Святой Сатана
Вот всю жизнь так... язык показывают в физиономию плюют. Противно жить((
как бы тебе трудно не было в жизни,помни- от Него это было...или,в крайнем случае от меня )) нефиг было против Боженьки восставать!
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд X Имени Юбилейной Печеньки
Святой Сатана
как бы тебе трудно не было в жизни,помни- от Него это было...или,в крайнем случае от меня )) нефиг было против Боженьки восставать!
пиратство...на земле меня разоряли им, теперь тут убытки терплю..неужто денег нет?..как не стыдно?такой взрослый Сатана,а тоже нелегальные версии с интернета качаете...
все качают и я качаю))))
я супротив Него не вставал. Может это он супротив меня?)
Святой Сатана
*пишет заявление в Адское казначейство и иск Высший суд, за нарушение авторских прав на нимбы.*
я супротив Него не вставал. Может это он супротив меня?)
ой,а давайте не будем?)))
*пишет заявление в Адское казначейство и иск Высший суд, за нарушение авторских прав на нимбы.*
*прячет партию нелегальных нимбов*
ой,а давайте не будем?)))
я и не предлагал))))))
Ога) И пожалеть некому... От жены убёг... От ведьм отбился... Ангелов не догнал...
я с этим разберусь.
Спасибо))
Святой Сатана
ах-хахаха!
давай уже на ты?..на брудершафт не предлогаю уж...
Ога) И пожалеть некому... От жены убёг... От ведьм отбился... Ангелов не догнал...
Я от дедушки ушел
Я от бабушки ушел...)
Лукреция Борджиа
очень красивые глазки! а вы же наша?тоесть моя? всмысле светлая?..а можно я вас посчитаю?
давай уже на ты?
Нет не давай. Мы не друзья, мы - враги)
Мы не друзья, мы - враги)
Ваше Злейшество, но ведь флуд - это как Олимпийские игры, на которых всякая вражда уходит на второй план
а можно я вас посчитаю?
Мама!!! Он меня посчитаааал!!! Ну всё, теперь мне справки уже не нужны)))
Я от дедушки ушел
Я от бабушки ушел...)
К..ккколобок?! А... Ты ж вроде безрогий-безногий-бесхвостый был...
Нет не давай. Мы не друзья, мы - враги)
это ты сейчас так говоришь,бо мстишь,что не дал поиграть тебе,а пристал со своими святыми!
ну ты пойми- кто же кроме меня будет их считать, беречь и...кстати...я тут подумал, кто-то вчера мне подал хорошую идею, об организации газеты "Девственность" ...не мог бы ты...
Ваше Злейшество, но ведь флуд - это как Олимпийские игры, на которых всякая вражда уходит на второй план
это воспринимать ка подлизывание претензию на перерассмотрения дела о помиловании?..обсудим в игре- прошу в церковь Св.Георгия
у Вселенских Сил выходных не бывает))
я второй раз на разводы Михаила не куплюсь
К..ккколобок?! А... Ты ж вроде безрогий-безногий-бесхвостый был...
Это смайлик безрогий-безногий-бесхвостый)) у меня же все по прейскуранту: рога 2 штуки, ноги 2 штуки, хвост 1 штука и т.д.)
это ты сейчас так говоришь,бо мстишь,что не дал поиграть тебе,а пристал со своими святыми!
не из-за этого)) ради игровых интересов)
я тут подумал, кто-то вчера мне подал хорошую идею, об организации газеты "Девственность" ...не мог бы ты...
Мог бы и сделаю) Организовать?
это воспринимать ка подлизывание претензию на перерассмотрения дела о помиловании?..
Да нет, все претензии я вам выскажу в игре. И никакого помилования!
*уснул в своем кресле от усталости*
Святой Сатана
вечерком обсудим за коктейльчиком...если будет у ТЕБЯ время.
*обьявление пишет в яойный форум- молодой архангел Михаил познакомится с молодым неженатым архангелом,для совместного сотрудничества и тесной дружбы.О себе- не женат, без в\п, отдельная квартира в Аду...* хДД представь,скока будет забавных откликов и эпитафий...
Эржебет Батори
Вечера, графиня))
Всех целую нежно, бо рабочий день окончен)) Буду через часок))
Да нет, все претензии я вам выскажу в игре. И никакого помилования!
жаль...вы потеряли надежу на спасение?!..я срочно выпишу вам четыре новые надежды,получите с курьером.Святой Сатана
*качает кресло,Колыбельную поет,отгоняет от Сатаны работу*
Лукреция Борджиа
И вам не болеть)
жаль...вы потеряли надежу на спасение?!..
По правде сказать, мои планы более амбициозны, нежели прошение о помиловании
Эржебет Батори
ого! отлично!мне нужны амбициозные люди!..и не люди...и нужны вобщем все.
вечерком обсудим за коктейльчиком...если будет у ТЕБЯ время.
Вечером?(( После двенадцати...
*обьявление пишет в яойный форум- молодой архангел Михаил познакомится с молодым неженатым архангелом,для совместного сотрудничества и тесной дружбы.О себе- не женат, без в\п, отдельная квартира в Аду...* хДД представь,скока будет забавных откликов и эпитафий...
боюсь представить)
Всех целую нежно, бо рабочий день окончен)) Буду через часок))
И тебя чмаф)
*качает кресло,Колыбельную поет,отгоняет от Сатаны работу*
мое кресло на каменный трон похоже) его просто так не раскачаешь)
лан... я отошел. Совсем плохо себя чувствую. Надеюсь до завтра мне полегчает.
мне нужны амбициозные люди!..
Неужто экспансию провести задумали? А зачем, если не секрет?
Святой Сатана
Лечитесь сударь, негоже летом болеть.
Святой Сатана
счастливо! общий упадок сил исправим...по крайней мере я постараюсь замолвить за тебя словечко наверху)
После двенадцати...
это тебе уже спать надо будет. иначе не исцелишся! )
А зачем, если не секрет?
секрет...
Михаил
С Раем обломали, с секретом обломали... Да что ж за жисть-то такая обломная!
Эржебет Батори
так уж задумано...кто не спасся на суде- увы и ах...те жалуются мне
Михаил
Я не жалуюсь, я возмущаюсь
а это вредно для вашего драгоценного здоровья
*тихо*
Лучше жалуйтесь! Помогает, на себе проверяла))
Михаил
Право, моё здоровье не настолько ценно, чтобы вы тратили на него своё драгоценное внимание)
Лучше жалуйтесь!
У меня плохо получается... Научите?)
Лучше жалуйтесь!
просите-просите, я все слышу
Эржебет Батори
для меня вы стали очень важны. и тем более ваше здоровье! все будет хорошо.
все будет хорошо.
Ну если сам Король Рая так говорит, то, думаю, даже сомневаться не стоит)
А подслушивать девичьи разговоры нехорошооо
Эржебет Батори
волею судеб мне виднее,что хорошо,а что плохо...и я не подслушивал...я...я прозорливец!
Михаил
Вы хитрец ещё тот
Эржебет Батори
радость моя, это не ко мне,это к Сатане...он у нас Принц Лжи..а я наоборот-король Рая
Михаил
Ложь и хитрость - всё же разные понятия)
Мда... я проспал первый рабочий день. Вопрос такой: почему со мной вечно что-то случается?
Ужас какой, я вновь забрела на этот форум о_О На костер меня!повторно
Ужас какой, я вновь забрела на этот форум о_О На костер меня!повторно
я тебе рад)) хоть что-то светлое за весь день) пусть даже и горящее на костре)
Святой Сатана Ага, счаззз. Что, думали, в сказку попали? Устроим-ка сказку на ведьминский лад...
Что произошло, ваша аццкая вредность, пока я ленилась занималась особо важным делом?
Его Зловредность(то бишь Сатана) ушло баиньки и пожелало всем доброй ночи))
Всем доброе утро)
И вам того же)))
*бодра и весела как никогда*
*бодра и весела как никогда*
Идет она с походкой "от бедра" )))
Идет она с походкой "от бедра" )))
У вас с утра романтическое настроение или вы ещё спите?
Мурлысь всем!*как всегда с привычным кофе и сигаретой на привычном диване* Как ваше ничего сутра пораньше?
Астарта
Отлично))
У вас с утра романтическое настроение или вы ещё спите?
С утра))) люблю эту приятную вязкую сонливость, которая не хочет выпускать тебя из своих объятий)
Мурлысь всем!*как всегда с привычным кофе и сигаретой на привычном диване* Как ваше ничего сутра пораньше?
Камалсутра пораньше нормально себя чувствует хД
С утра))) люблю эту приятную вязкую сонливость, которая не хочет выпускать тебя из своих объятий)
Дамы, внимание!!! Сатану надо брать с утра пораньше тёпленьким!!))) Пока толком не проснулся))))
Дамы, внимание!!! Сатану надо брать с утра пораньше тёпленьким!!))) Пока толком не проснулся))))
Действеннее будет только если вы ночью, пока он спит, залезете к нему в кроватку, обнимите и уснете)
Действеннее будет только если вы ночью, пока он спит, залезете к нему в кроватку, обнимите и уснете)
Причём сразу с младенцем)))
бывали и такие))))))))
*пожелал всем удачи и уперся на работу)*
Лукреция Борджиа написал(а):
бывали и такие))))))))
Ужасти какие!
И все?Фи какая проза))
Эх....побежала я стирать каблуки по дорогам родного предприятния*перехватила пачку всяческих документов и бодрым сайгаком ускакала по работе*Всем как ни странно удачного и прекрасного дня)))
Ужасти какие!
Ужасти когда она говорит: "Милый, разве ты забыл ту нашу ночь?" Ты сидишь, думаешь, а на самом деле никакой ночи не было хД
И все?Фи какая проза))
У нас NC-5. Поэтому достаточно обнять :РРРР
Эх....побежала я стирать каблуки по дорогам родного предприятния*перехватила пачку всяческих документов и бодрым сайгаком ускакала по работе*Всем как ни странно удачного и прекрасного дня)))
А мне сегодня на работе зарплату лечебным бальзамом выдали
Авэ Мне!
Госпожа Борджиа,смотрю моими молитвами вам полегчало?..рад.
Астората,вы,как всегда блистаете остроумием и красотой!
Сатана...тебе я уже все высказал в асе
А мне сегодня на работе зарплату лечебным бальзамом выдали
вазилином тобишь?..
Сатана...тебе я уже все высказал в асе
Еще бы... девченкам лесть и комплименты у всех на глазах, а мне ругать и брань в асе((
вазилином тобишь?..
Алкоголем
Это тебе все премии вазелином выдают хД
*c самым невозмутимым видом сижу в кресле и допиливаю пилочкой то, что осталось от ногтей* Доброго, а может и не очень, дня...
Ванесса
И тебе доброго)
Ванесса
Здравствуйте,радость моя. Михаил...Архангел Михаил...Безумно рад.*пожал ручку, надеясь не услышить в ответ Off..fuck off.. *
Михаил
Молчишь? Не отвечаешь? Совесть загрызла?))
Святой Сатана
изыди,противный!
моя совесть настолько чиста,что дпже прозрачна!..и зачастую невидима...
Добрый день, дамы и господа. Надеюсь, все пребывают в добром здравии и хорошем настроении)
изыди,противный!
моя совесть настолько чиста,что дпже прозрачна!..и зачастую невидима...
В чужом глазу соринку замечаем, ... (с)
Добрый день, дамы и господа. Надеюсь, все пребывают в добром здравии и хорошем настроении)
И Вам добрый день))))
В чужом глазу соринку замечаем, ... (с)
я непонял, эт чо,ты мне тут пытаешся высказать твое фэ?..это повод для драки,я не понял,внатуре? *достал портативный огненный меч*
Эржебет Батори
ой,здравствуйте, матушка...как вы поживаете?..
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд X Имени Юбилейной Печеньки