.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Сообщений 421 страница 490 из 1000

421

Святой Сатана написал(а):

пошлите меня к черту )

Ваше Злейшество, раздвоением личности страдаете? хДД Вас к самому себе послать? А так, не люблю всякие приметы перед экзаменами, хм...
Руби
Всего наитефального, деточка)

Элайа написал(а):

Такое ощущение, что тебя там долго и счастливо били головой о стену, гордо именуя это наркозом))

*свалилась под стол и ржет, пытаясь уползти обратно в гробичек* Да, именно так все и было! *шепотом* А еслим честно, то я под наркозом еще с тех времен, когда бездумно бегала по дому и раз за разом, регулярно билась головой о деревянное фортепиано хДД С тех пор меня ни один наркоз не берет...

0

422

Эванджелин Крафти написал(а):

А еслим честно, то я под наркозом еще с тех времен, когда бездумно бегала по дому и раз за разом, регулярно билась головой о деревянное фортепиано хДД С тех пор меня ни один наркоз не берет...

А этот наркоз наверное называли музыкальной школой?)

0

423

*увсе... смотался практику сдавать* пошлите меня к черту )

Удачи)

0

424

Святой Сатана
*Вздрогнула* Эх, Владыка, не можешь ты без спецэффектов...
Ладно, к черту тебя хД
Эванджелин Крафти
А Вам наисамсунгново хД
Элайа
Пива? :flirt:

0

425

Руби написал(а):

Пива?

Наливай)

0

426

*ревет* Как ж живот больно...

0

427

Ваше Злейшество, раздвоением личности страдаете? хДД Вас к самому себе послать? А так, не люблю всякие приметы перед экзаменами, хм...

Ты это говоришь человеку, который обувается с левой ноги, обязательно возвращается домой и у которого во дворе живут 2 черные кошки? хД

Элайа написал(а):

Удачи)

Спасиб)))

Руби написал(а):

*Вздрогнула* Эх, Владыка, не можешь ты без спецэффектов...

Мне положенно^^ *мудро так*

Руби написал(а):

Пива?

Эээ... Никакого пива. Только тахрун.

0

428

Какой к гхыру тархун?!!Тяпница!!!Коктейли!!!

0

429

Астарта написал(а):

Какой к гхыру тархун?!!Тяпница!!!Коктейли!!!

Тархун Вам любой коктейль заменит хД нечего тут спиваться :Р

0

430

Святой Сатана
ой...спиваться...я же не водку безпробудно бухаю я изредка пью коктейли и вино..=___= Сразу видно человек не пьющий...

0

431

Астарта написал(а):

ой...спиваться...я же не водку безпробудно бухаю я изредка пью коктейли и вино..=___= Сразу видно человек не пьющий...

Обычно с этого все и начинается хД

0

432

Всем ку!

Кто у нас тут напилсё? Это вредно для здоровья! *читает нотацию*  :crazy:

0

433

Астарта
Святой Сатана
Господа грешники, пить плохо, очень! И если в моем спирте крови не обнаружено - это не значит, что я пью) Я просто - гурман во всем, но пить нельзя!)

0

434

Юхуу) я написал первую рецензию хД

0

435

Элайа написал(а):

Наливай)

*разливает разливное*

Да ты что! Присоединяйся!

Мне положенно^^ *мудро так*

Положено ему.... А девушка пугается!

Юхуу) я написал первую рецензию хД

Поздравляю)

0

436

Руби написал(а):

Да ты что! Присоединяйся!

Я алкогольное не пью) *достает тархун*

Руби написал(а):

Положено ему.... А девушка пугается!

что девушка не пугалась надо дарить ей цветы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Руби написал(а):

Поздравляю)

Показать?)

0

437

Святой Сатана
*Приняла цветочки* Спасибо :blush:
Покажи)

0

438

Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы.
(с) Джордж Бернард Шоу

Согласитесь, слова известного британского драматурга актуальны и ныне. Люди не совершенны и им свойственно допускать ошибки. Ошибки, за которые приходится расплачиваться по-разному: где-то достаточно попросить прощения или покаяться; где-то все решают материальные ценности; где-то происходит чудо, ну а где-то не случается ничего такого, что может исправить содеянное...
   Так и в этом мире...
   Люди, продолжая извечную и поистине бесконечную гонку вооружений, изобрели новое биологическое оружие - проект Генезис. Проект младших рас. Пожалуй, начало этого проекта и стало концом всего человечества, точкой отсчета, после которой таймер жизни всего человечества стал безумно быстро стремиться к нулю. Скоростной экспресс смерти победоносно проносился по планете, избавляя природу от вида, гордо называющегося Homo sapiens. Но природа не осталась одна - ей на попечение молодых и неопытных внуков...

Что необходимо сказать:

+

Сюжет ролевого проекта интересен, хоть и довольно типичен. Посттехногенное фэнтези основанное на происхождении из киберпанка - стиль довольно-таки предсказуемый. Также предсказуем набор рас: демоны, ангелы, вампиры с оборотнями, эльфы и кавайные неки - все те существа, которые привлекают большинство игроков форумных ролевых игр. К примеру, ваш покорный слуга, едва зарегистрировавшись, стал метаться сразу между тремя представленными расами. Благо, до написания анкет дело не дошло.

-

Как оказалось, в действительности сюжет не соответствует игровой действительности. Об этом можно узнать, заглянув в тему для вопросов администрации форума и посидеть-почитать высказывания желавших зарегистрироваться. Также, думаю, стоит добавить, что на просьбу изменить/добавить описание действующего игрового сюжета, администрация в лице модераторов, отвечает прямым отказом. Так что тут система проста: "хочешь жить - умей вертеться".

+

У форума отличный дизайн. Нет никаких заметных невооруженным взглядом "понтов". Все тихо, скромно, я бы даже сказал по-домашнему. Страница не грузится по полвека с перерывами на революцию и обновление страницы. Все красиво, просто и изысканно. Единственная деталь, резко отличающая дизайн данного проекта от всех остальных - флешка над самим форумом. Это очень полезный нонсенс с точки зрения технического обеспечения форумов.

-

Есть только 1 единственный недостаток у данного дизайна - флешка нещадно убивает трафик тех игроков, у которых интернет не безлимитный. Не смейтесь, такие игроки действительно существуют и для них флешки хуже смерти. И раз уж заговорили о людях, то хочется добавить и то, что подписи изобилуют различными изображениями. Также как и флешка, картинки убивают интернет "жалких" владельцев, а точнее вообще не владельцев безлимитных тарифов, и очень замедляют загрузку форума людям с низкой скоростью подключения.

+

Форум популярен. По словам администрации, его ежедневно посещает более 2-ух тысяч пользователей форумных сервисов. Не буду ставить слова администраторов под сомнение, но официальный рекорд системы:

Рекорд: 115, зафиксирован 2009-05-24

Что тоже очень прекрасно. Поэтому думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, что ролка активная, и на ней активно играют, а не только флудят. Хотя, если вдуматься и посчитать, то выйдет следующая пропорция:

119 112 сообщений на форуме на момент написания - 90 мертвых флудов * 1 000 постов в каждом = 119 112 - 90 000 = 29 212 сообщений составляющих весь остальной форум.

-

Также необходимо отметить то, что у форума просто нет раздела для взаимной рекламы. Вместо этого он заменен предложением коммерческой рекламы, т.е. любой другой форум имеет право рекламировать себя только посредством платы некоторой N-ной суммы денег.
   Скажу так, я не против подобного, но тут такая ситуация складывается, что форум вроде бы существует очень давно, а о нем знают только единицы. И это при том, что данная ролевая 3-ья по величине под доменом rolka.su

решайте сами
+ или -

Говоря об активности, все же стоит еще раз оговориться. Посты напоминают мне о временах, когда я только начинал играть - 5-7 строк не минимум и не максимум, а та грань, на которой большинство играет. Не скажу, что это профессионально, зато на такие посты уходит действительно меньше времени и игра шевелится. Судя по своему опыту, знаю, что обычно на таких ролках не стоит сюжет, идет увлекательнейшая игра, сколачивается дружный коллектив - в общем ролевая живет.
   Но и для тех, кто мнит себя профессионалом, найдутся люди, готовые ответить Мего-постом на Мего-пост. Вот только будьте готовы к тому, что их пост окажется разноцветным - на форуме местами хромает правильное оформление постов.

+

На форуме реализованная система проведения боев, которая модифицируется и по сей день, причем в ее улучшении принимает участие весомая часть игроков. Также постоянно обновляется раздел с творчеством: писателей на форуме маловато, зато нет недостатка в художниках. Форум явно стал пристанищем для творческих людей.

Что хочется пожелать:
- Прежде всего, стабильности ролевой, т.к. лучше уже некуда. Разве что администрации стать самую малость добрее и отзывчивой.
- Также, хочется, чтобы все участники форума задумались о расширении границ мира. Возможно, выпуск комикса или настольной игры. Если повезет - чего-то более серьезного...

Вот и все.
Dark[Ol(U23)leneri]

0

439

Вот такая моя первая рецензия)

0

440

Святой Сатана
ниасилила))))

0

441

Iri-Di-Ada
Я сам бы не осилил) но таки написал ведь хД)

0

442

Святой Сатана

*пришла с увесистым пендалем*

Ваше Злейшество, нам сколько ещё висеть в этой проклятущей булочной?!))

0

443

Лукреция Борджиа написал(а):

Ваше Злейшество, нам сколько ещё висеть в этой проклятущей булочной?!))

ну так чего вы ждете? Я свое разрешение дал... играйте без Гитлера)

0

444

Святой Сатана
Я тоже не осилила, но в целом пробежалась глазами, молодец))

0

445

Руби написал(а):

Я тоже не осилила, но в целом пробежалась глазами, молодец))

мяфффк, спасиб)

0

446

http://static.diary.ru/userdir/3/6/0/6/360617/42595018.gif

0

447

http://static.diary.ru/userdir/3/6/0/6/360617/41819527.gif

0

448

http://static.diary.ru/userdir/3/6/0/6/360617/40755094.gif

0

449

Лукреция Борджиа
Святой Сатана
Простите...это я подвесила всех..ща напишу чонить

0

450

Iri-Di-Ada написал(а):

Простите...это я подвесила всех..ща напишу чонить

Напиши уже)

0

451

уже)

0

452

Iri-Di-Ada
Уже? Я че-то не вижу...(

0

453

Ну воть, сдвинулось))) Теперь ждём Мэри)))

0

454

Ну воть, сдвинулось))) Теперь ждём Мэри)))

Которой Мэри? Кровавой?)

0

455

Которой Мэри? Кровавой?)

Аха)) Её ход.

0

456

Аха)) Её ход.

У как... ясн

0

457

Всем утра... *пришла и ушла дописывать свои посты*

0

458

здарова...всем...Мэри бдынц)))всмысле ответила)

0

459

Iri-Di-Ada
И тебе не хворать...

0

460

Всем утра... *пришла и ушла дописывать свои посты*

и тебе утра)
Iri-Di-Ada
Где ты ответила? Во вне игры7

0

461

Святой Сатана
нет,в булошной....сразу после Мери...а что,во вне игры тоже нада?!

0

462

Iri-Di-Ada написал(а):

нет,в булошной....сразу после Мери...а что,во вне игры тоже нада?!

Так я ж тебя жду)

0

463

http://lcrazzy.narod.ru/index2.htm Лу, смотри че я нашел...

0

464

Iri-Di-Ada написал(а):

в булошной....сразу после Мери...

Где? =_=

0

465

Мэри написал(а):

Где? =_=

Там нет поста?

0

466

Святой Сатана
Как тесен инет... Правда?)

0

467

*зёвает* Ну вот, опять я из флудов выпала... Ладно, выпаду снова) *пишет писульки*

0

468

Руби написал(а):

Как тесен инет... Правда?)

Ты о чем?)

*зёвает* Ну вот, опять я из флудов выпала... Ладно, выпаду снова) *пишет писульки*

Ждем-с)

0

469

Святой Сатана
Я о том, что буквально вчера зарегилась на одной ролке, а сегодня там уже весит наша реклама, оставленная тобой)

0

470

Руби написал(а):

Я о том, что буквально вчера зарегилась на одной ролке, а сегодня там уже весит наша реклама, оставленная тобой)

^^ я же говорил, что Вам со мной повезло)

0

471

Ответишь мне?)

0

472

Святой Сатана
Отвечу. Но не сегодня. Завтра обязательно

0

473

Руби
Мррррр) буду с нетерпением ждать))

0

474

Святой Сатана
Я тоже) Буду с нетерпением ждать своего освобождения... :suspicious:

0

475

Руби написал(а):

Я тоже) Буду с нетерпением ждать своего освобождения...

Тебя сажают в тюрьму?((

0

476

Святой Сатана
Что-то вроде того... На работу хД

0

477

Руби написал(а):

Что-то вроде того... На работу хД

Понятно... и долго занята будешь?

0

478

сделал дело - отдыхай смело хД

0

479

Святой Сатана
Уже нет) Сейчас сяду писать пост) Если мама не будет лютовать...

0

480

Руби написал(а):

Уже нет) Сейчас сяду писать пост) Если мама не будет лютовать...

Утречка) Давай пиши, а я скоро на практику ухожу

0

481

практика...интересно,что за практика у Сатаны?))доброе утро,Злодейшество!Удачного дня!

0

482

Iri-Di-Ada написал(а):

практика...интересно,что за практика у Сатаны?))доброе утро,Злодейшество!Удачного дня!

Геодезическая) Буду копать проход в Ад хД

0

483

таккк... я ушел) Всем Адского дня хД)) Приду - проверю хД

0

484

*опять хнычет* Женечка-женечка, невезучий ты ребенок... Только вернулась и снова, в час по полудню на целый день укатаешь... Утра, господа грешники.

0

485

*опять хнычет* Женечка-женечка, невезучий ты ребенок... Только вернулась и снова, в час по полудню на целый день укатаешь... Утра, господа грешники.

Мяфффк, негоже о самой себе скорбеть)

0

486

Мяфффк, негоже о самой себе скорбеть)

Не скорблю я... Это - остатки вчерашних моих размышлений... Все, как всегда, ОК... *вздохнула* Ты то как?

0

487

Не скорблю я... Это - остатки вчерашних моих размышлений... Все, как всегда, ОК... *вздохнула* Ты то как?

Ниче так) живой, плохой, почти довольный)

0

488

Ниче так) живой, плохой, почти довольный)

Ну вот и я, точно так же... Получила сегодня порцию отдыха, смешенную с порцией общения с детьми... Голова раскалывается, а так - все хорошо...

0

489

Ну вот и я, точно так же... Получила сегодня порцию отдыха, смешенную с порцией общения с детьми... Голова раскалывается, а так - все хорошо...

Не... мне сегодня трижды не повезло

0

490

Святой Сатана
*хныкает* дядя Сатана! *присела на корточки и дергает за штанину* а, дядя Сатана! Отпишитесь тёте Руби в лифте, а то тётя Руби обидится...

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно