.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Сообщений 771 страница 840 из 1000

771

Ася
и не будет...я его на Сатану оставляла,между прочим,когда уходила...пускай расскажет,куда он его дел?)))))

Святой Сатана написал(а):

У него завалы на работе. Он постарается все же написать)

хДДДДД

0

772

Iri-Di-Ada написал(а):

и не будет...я его на Сатану оставляла,между прочим,когда уходила...пускай расскажет,куда он его дел?)))))

:playful: вот не надо) Михаил твоя собственность)

0

773

я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
и не вижу ни одной знакомой звезды,
я ходил по всем дорогам и туда и сюда
обернулся и не смог разглядеть следы....

+1

774

Мэридит
Сама написала?)

0

775

Михаил твоя собственность)

обывательские разговорчики!!!!

0

776

Сатана
это песня группы "Кино"

0

777

Iri-Di-Ada написал(а):

обывательские разговорчики!!!!

О да) захапала его облако и отнекивается)

Мэридит написал(а):

это песня группы "Кино"

ясненько

0

778

Вот так ситуация. Сессия. Чуть ли не вылетаю из института, но при этом хочу с вами всеми играть, а вы молчите(

0

779

извини,я не молчу,я ужно опписалась вся во дворце.Михалс будет писать только там,и только после тебя,мол,не удобно приходить перед тобой)
а я на той сессии вообще не была,не оплатила учебу и уже 2ю неделю нового семестра прогуливаю))))))

0

780

Iri-Di-Ada написал(а):

извини,я не молчу,я ужно опписалась вся во дворце.Михалс будет писать только там,и только после тебя,мол,не удобно приходить перед тобой)

Да не в этом дело... я с Клепой и Мэри плыву в лодке, а нам еще вроде за покупками надо...)

Iri-Di-Ada написал(а):

а я на той сессии вообще не была,не оплатила учебу и уже 2ю неделю нового семестра прогуливаю))))))

везет однако(

0

781

уж полночь близится а германа, всмысле Клепы, все нет. скоро мы все станем продвинутыми морскими волками и возродим легенду о Летучем Голландце. :flirt:

0

782

Мэридит написал(а):

уж полночь близится а германа, всмысле Клепы, все нет. скоро мы все станем продвинутыми морскими волками и возродим легенду о Летучем Голландце.

Будем надеяться, что Лохнесское чудовище откликнется хД)

+1

783

Йо-хо-хо, бутылка рому и чудовище горячего копчения! мне уже нравится. Харону приделаем палку вместо ноги и попугая на плечо пиастры!пиастры! Его Злейшество будет капитаном, а мне пожалста, повязку на левый глаз и два мушкета. Клепа вернется в игру - оч-чень удивится.

0

784

Мэридит написал(а):

Йо-хо-хо, бутылка рому и чудовище горячего копчения! мне уже нравится. Харону приделаем палку вместо ноги и попугая на плечо пиастры!пиастры! Его Злейшество будет капитаном, а мне пожалста, повязку на левый глаз и два мушкета. Клепа вернется в игру - оч-чень удивится.

Попугая мне и рому хД

0

785

ладно... тогда Сатана с попугаем и ромом. любой каприз- за ваши деньги. сначала давайте грабанем.... ой, то есть возьмем на абордаж какой нибудь легкогруз, желательно с ромом и макбуками....

0

786

Мэридит написал(а):

ладно... тогда Сатана с попугаем и ромом. любой каприз- за ваши деньги. сначала давайте грабанем.... ой, то есть возьмем на абордаж какой нибудь легкогруз, желательно с ромом и макбуками....

Аррле не любит плавать)) тем более на них наверняка jailbrake нужен. Да ну их. Лучше возьмем на абордаж пару американских крейсеров)

0

787

да ну этих американцев. можно взять курс на Африку и промышлять рабами, алмазами и попугаями. по моему зарождается сюжет для новой ролки "капитан Сатана и все-все-все".)))))))))

0

788

Мэридит написал(а):

да ну этих американцев. можно взять курс на Африку и промышлять рабами, алмазами и попугаями. по моему зарождается сюжет для новой ролки "капитан Сатана и все-все-все".)))))))))

Капитан Сатана против рабства. Он в детстве читал "Одиссея Капитана Блада". Там главный герой рабом одно время был, а потом капитаном стал. Не хочу, чтобы меня постигла подобная участь)))

0

789

Ладно, перекроим сюжет. Сатана в прошлом будет разорившимся и разочаровавшимся в жизни аристократом, с очаровательной улыбкой, добрым сердцем и нелюбовью к рабству.... ээээ...Ваше Злейшество, это уже женский роман получается, с вами в главной роли.  http://i057.radikal.ru/0908/e8/84270f216454.jpg

0

790

Мэридит написал(а):

Ладно, перекроим сюжет. Сатана в прошлом будет разорившимся и разочаровавшимся в жизни аристократом, с очаровательной улыбкой, добрым сердцем и нелюбовью к рабству.... ээээ...Ваше Злейшество, это уже женский роман получается, с вами в главной роли.

Это на что намек?))
Кстати, ты будешь рядовым матросом или у тебя есть какие-то особые умения?)

0

791

Есть конечно! я умею громко командовать, злобно зыркать на врагов, метко кидаться столовыми приборами и определять качество золота на зуб. ну и естественно умею давать дельные советы типа :"Беги кэп, это интерпол! они окружили нас, ныряй и на морских черепахах ты спасешься! мы еще встретимся, мы обязательно встретимся! тем более ты мне денег должен...."   ну все, Остапа понесло...

0

792

Мэридит написал(а):

Есть конечно! я умею громко командовать, злобно зыркать на врагов, метко кидаться столовыми приборами и определять качество золота на зуб. ну и естественно умею давать дельные советы типа :"Беги кэп, это интерпол! они окружили нас, ныряй и на морских черепахах ты спасешься! мы еще встретимся, мы обязательно встретимся! тем более ты мне денег должен...."   ну все, Остапа понесло...

Мне нужна какая-то определенная специализация. Сомневаюсь, что Вы способны заменить всех офицеров хД и часть матросов, которые врятли будут драить палубы, если Вы им прикажете)) *усмехнулся Сатана*

0

793

http://s43.radikal.ru/i101/0908/c9/ce31013eb49b.jpg  ну и ладно! не веселый какой-то капитан Сатана....уйду в трюм, глушить ром.

0

794

тара-ра тара-ра! 301 сообщение! :flag:

0

795

Мэридит написал(а):

ну и ладно! не веселый какой-то капитан Сатана....уйду в трюм, глушить ром.

просто Сатану почти исключают(

0

796

ну воть! это нечестно! Сатана, ты не имеешь права так поступать с игроками. это все сессия виновата! http://s53.radikal.ru/i142/0908/81/f0c9796a0c3d.jpg   сессию на мыло, на студенческие сосиски! неть уж, я не верю. может есть хоть какой нить шанс на отмену исключения? http://s02.radikal.ru/i175/0908/1a/7a81b4822435.jpg

0

797

кстати Сатана

6. Эпитафия должна быть смешной и интересной, персонаж разносторонним и психически уравновешенным, а его прошлое должно быть анекдотом. Как-то так.

хе-хе... а меня прямо из психушки приняли! :D

0

798

За деньги любой пойдет. А если намекнешь, что можешь договориться об второй жизни, то и подавно)

О, Великий, ты светоч познания!!! Чтобы я без тебя делала!!!
*звонит героям* мальчики, я вас вызываю)))

0

799

Мэридит написал(а):

ну воть! это нечестно! Сатана, ты не имеешь права так поступать с игроками. это все сессия виновата!    сессию на мыло, на студенческие сосиски! неть уж, я не верю. может есть хоть какой нить шанс на отмену исключения?

Не знаю... я пока ничего не гарантирую(((

Геката написал(а):

О, Великий, ты светоч познания!!! Чтобы я без тебя делала!!!*звонит героям* мальчики, я вас вызываю)))

:D представляет себе мальчиков по вызову хДДДДДДДД

0

800

Святой Сатана
хм...ладно, что поделаешь.
Как же я не люблю химию... всеми швабрами души. она уничтожает мой мозг.

0

801

Мэридит написал(а):

хм...ладно, что поделаешь. Как же я не люблю химию... всеми швабрами души. она уничтожает мой мозг.

Странно, а я химию люблю))))))) Она очень легкая)

0

802

Святой Сатана
угум. легкая.... как броневичок средненький, вместе с Ильичом и кепочкой. Егэ по химии это зло.

+1

803

Мэридит написал(а):

угум. легкая.... как броневичок средненький, вместе с Ильичом и кепочкой. Егэ по химии это зло.

Аааа... ну а Егэ я не попал по смешной истории)
У меня учебник пропал в начале года и я понял, что Егэ по химии лучше не сдавать))))))))))
Лан, я занимаюсь, но я еще приду)

0

804

Святой Сатана
Занимайся. а я пошла спатеньки. утром очень много важных дел, партийного масштаба. Доброй ночи

0

805

Мэридит написал(а):

Занимайся. а я пошла спатеньки. утром очень много важных дел, партийного масштаба. Доброй ночи

Удачи тебе)

0

806

Святой Сатана
Спасибо. Все прошло отлично. Я просто свидетелем прохожу по уголовному делу, свидетельские показания, пальцы катали... в общем долго и нудно, и дядьки в погонах.

0

807

Мэридит написал(а):

Спасибо. Все прошло отлично. Я просто свидетелем прохожу по уголовному делу, свидетельские показания, пальцы катали... в общем долго и нудно, и дядьки в погонах.

Ты серьезно говоришь или так неудачно пошутила?

0

808

Святой Сатана
Я разве когда-нибудь шутила неудачно? серьезно.

0

809

Мэридит написал(а):

Я разве когда-нибудь шутила неудачно? серьезно.

Как тебя угораздило?

0

810

Святой Сатана
Все очень просто- в декабре ограбили мой дом. Пока я была в школе. Пришла - дверь открыта, в квартире бардак, кое-чего не хватает. Позвонила в милицию, потом весь день осматривали/допрашивали/искали отпечатки пальцев/описывали что пропало. В итоге через два дня нашли этих странных людей, начали раскручивать, а там еще три кражи со взломом, покушение на убийство и наркотики. В общем парням светит много веселых лет. и теперь нас, всей семьей таскают в милицию, а я милицию не очень люблю...

0

811

Мэридит написал(а):

Все очень просто- в декабре ограбили мой дом. Пока я была в школе. Пришла - дверь открыта, в квартире бардак, кое-чего не хватает. Позвонила в милицию, потом весь день осматривали/допрашивали/искали отпечатки пальцев/описывали что пропало. В итоге через два дня нашли этих странных людей, начали раскручивать, а там еще три кражи со взломом, покушение на убийство и наркотики. В общем парням светит много веселых лет. и теперь нас, всей семьей таскают в милицию, а я милицию не очень люблю...

Понятно. Вам хоть пропавшие вещи вернули или они теперь как вещдоки числятся?

0

812

Святой Сатана
никак они не числятся, ребята додумались сразу слить. Кстати, Ваше Злейшество, удачного Вам дня!

0

813

Мэридит написал(а):

никак они не числятся, ребята додумались сразу слить. Кстати, Ваше Злейшество, удачного Вам дня!

"Умные" однако личности.
Спасибо, и тебе всего наилучшего)) и не только сегодня)

0

814

Святой Сатана
Ладно уж. :blush:  я сегодня дома остаюсь. буду смотреть мультики и висеть в интернете.

0

815

Мэридит написал(а):

Ладно уж.   я сегодня дома остаюсь. буду смотреть мультики и висеть в интернете.

:D Счастливая)))))))))))))
а я в институт поеду, посплю в маршрутке, выйду на философской остановке, пойду в другой институт, распечатаю там огромный лист бумаги и пойду на консультацию, а там... дальше даже не знаю) скорее всего меня отфутболят и я поеду домой, ждать 3х часов, чтобы поехать в институт и написать заявление на продление хД

0

816

Святой Сатана
Все будет хорошо. я буду держать за тебя кулачки... :flirt:

0

817

Мэридит написал(а):

Все будет хорошо. я буду держать за тебя кулачки...

Ладно. Поехал я в страну, где по трубам течет далеко не сладкий кисель)))))

0

818

Я закрыла сессию *радости нет предела*

0

819

:D представляет себе мальчиков по вызову хДДДДДДДД

Фу, Сатана, какой ты пошлый XDDD или в статус правителя Ада тебе положено?)

0

820

Hana написал(а):

Я закрыла сессию *радости нет предела*

Везет однако((

Геката написал(а):

Фу, Сатана, какой ты пошлый XDDD или в статус правителя Ада тебе положено?)

я вообще-то другое имел в виду)

0

821

Везет однако((

И не говорите, правда теперь голову не покидает мысль "пора бы курсовую начать писать" ТТ

0

822

Hana написал(а):

"пора бы курсовую начать писать" ТТ

да,блин...мне первую часть надо было сдать в ноябре....

Сатан,научи меня рекламировать форум,а?)

0

823

Iri-Di-Ada написал(а):

Омг...так вы успеваете Х))))

0

824

Hana написал(а):

И не говорите, правда теперь голову не покидает мысль "пора бы курсовую начать писать" ТТ

А как Вы закрыли, не сдав курсовика?

Iri-Di-Ada написал(а):

Сатан,научи меня рекламировать форум,а?)

Это неблагодарное дело( Жрет много интернета, не всегда приносит пользу и никто спасибо не скажет)

Iri-Di-Ada написал(а):

Ноябрь? Это когда?

0

825

Народ!!!!! Отвечать мне кто-нить будет??? Я итак тут вечерами бывают тока( У меня инет на работе, гады, вырубили(((

А сессию мне еще сдавать и сдавать, а потом госы, а там диплом..и все в этом полугодиииии http://s02.radikal.ru/i175/0908/1a/7a81b4822435.jpg

Это неблагодарное дело( Жрет много интернета, не всегда приносит пользу и никто спасибо не скажет)

+1. Реально неблагодарное(

Отредактировано Ася (2010-01-24 11:49:10)

0

826

Ася написал(а):

Народ!!!!! Отвечать мне кто-нить будет??? Я итак тут вечерами бывают тока( У меня инет на работе, гады, вырубили(((

Михаил передавал, что он от тебя сбежал... или что-то в этом роде... мол он в дворец вечеринок пошел. я его не понял в общем)

Ася написал(а):

А сессию мне еще сдавать и сдавать, а потом госы, а там диплом..и все в этом полугодиииии

Выпуск?)

Ася написал(а):

+1. Реально неблагодарное(

:question: и откуда только я об этом узнал? хД

0

827

А как Вы закрыли, не сдав курсовика?

Очень просто, курсовик-это уже летняя сессия.

0

828

Hana написал(а):

Очень просто, курсовик-это уже летняя сессия.

Не понял. Вы теперь делаете курсовик на лето?

0

829

Святой Сатана
Конечно, курсовик пишется ведь не один семестр, а два.
Осенью определялась с темой, после зимней сессии приступила к написанию.
А Вы как делаете? В последнюю ночь перед сдачей? :glasses:

0

830

Hana написал(а):

Конечно, курсовик пишется ведь не один семестр, а два.

Нууу... я бы не сказал) некоторые за неделю пишут)

Hana написал(а):

А Вы как делаете? В последнюю ночь перед сдачей?

Как бы да))))
я просто помню слова одного своего хорошего знакомого. Гнать одному впереди всех это скучно. Никакого азарта. Уж лучше ехать в хвосте и догонять их)

0

831

Нууу... я бы не сказал) некоторые за неделю пишут)

А еще есть люди, которые с балкона вниз головой сигают... подобные в расчет не берутся.

я просто помню слова одного своего хорошего знакомого. Гнать одному впереди всех это скучно. Никакого азарта. Уж лучше ехать в хвосте и догонять их)

Идеальную отмазу он себе придумал Х))))
На идеологию жизни не тянет ;)

0

832

Hana написал(а):

А еще есть люди, которые с балкона вниз головой сигают... подобные в расчет не берутся.

:question: и Вы меня в расчет не берете?)))

Hana написал(а):

Идеальную отмазу он себе придумал Х))))На идеологию жизни не тянет

Ага) он поэтому в гонки плохо играет)

0

833

я вообще-то другое имел в виду)

А какие они, эти мальчики по вызову в твоем представлении? *жадное любопытство богини разврата*

0

834

Геката написал(а):

А какие они, эти мальчики по вызову в твоем представлении? *жадное любопытство богини разврата*

:question: ОМОН?))))

0

835

:question: ОМОН?))))

А я думала, доставщики пиццы или же интернет-провайдеры.......

0

836

Геката написал(а):

А я думала, доставщики пиццы или же интернет-провайдеры.......

Неее)) самые веселые - это омон))))))))

0

837

Неее)) самые веселые - это омон))))))))

Впрочем да, ты прав. Они меня напугали один раз(((

0

838

Геката написал(а):

Впрочем да, ты прав. Они меня напугали один раз(((

Ну да)) лица у них обычно, как у настоящих орков, поэтому они кого хочешь напугают)

0

839

лан, пошел я)) я ж не спал вообще

0

840

Ну да)) лица у них обычно, как у настоящих орков, поэтому они кого хочешь напугают)

и это тоже))
Я тогда с сестрой проходила мимо наряда омона, ни о чем блаженно не думав... а тут, один омоновец, как скажет мне едва ли не в ухо "БУГАГА!" или что-то подобное, что я там чуть в осадок не выпала и не пошла их бить сумочкой Т__Т

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно