.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Сообщений 561 страница 630 из 1000

561

Iri-Di-Ada
Не грусти, Женечка тут, просто она сейчас стала более или менее разговаривать, но шутить не может все еще... До этого она глупо писАла...

0

562

да...понимаю...хватит реветь!под лежачий камень вода еще как-то течет,а вот под извозненный в соплях-нет))он гидроизолирован выходит))))))

0

563

а я нажаловалась на вас!!!))))))

0

564

привет,Ад...народу-тонна,никто ничо не пишет)))кризис,фигли)

0

565

Iri-Di-Ada
Персонально для персоны, которая ищет персон: здравствуй)

0

566

оу...кто-то соизволил)))Здравствуйте,Женечка!)))

0

567

Iri-Di-Ada
Ну, не бросит же Женечка такую красавицу погибать во флуде одной... Как вечность движется? Магнитные бури не беспокоят?

+1

568

магнитные?..нет. а бросили же вчера!!!а я нажаловалась-как и обещала...ладно,я уплыль в магазинь...за новой видюхой...у этой кулер не куллерит.Спаибо,брякающая наша,огромное спасибо за компанию.правда.я те даже плс ща влеплю))

0

569

Iri-Di-Ada написал(а):

магнитные?..нет. а бросили же вчера!!!а я нажаловалась-как и обещала...ладно,я уплыль в магазинь...за новой видюхой...у этой кулер не куллерит.Спаибо,брякающая наша,огромное спасибо за компанию.правда.я те даже плс ща влеплю))

Правильно нажаловалась! Беспредел... Сидят и молчат... Иди в магазин, я направляюсь туда же, вот только за шоколадом) Коробку конфет слопала, а мне все мало оО Не надо плюсов - во мне просыпается зверь - Паркинсон оО

0

570

Эванджелин Крафти
ыыы!Зверь-паркинсон,эта сильна...
Здарова,ад!..Скора наше Злодейшество наверное возвернется...будет жатва великая-пожнет тех,кто не флудил и ныкался в молчании!!ггг)

0

571

АААААААААА!!!! ИНТЕРНЕЕЕЕЕЕТ!!!! ДААААААА!!! *орет и бегает по комнате*
Iri-Di-Ada
*расцаловала* У меня не было интернета - что-то сталось с линией оО А теперь я тут!

0

572

ну-ну...рада,чт оты на связи!Надеюсь настрой твой настроен на хорошее настроение!)

0

573

Iri-Di-Ada написал(а):

ну-ну...рада,чт оты на связи!Надеюсь настрой твой настроен на хорошее настроение!)

После того, какая у меня была истерика... Все ОК))) А сейчас опять вынуждена тебя покинуть - еду на день варенья к сестрам Катю-Соню хДД Часа в три буду)

0

574

утро...поганенькое..)))

0

575

если Лу не обьявится- я отвечу в кафешке внеочереди сегодня-завтра...никого нет,так что и возражать некому))

0

576

все заходят,но молчат)))чего,боитесь?!)) и прально!

0

577

Господа и дамы, Его Злейшество отсутствует, и, боюсь, это надолго... :'( Будут вопросы - ко мне, он иногда выходит в аську.

0

578

Утра, господа грешники, если кто-то объявится)

0

579

*разговаривает сама с собой* Какое небо голубое...

0

580

Так, я вывела с полотна моей совести одно пятно ввиде поста и теперь могу спать спокойнее на один кошмар хДД А теперь, тетя Пэнся делает ноги на речку (ей только что об этом сказали) до скольки - сама не знаю... Всего хорошего. ребятки, до вечера) *с силой оттаскивает ревущую Пэнс от компютера*

0

581

:flag:

0

582

Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

583

Аделина
Привет, ты кто? хД

0

584

мяфффк, я попозже вернусь)

0

585

Святой Сатана

С возвращением)))

0

586

Лукреция Борджиа написал(а):

С возвращением)))

Благодарю))

0

587

Святой Сатана

Мрррк!))))
:love:

0

588

Лукреция Борджиа
Пока меня не было - ты ролку не забывала рекламить?

0

589

Святой Сатана

Я успевала только проверять) Ноут решил выйти на пенсию, а на новый денежкофф нетю...

0

590

Я успевала только проверять) Ноут решил выйти на пенсию, а на новый денежкофф нетю...

Понятно... ну ничего))))) я скоро освобожусь и порекламлю)

0

591

сволочинет...начну не так...вот почему тока одна Женечка со мной разделяла одиночество?..а Лу,как умница фигова говорит- если будут вопросы-ко мне...да вообще хоть чонить бы написала за неделю-все равно же заходила! и ответила бы хоть,что я тебя спрашивала про рекламу...ваще...я в негодовании...агрр..

Отредактировано Iri-Di-Ada (2009-07-17 16:00:42)

0

592

Iri-Di-Ada написал(а):

сволочинет...начну не так...вот почему тока одна Женечка со мной разделяла одиночество?..а Лу,как умница фигова говорит- если будут вопросы-ко мне...да вообще хоть чонить бы написала за неделю-все равно же заходила! и ответила бы хоть,что я тебя спрашивала про рекламу...ваще...я в негодовании...агрр..

:D правильно, нечего на другие ролки уходить^^

0

593

Святой Сатана написал(а):

на другие ролки

На другие?!..Блин..вот я тут,кароче,как дура одна торчала..((

0

594

Iri-Di-Ada написал(а):

На другие?!..Блин..вот я тут,кароче,как дура одна торчала..((

Мррр... *поцеловал в щечку* спасибо тебе за это)) я очень ценю то, что ты делаешь для этой ролки)

0

595

так... я снова освобождаю комп - родственники

0

596

Святой Сатана
О_о я ващета нихера  ничего не делаю (шопотом на ухо), боюсь испортить)))

0

597

ясн... ) понимаю тебя))) тоже хочу тем же заниматься хД

0

598

тода забьем на форум вообще! :smoke:

0

599

Iri-Di-Ada написал(а):

тода забьем на форум вообще!

НИ ЗА ЧТО!!!!!!

Отставить такие разговоры) Всем готовиться к балу хД

0

600

Лан.. я пошел) родственники)

скоро вернусь ))

0

601

Даночка написал(а):

Уважаемый господин пиарщик, не блистающий познаниями иностранных языком.

Абалдеть!! Приятно, конечно, что человек так относится к родному языку... Но это не значит, что надо игнорировать общепринятые правила! А если я вспомню, что у меня в родне буряты и евреи и напишу рекламу на бурятском и идиш? А Его Злейшество - на своём родном? И вывесим это всё на её форуме?)))

0

602

Абалдеть!! Приятно, конечно, что человек так относится к родному языку... Но это не значит, что надо игнорировать общепринятые правила! А если я вспомню, что у меня в родне буряты и евреи и напишу рекламу на бурятском и идиш? А Его Злейшество - на своём родном? И вывесим это всё на её форуме?)))

:D тогда люди узнают, как выглядит настоящий Ад хД

0

603

Святой Сатана

Да бред какой-то))) Украиноязычный форум у неё, видите ли!))) Вот и пиарь по таким же))) Она ж не вешает свою рекламу на англоязычном форуме?))) А там тоже могут быть украинцы)))

0

604

Да бред какой-то))) Украиноязычный форум у неё, видите ли!))) Вот и пиарь по таким же))) Она ж не вешает свою рекламу на англоязычном форуме?))) А там тоже могут быть украинцы)))

:rofl: хорош)))) не издевайся над человеком)))
А то получится, как с албанским языком хД

0

605

Святой Сатана

Да я не издеваюсь... Я просто в недоумении... Можно же было просто написать, что игра ведётся на "ридной мове")) Вот вдруг я бы посоветовала кому из и-нет приятелей с Украины?)) А так даже не понимаю, что за игра и о чём... :'(

0

606

Да я не издеваюсь... Я просто в недоумении... Можно же было просто написать, что игра ведётся на "ридной мове")) Вот вдруг я бы посоветовала кому из и-нет приятелей с Украины?)) А так даже не понимаю, что за игра и о чём...

Я сам не вдавался в подробности)

0

607

Святой Сатана написал(а):

Я сам не вдавался в подробности)

Ну ё-моё, девочка, ну что ж ты так?!! (с)  :rofl:

0

608

Ну ё-моё, девочка, ну что ж ты так?!! (с)

Это откуда?))

0

609

Святой Сатана

Это то ли байка, то ли анекдот))

Кароч, Дед Мороз под Новый год прёццо по последнему адресу... Всех уже обошёл, естессна, в каждом по стопке, "хорош собой", а тут переццо на 12-й этаж, причём, пёхом - лифт по ЗП не работает))) Кое-как дотащив своё бренное тело на 12-й, ДМ звонит в дверь. Открывают, вперед выскакивает маленькая девочка и радостно пищит:
- Ой, Дедушка Малос!!! Я тебя так здала, так здала!!! И платица новое надела, и стисок выучила, и песенку... Тока я пока здала, всё забыла...
ДМ роняет мешок, прислоняеццо к косяку и устало выдаёт:
- Ну ё(цензура) мать, девочка, ну что ж ты так?!

0

610

*смеется* о дааа)) я такой же дед мороз хДДДД

0

611

Святой Сатана

Ога)) Пьяный и умученный?)))

0

612

Ога)) Пьяный и умученный?)))

Я не пью - мне еще труднее хДДДДДДДДД

0

613

Святой Сатана

Бедняжко))))

*пожалела, погладила по голове*

0

614

Лукреция Борджиа
О да)))) вот сижу в коем веке отдыхааааааю))))))) Сил наберусь - пойду админить хД)

0

615

Святой Сатана

Набирайся, набирайся))

0

616

Лукреция Борджиа
МРррр) а ты как со своим проектом?)

0

617

Святой Сатана

Вроде очухалась, сегодня-завтра таки доберусь до шапки и начну пиарастничать)) Мне сегодня обещали починить ноут))) А то даже аську не могу включить(( Виснет, гад... Я его забыла в прошлые выходные на веранде и он намок((((

0

618

Вроде очухалась, сегодня-завтра таки доберусь до шапки и начну пиарастничать)) Мне сегодня обещали починить ноут))) А то даже аську не могу включить(( Виснет, гад... Я его забыла в прошлые выходные на веранде и он намок((((

Теперь будешь носить в салофане хД

0

619

Святой Сатана

Самое противное - он был в футляре спешл.... И не то чтобы намок, а отсырел(( И теперь надо поменять одну мелкую фигню, чтоб он заработал))

0

620

Самое противное - он был в футляре спешл.... И не то чтобы намок, а отсырел(( И теперь надо поменять одну мелкую фигню, чтоб он заработал))

Даже так? Спешл промокаемый футляр? хД

0

621

Святой Сатана

Не))) Как раз для таких случаев. чтоб не промокал!))) Но он таки спешл промок))) И ноут отсырел)))

0

622

Не))) Как раз для таких случаев. чтоб не промокал!))) Но он таки спешл промок))) И ноут отсырел)))

Понятно. А че ты его на улице то оставила? Выгуливала небось хД

0

623

Святой Сатана

Так получилось...  :blush: Гроза шла, а у меня перед грозой всегда голова сильно болит. Таблетки я пить не хочу, кофе уже не лез, да и помогает только натуральный, а на даче его нетю... Пошла в дом, думаю, полежу пару минут... А ноут оставила на веранде на кресле.
И ВЫРУБИЛАСЬ!!! Мгновенно))) По-моему, я уснула до того, как дотронулась до подушки)))
И тут-то и началась гроза)))))

0

624

:D ах ты наш гидрометцентр хД

0

625

Святой Сатана

Не смешно!))))

0

626

Лукреция Борджиа
Ты хотя бы знаешь от чего у тебя голова болит. Я вообще без понятия от чего у меня(

0

627

так... я пошел

0

628

Святой Сатана

Вообще-то, на смену погоды реагируют люди, у которых проблемы с давлением... Я, например, гипотоник. Поэтому грозовой фронт для меня - изуверская пытка)))

0

629

Лукреция Борджиа
я так понимаю ты,тоесть Вы не желаете просто со мной говорить?))и вообще нискем тут,кроме Сатаны?)))тогда туда вам  и дорожка  ^^

0

630

блин...я чота походу опять невкурило))) ото...та мадам с рекламой...она первая вывесила у нас рекламу на английском чоля?..тогда прилюдно прошу прощения,что насрала в личку Лу))
Вообще готовтесь,россияне- вот вам первый замес новой образовательной политики желто-блокiдного соседа..

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудальт IX Особы царских кровей - вас разыскивают вампиры-гурманы хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно