*неслышно вкралась, кач-кач колясочка и жув-жув печенюшка оО*
*вздохнул* привет, а у меня сегодня плохой день...
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД
*неслышно вкралась, кач-кач колясочка и жув-жув печенюшка оО*
привет,народец местный...как-то даже нервенно мне) к зубному не попала...второй месяц подряд...завтра буду пытаться звонить-запись раз в неделю...боже,дай мне силу не применять силу))
Няяя... Что такое, друг наш сердешный?..
Iri-Di-Ada
Держись... Зубной - штука ужасная... *зубы до сих пор трясутся, когда вспоминает двух красивых дядей-врачей оО*
боже,дай мне силу не применять силу))
Да прибудет с тобой сила хД
Няяя... Что такое, друг наш сердешный?..
Депрессия(
Депрессия(
Ну что такое?.. Не депрессируй... Выползай... Я же выползла) И ты сможешь...
Ну что такое?.. Не депрессируй... Выползай... Я же выползла) И ты сможешь...
я просто не хочу(
я просто не хочу(
Не хочешь? оО Мась, ты что такое говоришь? Уныние - страшный грех... нельзя так... Надо излучать оптимизм оО
Не хочешь? оО Мась, ты что такое говоришь? Уныние - страшный грех... нельзя так... Надо излучать оптимизм оО
Уныние мой смертный грех)) Йа знаю)
И я умудряюсь излучать оптимизм в унынии))
между прочим...уныние и вправду один из тягчайших грехов...все,я ушло...неунывайте!
между прочим...уныние и вправду один из тягчайших грехов...все,я ушло...неунывайте!
Один из 7 смертных грехов
а давайте не будем за грехи тереть,а?))))настроение не то...вот,блин...к вопросу о фанатичном доверии и всепрощении...
сутра пораньше,с какой-то радости стучит мне в асю мой любимый человечек...и грит, мол-скайп охрененная штука...ну я качаю,как умница...а у меня,Кстати сказать,тариф жосткий...ну скачала,в конце-концов вопрос- "а у тебя микрофон-то есть?" я грю,мол нет,а нахрена?..вот теперь сижу,неотупляюсь сама с себя хД
скайп хорошая штука, но только для безлимиток(
да...тока мне-то он нахера?!..блин...так же скачала Обливион конструкшен-сет...ну,чтоб моды,неписей,и прочее делаьб..а он на английском,скволочь!..я и удалили...а теперь опять качать нада=(( не руби с горяча называется.
я и удалили...а теперь опять качать нада=((
Эт еще ничего)) вот чуваки 16 гигов скачанных обновлений куда-то потеряли - вот это жесть хД
я зла....зла!зла!зла!злаааааа!!!!!!!агрр!как я зла,что не дают даже дочитать чо вы тут понаписали...та,небось опять кроме Сатаны все поныкались...
Iri-Di-Ada
Не все, но очень хочицца... *прикидывает, куды бечь от грозного демона*
Не все, но очень хочицца... *прикидывает, куды бечь от грозного демона*
Ныкайся в холодильник, заодно мне сока принесешь, когда тебя найдут)
Святой Сатана
И не подумаю! Это - обязанность личного секретаря!
И не подумаю! Это - обязанность личного секретаря!
ну позязя)
Святой Сатана
Ну ладно...
Уломал, зараза...
*принесла сок*
Благодарю *пьет сок* Вы идеально подходите на должность секретаря)
Святой Сатана
Я знаю)) Опыт всё-таки... Вести дела папского секретариата - та ещё практика))
Я знаю)) Опыт всё-таки... Вести дела папского секретариата - та ещё практика))
А ты еще у Папы Римского работала?)
Святой Сатана
Да)) И у папы, и у Римского))
Да)) И у папы, и у Римского))
И как он?)))))))) Умен небось не по годам)
Святой Сатана
А то вы не знаете?) Он тут уже не одну сотню лет)
А то вы не знаете?) Он тут уже не одну сотню лет)
Так они же меняются постоянно)
Святой Сатана
Я о своём папе)) Остальных я как-то не застала по причине причин, независящих от меня причин)
Я о своём папе)) Остальных я как-то не застала по причине причин, независящих от меня причин)
Познакомишь с отцом?)
Святой Сатана
А... Э... *отгоняет пошлые мысли* А не рановато ли ему не слишком много чести?
Лукреция Борджиа
Святой Сатана
*читает,ржат* Привет,любимки...спасибо,что стоически терпите мои истерики
*отгоняет пошлые мысли*
Ты чего подумала???????????
*читает,ржат* Привет,любимки...спасибо,что стоически терпите мои истерики
Доброе утро)))
Кстати, спасибо, что терпите мою депру хД
Кстати, спасибо, что терпите мою депру
она такая незаметная,что даже приятно ее терпеть!))
она такая незаметная,что даже приятно ее терпеть!))
хыхыхы))) это потому что я не забываю о делах)
да,у важного красного демона туча дел))) которые ругаются,и требуют их решить...ну это тоже не плохо!
да,у важного красного демона туча дел))) которые ругаются,и требуют их решить...ну это тоже не плохо!
Ага)) куча дел и огромное желание отдохнуть либо сдохнуть уже хДДДДД
скрипт больше меня не тревожит **
скрипт больше меня не тревожит **
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя *танцует от счастья* хД
Святой Сатана
*поставила подножку*
у нас жараааа на улице...
*поставила подножку*
Как говорили в одном мультфильме, Не упал
у нас жараааа на улице...
У нас солнце хоть и палит, но все-равно прохладно и дожди...
Ты чего подумала???????????
Чего, чего... Как всегда, в меру своей испорченности) Что может подумать девушка, если особа мужеска пола изъявляет желание познакомиться с родителями?)))
Лукреция Борджиа
Святой Сатана
*продолжает верить,Надеяться и ждать еще одного демона,чтобы не тупить в одиночестве* вот же,блин)))
Чего, чего... Как всегда, в меру своей испорченности) Что может подумать девушка, если особа мужеска пола изъявляет желание познакомиться с родителями?)))
У меня к ним деловое предложение. Может они согласятся тебя продать, а то ты сама все больше и больше цену набиваешь хДДДДД
*продолжает верить,Надеяться и ждать еще одного демона,чтобы не тупить в одиночестве* вот же,блин)))
Кстати, а почему ты не в асе? Мне надо тебе кое-что сказать...
я на работе-тут аси нет...даж картинки не открываются...Пиши в ЛС,если есть возможность.
Может они согласятся тебя продать, а то ты сама все больше и больше цену набиваешь
Пожалуйста!))) Когда меня последний раз "продавали" родственники, это обошлось моему третьему мужу в четверть Италии)) Раз уж не хотите покупать меня за месячный оклад плюс квартальную премию.
я на работе-тут аси нет...даж картинки не открываются...Пиши в ЛС,если есть возможность.
я пока не могу в ЛС писать - раскруткой форума занят.
Пожалуйста!))) Когда меня последний раз "продавали" родственники, это обошлось моему третьему мужу в четверть Италии)) Раз уж не хотите покупать меня за месячный оклад плюс квартальную премию.
Мы бы и рады, лишь бы нас потом участь твоего третьего мужа не постигла )))
Мы бы и рады, лишь бы нас потом участь твоего третьего мужа не постигла )))
Мой третий муж пережил меня на двадцать лет... Но вам это точно не грозит, потому что вы на мне не женитесь.
Вы ведь на мне не женитесь, правда?
Вы ведь на мне не женитесь, правда?
вот так вопросик)))
Кста, а какой ты хочешь оклад?)
Провел на форуме:1 месяц 0 дней
увсе... пора пойти и наконец поесть хД
а какой ты хочешь оклад?)
Согласно штатного расписания)) Я ж не знаю, какие у вас там оклады) Или мне таки папу позвать?))
Согласно штатного расписания)) Я ж не знаю, какие у вас там оклады) Или мне таки папу позвать?))
Зови папу - я и сам не знаю какие у нас тут оклады)
Святой Сатана
Папа сказал, что небольшой островок будет в самый раз, чтобы компенсировать боль разлуки с любимой доченькой...
Мы бы и рады, лишь бы нас потом участь твоего третьего мужа не постигла
а спросить разрешения у любимой жены не надо совсем?))
Папа сказал, что небольшой островок будет в самый раз, чтобы компенсировать боль разлуки с любимой доченькой...
Ммм... знаю парочку таких на Енисее...
а спросить разрешения у любимой жены не надо совсем?))
если б я был султан...
так)) девочки) я ушел куфать)
знаю парочку таких на Енисее...
БякО... Оставьте свои острова себе.
*пошла к другому работодателю*
Лукреция Борджиа
попутного ветра. в горбатую спину,как у нас говорят хД
не руби с плеча,однако...однако!а де Руби?! давно ее не было...мож тоже замуж вышла за Сатану ?
скуфно мне опьять.
продолжаю дежурить по форуму...*гуляет по границам с берданкой,заряженной пробковым снарядом*
я скоро подойду. Освободят комп и я приду
Святой Сатана
*отметила в блокнотике*
блин...тут пассажир у нас ищет багаж...зовут его...Саддам-Изада...
ппц,я плачу хД
блин...тут пассажир у нас ищет багаж...зовут его...Саддам-Изада...
Где у вас?)
меня обижают((
Всем страшное БУ!
Где у вас?)
в аэрофлоте хД
меня обижают((
кто?!позволь-я откушу ему голову! не огорчайся...я тут бдю-муха не пролетит) просто жду сижу..кого-то и чего-то...)
меня обижают((
Я еще и не так обижу!
Мария
*и выстрел из берданки пропковым снарядом на веревочке*стой кто идет!
Я еще и не так обижу!
не тронь Святого!..пакусаю)
не тронь Святого!..пакусаю)
Давай! Я как раз ядовитая!
А обижаю я Сатану за то, что он пост мелкий и нерентабельный написал((
Давай! Я как раз ядовитая!
а я инцифалитная так что аммм!)))и тигры Баярского съели....
Сатана говорит нам- Не гонитесь за размерами. (см мою эпитафию стих третий. )
в аэрофлоте хД
Круто)
кто?!позволь-я откушу ему голову! не огорчайся...я тут бдю-муха не пролетит) просто жду сижу..кого-то и чего-то...)
Лучше пост накрапай)) Твоя очередь во вне игры)
А обижаю я Сатану за то, что он пост мелкий и нерентабельный написал((
Зато лаконичный. Между прочим раньше люди писали мало и по делу и игра у них летала... столько подвигов совершали. Не то что сейчас... пишут посты по 400 строк и никакой игры...(
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД