Борджиа
хых...у меня в октябре начнется учеба...тож экономическая политика,кстати!))) понимаю!буду болеть за тебя!)

0

741

Iri-Di-Ada
Тоже самое))) Только надо сдать манагу, она у нас одна осталась, препод только из больницы вышел)))

0

742

Лукреция Борджиа
ну...у нас както тоже препод вышел,и нам...во время сессии(!) добавили предмет еще один)))и по нему сделали экз)

0

743

Всем дрям! Ваш блудный ангел вернулся!

0

744

Мария

Дрям!!!)))

Iri-Di-Ada

Западло, называется)))

0

745

Мария
вау!) привет!..чего расскажешь?)

0

746

Iri-Di-Ada написал(а):

вау!) привет!..чего расскажешь?)

Могу сказкуХД
Народ, я играть хочу! Пойдем-те кто-нибудь за мной на мост... позязя!!!  :'(

0

747

Мария
ща...разрулим в кафешке,и попремся всем табором на мост...оттуда думаю в церковь Георгия...а там и в Рай!)))да-да...

думаю написать непися-Михаила,пока Сатан в командировке...мы с ним говорили об этом...вроде он сказал его народ подойдет...но пока дождешся....

0

748

Iri-Di-Ada
Уку... Сатана группу в контакте пиарную сделал, надеюсь еще народ подтянется новый

0

749

Мария
О_о ссылку дай пжалста!)

0

750

Iri-Di-Ada

http://vkontakte.ru/club10733432
А ты не знала?

0

751

нее...спасибо за инфу...мало того,что эту шарагу держать,так теперь еще и вконтакт...мляяяяяяять(((

0

752

так-с, я пришла и никого нет! Люди (и не люди) аууу

0

753

Ндя, а меня выгоняют из единственного места, где хоть кто-то (хотя бы раз в месяц) играет...

Кстати, что такое чоп-чоп, чтобы не ошибиться?

0

754

Мэри
а...да...чоп-чоп,это навроде хомячка...маленькое,пушистое,копошиться..в случае угрозы-сточит все на пути...да,именно сгрызает все...бетон,пластик,мрамор,тефлоновоепокрытие,ртуть...ничего не спасет-сожрут....а вообще примилые такие)

0

755

Доброе утро!!!удачного всем дня!))

0

756

интернет-библиотека в дальше по коридору! почему не пишите?!))) :flag: читатели,блин...заходят,выходят...как в музее...хоть деньги бери за проход  :idea:  хммм...

0

757

А вот и я... *дьявольски улыбнулся и начал прокрадываться во флуд...*

0

758

Готье Фад
угу...молодец...*вычеркнула что-то из блокнота* проходи,распологайся...вот тебе пиявочка,мой золотой..Кстати,загляни в игровой форум-может найдешь чем развлечься. *улыбка во все 3000желтых треугольных зубов*

0

759

*посмотрел на очаровательную улыбнку демонессы* Пока тут посижу. *взял пиявку* с чем она?

0

760

Готье Фад
а с сурпризом!*продолжая зубоскалить,сама облизнулась*кхм..а вы..хм..ты...тампоны использованные вместо чая не завариваешь? *и уставилась вупор*

0

761

ну вот...ушооол((( зря я так откровенно...эх!.. :disappointed:

0

762

PS по делам нужно было.

ТАМПОНЫ? А есть???? )))))))))))))))))))))))))))))

0

763

Готье Фад
*Вздрогнула*Нет,нету!...*и подальше отошла.* кстати...я твою просьбу по поводу Графа скинула Асторате. вон и Сатан запелинговался...мож переименует тебя)

0

764

Угу. Хотелось бы ))
А точно нету???

0

765

Готье Фад
ммм...проверить хочешь?! *Гневно топнула копытом,аж дом затрясся*...а вообще...прокладки подойдут? *жалко стало бедолагу,захотелось хоть чем-то помочь*

0

766

Неее... они не завариваются.

Кстати, Отодракулу разрешили )))))))))))

0

767

Граф Отодракула
вижу!!!поздравляю с именинами,графинчег...хотя глазки режет каэшна..

0

768

Что, у тебя тоже пошлые мыли???? о_О

0

769

Граф Отодракула
ну мои мысли-мое дело...

0

770

а глазки роежет подпись...многа букаф :yep:

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно