*хныкает* дядя Сатана! *присела на корточки и дергает за штанину* а, дядя Сатана! Отпишитесь тёте Руби в лифте, а то тётя Руби обидится...
Сейчас отписаться?)
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД
*хныкает* дядя Сатана! *присела на корточки и дергает за штанину* а, дядя Сатана! Отпишитесь тёте Руби в лифте, а то тётя Руби обидится...
Сейчас отписаться?)
Святой Сатана
О, я, я, тётя Руби будет рада, если сейчас =)
Но вообще-то я смогу ответить только завтра)
О, я, я, тётя Руби будет рада, если сейчас =)Но вообще-то я смогу ответить только завтра)
До завтра пост появится)
Святой Сатана
За язык тебя никто не тянул)
Ну, ладно, я пошла спать. Пока)
За язык тебя никто не тянул)Ну, ладно, я пошла спать. Пока)
Сладких снов)
Опять отовсюду выпала... С этим надо что-то делать...
Опять отовсюду выпала... С этим надо что-то делать...
Может тебя прибить?)
Может тебя прибить?)
Мне это уже не поможет... Мой мозг вынесен - на хпгейме ведут активное обсуждение того, как воробьи занимаются сексом...
Мне это уже не поможет... Мой мозг вынесен - на хпгейме ведут активное обсуждение того, как воробьи занимаются сексом...
Давай не будем про хпгейм? Ролки по ГП - сплошное извращение.
Всем утра примерзкого...кха-кха *кутаясь в плед, усиленно шмыгает носиком*Ми заболело....
Астарта
И тебе утра) уж лучше болеть, чем на практику идти(
Святой Сатана
Ну это уж кому как, я вот все равно на работе сижу(
Утра, господа грешники... *по традиции зёвает* И, как всегда, мой день начался ровно в десять часов, пятнадцать минут оО
Ну это уж кому как, я вот все равно на работе сижу(
Я только пришел) Черный как квадрат Малевича хД
Утра, господа грешники... *по традиции зёвает* И, как всегда, мой день начался ровно в десять часов, пятнадцать минут оО
И ты опять куда-то убежала?)
И ты опять куда-то убежала?)
Я не знаю, каким образом пропадаю, это - мистика оО Все, я никуда не пропала, я тут...
Я не знаю, каким образом пропадаю, это - мистика оО Все, я никуда не пропала, я тут...
Закончилась мана?
Закончилась мана?
Это - действительно - мистика... Я только пришла и опять вынуждена тебя покинуть... Не скучайте, Ваше Злейшество... Скоро вернусь)
Это - действительно - мистика... Я только пришла и опять вынуждена тебя покинуть... Не скучайте, Ваше Злейшество... Скоро вернусь)
Значит не закончилась хД
Святой Сатана
*опять зевает* Я вернулась и куда только не пишу посты)
*опять зевает* Я вернулась и куда только не пишу посты)
в Ад не пишешь(
в Ад не пишешь(
Я бы с удавольствием, но некуда сюда писАть...
Я бы с удавольствием, но некуда сюда писАть...
Как это некуда?
Как это некуда?
Ну дак ткни пальцем, куда есть куда? оО
Ну дак ткни пальцем, куда есть куда? оО
К девченкам)
Опять интернет глючит...
Святой Сатана
Я сижу в салоне красоты и жду Астарту...
Я сижу в салоне красоты и жду Астарту...
ясн
Эхххх Женечка в очередной раз убедилась и убеждается, что она - превосходная мамочка и нянька) И скромности ей не занимать! хДД Сижу вот с тремя детьми, только двоих оставила... Оо
Эхххх Женечка в очередной раз убедилась и убеждается, что она - превосходная мамочка и нянька) И скромности ей не занимать! хДД Сижу вот с тремя детьми, только двоих оставила... Оо
Может начнешь на этом деньги зарабатывать? Не?))))))
А я вот вторую рецензию написал и отправился в заслуженный отпуск хД Хочу отдыхать, хочу массаж, хочу чаю и мороженку хД
РРРРРРРРРРР Интернет глючит не по-детски… Достал, гад эдакий… Глючит именно это сайт!
Святой Сатана
Я нянчусь все безвозмездно, так как люблю детей, которые, к тому же, мешают печатать.
Ваше Злейшество, это что – намек? *ржет* Могу усе это сделать, только станет ли лучше в реале?.. *достает мороженку* С кровью?
РРРРРРРРРРР Интернет глючит не по-детски… Достал, гад эдакий… Глючит именно это сайт!
у меня тоже нет тормозит...(((((((
Я нянчусь все безвозмездно, так как люблю детей, которые, к тому же, мешают печатать.
Мешают - это хорошо хД Пускай продолжают останавливать вылупление фанфиков по ГП хДДДДДДДДДДд
Ваше Злейшество, это что – намек? *ржет* Могу усе это сделать, только станет ли лучше в реале?.. *достает мороженку* С кровью?
Неее))))) не намек, но от массажа не откажусь)))))
*берет мороженное* конечно без крови, я что изверг какой-то? хД
Мешают - это хорошо хД Пускай продолжают останавливать вылупление фанфиков по ГП хДДДДДДДДДДд
Ах вот ты какой, цветочек аленькый! Ну-ну, меня ничто не остановит! хДД
Неее))))) не намек, но от массажа не откажусь)))))
Ну… Ложись, тогда, на розовенький со стразиками диванчик)
*берет мороженное* конечно без крови, я что изверг какой-то? хД
Ой, забыла, что Его Злейшество – не садист хДД А у Пэнси с Женечкой пара: мазохиста и садистка… А чай будешь?
Ах вот ты какой, цветочек аленькый! Ну-ну, меня ничто не остановит! хДД
Айл би бэк? хД
Ну… Ложись, тогда, на розовенький со стразиками диванчик)
Не-не-не... ни за что не буду разделять ложе Сергея Зверева! Вдруг оно еще заразно хД
Ой, забыла, что Его Злейшество – не садист хДД А у Пэнси с Женечкой пара: мазохиста и садистка… А чай будешь?
Я себе уже налил^^
Айл би бэк? хД
Ага-ага…
Не-не-не... ни за что не буду разделять ложе Сергея Зверева! Вдруг оно еще заразно хД
*ржет* Это – не Зверева, а Татьяны Пушкиной хДДД Ну ладно, я пожертвую тебе любимый Женечкин гробик с обивочкой… Она не жадная – можешь полежать)
Я себе уже налил^^
Уууу… Правильно! Тоже хочу чаю…
Ага-ага…
Няненатор ГП-8 хД
*ржет* Это – не Зверева, а Татьяны Пушкиной хДДД Ну ладно, я пожертвую тебе любимый Женечкин гробик с обивочкой… Она не жадная – можешь полежать)
*с удовольствием укладывается, а потом выпригивает* эээ... нет... это же женский гробик!
Уууу… Правильно! Тоже хочу чаю…
*слил ведьме 2 канистры чая хД*
Няненатор ГП-8 хД
*свалилась куда-то уже ниже чем под стол и ржет*
*с удовольствием укладывается, а потом выпригивает* эээ... нет... это же женский гробик!
Ой, к драклам женский гробик… Нате, Ваше Злейшество, мужской… *притащила такой атистократически-утонченный мужской гробище, черненький с сереньким цветиком* Ложись уже…
*слил ведьме 2 канистры чая хД*
Благодарствую… Куда ж мне две? Ну ладно, выпьем… *наливает в чашку и пьет*
*свалилась куда-то уже ниже чем под стол и ржет*
Ниже Ада только плинтус :Р
Ой, к драклам женский гробик… Нате, Ваше Злейшество, мужской… *притащила такой атистократически-утонченный мужской гробище, черненький с сереньким цветиком* Ложись уже…
*недоверчиво улегся в гроб* он точно мужской?
Благодарствую… Куда ж мне две? Ну ладно, выпьем… *наливает в чашку и пьет*
А ты через трубочку пей хД
Так... я спать... сладких снов)
Ниже Ада только плинтус
А фундамент ада, на плинтусе стоит?
*недоверчиво улегся в гроб* он точно мужской?
Да, точно, как еще иначе? *достает крэм для массажа* На что жалуетесь, больной? Спина, небось?
А ты через трубочку пей хД
Через трубочку – горячо…
А фундамент ада, на плинтусе стоит?
Его нет... Мы решили съэкономить. Только Тссс хД
Да, точно, как еще иначе? *достает крэм для массажа* На что жалуетесь, больной? Спина, небось?
На жизнь хДДДДДДД
Через трубочку – горячо…
А ты через стальную хД
Его нет... Мы решили съэкономить. Только Тссс хД
Какой ужас… Как он еще не провалился под плинтус???
На жизнь хДДДДДДД
Ой, бедненький… У меня уже где-то с неделю депрессия) *шепотом* Пожалуй, именно из-за нее меня отовсюду выкидывает… Но, только тссс! Я об этом никому не говорю) Надо дальше быть массовиком-затейником.. Что у тебя-то случилось?
А ты через стальную хД
*достала стальную, пихнула в чашку, пьет*
Иди спи уже)
Какой ужас… Как он еще не провалился под плинтус???
На честном слове Сатаны держится хД
Ой, бедненький… У меня уже где-то с неделю депрессия) *шепотом* Пожалуй, именно из-за нее меня отовсюду выкидывает… Но, только тссс! Я об этом никому не говорю) Надо дальше быть массовиком-затейником.. Что у тебя-то случилось?
Потом расскажу, я ведь сейчас спать ушел)
*достала стальную, пихнула в чашку, пьет*
Не холодно, не?)))
Иди спи уже)
Иду...(
Не холодно, не?)))
Нет, все ОК…
Потом расскажу, я ведь сейчас спать ушел)
Ловлю на честном слове Его Злейшества хДД
Так, ну и Женечка смоталась…
Эванджелин Крафти
так, Женечка, у мя к вам вопрос что и где мне отписывать?Вести Асечку к вам?
так, Женечка, у мя к вам вопрос что и где мне отписывать?Вести Асечку к вам?
Женечка уже давнооооо в салоне красоты)
Да???О_о не видала, беху беху
мать вашу разтак...а когда кончится непруха?! все,уволили уже,хватит невезухи!!!на этой неделе хотябы...
Iri-Di-Ada
Значит это не у одной меня все хренова...
Iri-Di-Ada
Астарта
Эх, девочки, все будет хорошо -- я проверяла... У меня тоже проблемы, проблемы с собой, но я молчу -- так депрессия (подавленное состояние) быстрее проходит...
Астарточка, Асечка, светик, сейчас Женечка допишет кусочек био в одну анкету и сядет за пост)
сядет за пост
у нас сажают за посты?О_о))))))
у нас сажают за посты?О_о))))))
*сидит и угарает* За посты моего содержания - да... Женечка сгубила печенюшку! Она тыкала ею о кружку, пока та не скончалась)))
Эванджелин Крафти
фигасе...печеньем кружку убила...
ленинградский вокзал переименовали в николаевский...Санкт-петербург, Ленинградская область,Николаевский вокзал...пипец!
здарова,Ад!!!Как вы,деваньки?)Сотона с нами,не писать в рюмку!)))он следит за вами!) и мной)
чтото все меня побросали...блин(
Iri-Di-Ada
Лето))
Лу...может все же напишешь ответ в булочной?...или во вне игры?)))
Iri-Di-Ada
В булочной отпишусь обязательно, а во вне игры Его Злейшество вроде должон быть...
Эх, я бы поговорила с вами, но у Эванджелин депрессия, точнее -- маньяокально-депрессивное состояние, которое у нее всю жизнь, но сейчас проявляется особо и она не может шутить, каюки -- это называется...
Эванджелин Крафти
Это лечиццо плиткой шоколада и чем-нибудь, что отвлекает от самокопания) Мне обычно помогает...
Эванджелин Крафти
сексом это лечится)))
утро вам,Ад!)))надеюсь всем хорошо сегодня и день будет удачным!)
день тем временем продолжается не смотря ни на что)))
ДЖЕКО КАНОНИЗИРУЮТ?
Как утверждают источники, близкие к Святому престолу, вопрос канонизации певца Майкла Джексона уже обсуждался на встрече с участием Папы Римского. Однако для того, чтобы пойти на такой шаг, Ватикану придется решить несколько весьма важных организационных вопросов. И дело не в обвинениях в педофилии, которые были в прошлом предъявлены Джексону, а в той вере, которую он исповедовал. В частности, остается неясным, был ли Джексон католиком или же принял ислам.
Как утверждают некоторые СМИ, в конце 2008 года певец прошел специальную церемонию и дал обещание быть верным Корану в Лос-Анджелесе. По итогам этой церемонии Джексон получил новое имя - Микаэль.
А ВЫ за или против?..
я лично-за...хотя...молиться Джексону?..и вообще - к чему канонизировать небожителей?за то,что он прожил ровно полвека у нас?..ну,Расскажет,как у нас тут со святыми обращаются...Больше из ТАКИХ никто рождаться незахочет)))можно рожать антихриста)))(Хосспади прости)
может сегодня кто-то мне ответит...Поганенькое утречко! скволочи неразговорчивые))))
надеюсь у вас день начался так же положительно,как и у меня,не смотря на то,что я на работе))
с мальчиком познакомилась приятным,уладили его проблемы,он доволен,даже конфет купил нам,прикиньте))))ваще-редкость)
флуд-флуд))
мои три пятерки!)))см.номер поста)
вот придет Сатана-я нажалуюсь обязательно,что меня бросили все!)))
Rimfa:
Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?
AzazeLHAck:
Ответ не может быть однозначным
Rimfa:
В смысле?
AzazeLHAck:
1) Мы не знаем, кому он сломал ногу.
2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо).
3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши.
4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу.
5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги.
6) Гравитация и сила трения...
Сложная задача.
Rimfa:
ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!
Rimfa:
ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась...
xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!"
Лу, ты рекламу чистишь? была реклама психушки какойта вчера..терь ее нет...а мне надо...как терь найти?..блин...разговор с собой...агррр!начинает надоедать.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД