.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд X Имени Юбилейной Печеньки

Флуд X Имени Юбилейной Печеньки

Сообщений 491 страница 560 из 998

491

Лукреция Борджиа
ну я вас познакомлю с...с кем бы выхотели,Радость моя?..Радж Хапура?хД или нечто мифическое? а как насчет омолаживающе-оздоровительного курса хатха-йоги? Индия не так плоха...И Я ВАМ ТОЧНО говорю,что лучше в Индии,чем в Штатах...да и потом- вы же можете отказаться и не ехать вовсе...а поехать со мной в проклятые штаты. :flirt:

0

492

Михаил

Я бы предпочла Центральную Америку)) Теночтитлан, Мачу-Пикчу, Попокатепепль, Паленке... ^^

А в Индии мну ракшасы покусають(((

Отредактировано Лукреция Борджиа (2009-08-08 15:25:34)

0

493

Лукреция Борджиа
Пффф.велика разница...зато не принесут в жертву этому...кальц...кальц...клоатктлю...или как там они Левиафана зовут..забыл все за пол-века!

0

494

Михаил

Кетцалькоатлю)))) Меня в любом случае не принесут в жертву, я не в том возрасте и не того пола))) А вот в Индии - запросто!))

0

495

Лукреция Борджиа
поедемте в Милан...в весенний Милан!..а? :glasses:

0

496

Михаил

Весенний Милан?.. Прям сейчас?... :flirt:

0

497

Лукреция Борджиа
ну не ждать же мне до вестны! *протянул авиа-билет фирмы Вайт Вингс* ^^

0

498

Михаил

С вами - на край света и даже дальше))

0

499

Лукреция Борджиа
*...и они перенеслись с весенний Милан 5006 года..цветы, модные магазины,насекомые,конкистодоры и алергия на цветы у архангела...*хД

0

500

Михаил
:love:
Какая прелесть!! Милан!! будьте здоровы! Весна!! О, конкиста!! Будьте здоровы! Бабочкиииии!!!! Какие прелестные бабочкиии!!! Будьте здоровы... Архистратиг, вы как-то странно выглядите... Краснеете, опухаете... Хрипите уже...  :huh:

0

501

Лукреция Борджиа
я же говорил им,что болен...*повязал респиратор,и сдулся* ну фто? по мафафинам профьдемфя?...*напялил очки, шляпу от солнца,и так далее +перчатка*

0

502

Михаил

А может не надо...  :huh: Там дамы... Духи... Дезодоранты... И цветы.  :yep: Может, лучше так, мимо пройдём, а?

0

503

Лукреция Борджиа
*проводит по улочкам...2 улочки в минуту...растяжки с бельем...кричащие тетки, радостные рестораторы и прочее-прочее* может хоть булочку в сувенир захватишь?..

0

504

Михаил

Обижаете)) *гордо демонстрирует прихваченное по дороге* Обожаю рекламные предложения)) Вот эти пирожные - просто чудо!! А какую замечательную тарелку мне для них всучили!!

0

505

Лукреция Борджиа
радость моя...это 5006год...и это не тарелка...а робот-разносчик...и это реклама не печенья..а..ах,какая теперь разница..это была новая порода диванных собачек...ну что,куда идем?*минуя фонтаны и парк*

0

506

Михаил

*невозмутимо*

Это всё тоже подарили!)) Эээ... Акция, воть!! А собачек можно подарить потом Сатане, пусть его дома тоже кто-то ждёт))

0

507

Лукреция Борджиа
куда теперь? *усаживая Лу в длиииииинный пурпурный лимузин на воздушной подушке*

0

508

Михаил

А... А что это?..  :huh: Это летает?!  :idea: ААА!!  А можно круг над городом, только неспеша?!! :flirt:

0

509

Лукреция Борджиа
*лимузин плаааавно взмыл,и положил круг над весенним Мадридом.архангел чихал,и извинялся, улыбаясь.*

0

510

Михаил

*решила не напоминать архангелу, что под ними - таки Милан. Не портить же чудную прогулку такой мелочью?))*
Как же здесь красиво... Я вам даже завидую...  :love:

0

511

Лукреция Борджиа
*укололся супростином* чем же,дитя мое? зависть- плохое дело...знаешь-ли...

0

512

Михаил

Нет, я по-хорошему завидую...  8-) Вы летать умеете! :flirt:

0

513

Лукреция Борджиа
хах!ты тоже умеешь?не веришь? *угрожающе приоткрыл дверь лимузина,и вышел...подавая руку даме* Приехали...*Успокоил* Вон по вам уже ваш рогатый приятель соскучился...Видимо.

0

514

Михаил

Если и умею, то только сверху вниз... И рогатый мне не приятель, а потенциальный работодатель)) Но если вы настаиваете... :flirt:

*выпорхнула из лимузина и ухнула вниз к крышам Милана*

0

515

Добрый вечер, господа. Как у вас тут всё романтично)

0

516

Лукреция Борджиа
*крыш уже не было- был Ад...то самое место, с которого и началась поздка.Лимузин растаял,архангел улетел...*

0

517

Эржебет Батори
и не говорите...*положил со своего стола,на соседний, еще кипу документов,с пометкой "работа для Сатаны"*

0

518

Михаил
Всё в делах да в заботах, аки пчела...

0

519

Эржебет Батори
благодарствуй,матушка,что не "...как муха!" хДД

0

520

Михаил
"Как муха" обычно употребляют в других случаях, так что будьте спокойны)

0

521

*Приперся сонный Сатана. С ободрением вспомнил Теночтитлан. Вспомнил о том, что он находится вглубине Америке, а глубина рассматриваться не может... Расстроился... *

Всем чудесной ночи)

0

522

Святой Сатана

И вам того же, мой рогатый приятель)

0

523

Лукреция Борджиа написал(а):

И вам того же, мой рогатый приятель)

Мне, конечно, не сравниться с Великим Архнаглером, но как Вы отнесетесь к предложению познакомиться с самим Васко Де Гама?)

0

524

Святой Сатана

Хорошо отнесусь)) Можно подумать, у меня есть выбор))

0

525

Хорошо отнесусь)) Можно подумать, у меня есть выбор))

У тебя есть выбор)) Можешь с ним и не знакомиться) Перенесемся куда-нить еще) В холодную Россию например)

0

526

Святой Сатана

Нет уж!! Лучше Васко да Гама!

0

527

Нет уж!! Лучше Васко да Гама!

Воска Два Грамма хД

Не хочешь в Индию?)

0

528

Святой Сатана

Нет!! Меня там ракшасы покусают!!!

0

529

Нет!! Меня там ракшасы покусают!!!

А куда хочешь?

0

530

*массивный кусок флуда обьявлен в розыск* звезда в шоке...у вас тут никакого порядка!..Доброе утро, мои любимые.

0

531

Михаил написал(а):

*массивный кусок флуда обьявлен в розыск* звезда в шоке...у вас тут никакого порядка!..Доброе утро, мои любимые.

Эээ... ты о чем?)
Утро доброе)

0

532

Святой Сатана написал(а):

ты о чем?)

о той части,где мы с Лу путешествовали)))неважно впрочем.

0

533

Всем бу, всех лублу!  :love:

0

534

Мария
взаимно.

0

535

Михаил написал(а):

о той части,где мы с Лу путешествовали)))неважно впрочем.

Она на предыдушей странице)

Мария написал(а):

Всем бу, всех лублу!

Взаимное чувство))

увсе... я убираюсь...

0

536

Михаил написал(а):

взаимно

Не верю) Кстати, можно по-скромному, кто вы и как давно в аду?

Взаимное чувство))

А ты вообще шуруй пыль вытирать) А лучше так пост напиши- уборка существует всегда, а у меня терпения всего рюмка

0

537

Мария написал(а):

А ты вообще шуруй пыль вытирать) А лучше так пост напиши- уборка существует всегда, а у меня терпения всего рюмка

:D видела бы ты мой срач, отправила убираться хД

0

538

Кровать убрана - прогресс добрался и до моей спальни!)

0

539

видела бы ты мой срач, отправила убираться хД

Не... я не домохозяйка по принципам, мне на это пофиг)

Кровать убрана - прогресс добрался и до моей спальни!)

Это ты кровать по пол-часа заправляешь?!

0

540

Мария написал(а):

Не... я не домохозяйка по принципам, мне на это пофиг)

Это ты так думаешь. Ни одна девушка в таких условиях не проживет. Здесь же после Лилит ни разу рука человеческая не появлялась хД

Мария написал(а):

Это ты кровать по пол-часа заправляешь?!

Агу^^
Уборка под Кипелова не только суровая необходимость, но и приятное времяпрепроводение)

0

541

Святой Сатана
Все, вали убираться)) Что б через час написал пост! Время пошло  :music:

0

542

архангел ищет психиатора, и место,чтобы поспать.

Она на предыдушей странице)

повторяю-ищу психиатора...после вчерашнего...знакомства с Астрой...

0

543

Михаил написал(а):

А ну-ка... с этого места максимально подробно.

0

544

Михаил написал(а):

До уж... Астра незабываема  :D

0

545

Мария написал(а):

До уж... Астра незабываема

я что один не в курсе? :'(

0

546

А ну-ка... с этого места максимально подробно.

это моя старинная знакомая,которая вчера зарегелась на этом сайте...Сказала,что будет писать эпитафию...просто вчера разбивала голову в одном чате несчастному архангелу..*приложил к больной голове компресс*

Мария написал(а):

До уж... Астра незабываема

а вы ее откуда знаете?..

0

547

я что один не в курсе?

Не, я тоже не в курсе... Просто знаю Астру и делаю выводы  :D

0

548

Михаил написал(а):

а вы ее откуда знаете?..

Ууу, а можно на "ты"? Тыкайте меня как хотите, ок?
А Астру я по флуду знаю, что немаловажно)

0

549

Михаил написал(а):

это моя старинная знакомая,которая вчера зарегелась на этом сайте...Сказала,что будет писать эпитафию...просто вчера разбивала голову в одном чате несчастному архангелу..*приложил к больной голове компресс*

Даже так? Ну отправили бы ее ко мне... у меня больше опыта общения с подобными личностями

Мария написал(а):

Не, я тоже не в курсе... Просто знаю Астру и делаю выводы

Не понял... в смысле знаешь?

Мария написал(а):

А Астру я по флуду знаю, что немаловажно)

По флуду? Она ж вроде не отписывалась на форуме

0

550

Мария
она только вчера зарегистрировалась...какой-такой флуд?!не Астората,а Астра...посмотрите,та,что крайняя на регистрации вписана *тихо стонет*

0

551

Михаил
Святой Сатана

:rofl:  сорь... вот она и невнимательность...  :D

0

552

Михаил написал(а):

Сегодня 11:22:44

Геометрическая прогрессия)

0

553

По флуду? Она ж вроде не отписывалась на форуме

не отписывалась...

Не понял... в смысле знаешь?

знаю...по мобилке пригласил к нам-согласилась,но эпитафии нет...может не осилит..хотя...профессиональная актрисса :love:

Даже так? Ну отправили бы ее ко мне... у меня больше опыта общения с подобными личностями

отправлял в тему для особых гостей- ответа нет...
ой,эти актерки меня убивают...*попил святой водички*

0

554

Геометрическая прогрессия)

у нас все четко! :glasses:

0

555

Михаил написал(а):

знаю...по мобилке пригласил к нам-согласилась,но эпитафии нет...может не осилит..хотя...профессиональная актрисса

Актрисса? Ей сцены недостаточно?)))

Михаил написал(а):

отправлял в тему для особых гостей- ответа нет...

у как... видимо не нашла кнопку "Ответить". Вот такую ссылку в следующий раз дай: http://adyes.rolka.su/post.php?tid=2

Михаил написал(а):

ой,эти актерки меня убивают...*попил святой водички*

А мне нравятся "актерки"  :love:

0

556

Михаил написал(а):

у нас все четко!

Еще бы)

0

557

А мне нравятся "актерки"

как раз к твоим рядам примкнуть решила вроде...нечто вроде Мата-Хари отписывать...якобы..но ой,как я сомневаюсь,что будет эпитафия...слишком хорошо знаю эту особу...заманит и...бросит)

0

558

Михаил написал(а):

как раз к твоим рядам примкнуть решила вроде...нечто вроде Мата-Хари отписывать...якобы..но ой,как я сомневаюсь,что будет эпитафия...слишком хорошо знаю эту особу...заманит и...бросит)

Поэтому я до принятия персонажа стараюсь в асе не общаться. А то заманят и украдут вашего Сатану хД

0

559

Поэтому я до принятия персонажа стараюсь в асе не общаться. А то заманят и украдут вашего Сатану хД

Да кому он нужен?   :flirt:

0

560

Мария написал(а):

Да кому он нужен?

да ктож его отпустит?..

это они запросто..*потирает ощипаные чуть, крылья...*

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флуд X Имени Юбилейной Печеньки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно