лан, пошел я)) я ж не спал вообще
Прекрасных снов вам, ваше Злобство)))
.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] |
Время суток и погода
14:30 - 16:00 Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное! |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда Требуются святые. Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии. На форуме намечается чистка | |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))
лан, пошел я)) я ж не спал вообще
Я тогда с сестрой проходила мимо наряда омона, ни о чем блаженно не думав... а тут, один омоновец, как скажет мне едва ли не в ухо "БУГАГА!" или что-то подобное, что я там чуть в осадок не выпала и не пошла их бить сумочкой Т__Т
И чувство юмора у них как у орков))) это научно-доказанный факт)
я не спать) я чистить зубы, бриться, кушать и в институт)
И чувство юмора у них как у орков))) это научно-доказанный факт)
Определенно! Впрочем, судя по довольному смеху и смех от орков....
я не спать) я чистить зубы, бриться, кушать и в институт)
ваа! ** удачи~
Определенно! Впрочем, судя по довольному смеху и смех от орков....
Нееееее) смех у них от огров)
ваа! ** удачи~
она не помогла(
Но согласитесь, в них не был боевых искусств, как минимум)
В шаблоне была графа "способности" и этого достаточно.
И да. Предлагаю показать нам высший класс, чтобы было с чем сравнивать ))
Мейби, но не в ближайшем будущем. Рвать и метать хочется, шутить нисколько.
и Вы меня в расчет не берете?)))
А Вы совершаете глупости?Ответ в виде вопроса, типичная увертка еврея Х))))) Но мы тоже не лыком шиты
Ага) он поэтому в гонки плохо играет)
В какие? Те, что в компе? ОМГ Чего там играть...нажал газ и не отпускай Х))))
В шаблоне была графа "способности" и этого достаточно.
хы))) там эта графа совсем для другого)
Мейби, но не в ближайшем будущем. Рвать и метать хочется, шутить нисколько.
Понимаю) Хотя Вы, в отличии от меня, сдали сессию)
А Вы совершаете глупости?
Еще какие)))))))
В какие? Те, что в компе? ОМГ Чего там играть...нажал газ и не отпускай Х))))
Видимо Вы никогда не играли во Флат Аут) Там с такими тактиками дальше первого дерева не уедешь)
хы))) там эта графа совсем для другого)
Хы)) надо писать конкретно *вспомнилось: сколько вешать в граммах* Х))))
Понимаю) Хотя Вы, в отличии от меня, сдали сессию)
Я этой мыслью себя и тешу
Еще какие)))))))
Например? Оо
На улице в тридцатиградусный мороз лизать металлический предмет? Х)))
Видимо Вы никогда не играли во Флат Аут) Там с такими тактиками дальше первого дерева не уедешь)
Я играла в Флет Аут 2 и с удовольствием билась бампером в здания и сшибала им же заборы, ведь эта жидкость забыла ее название, хоть убейте прибавляет скорость, а получить ее мона лишь путем разрушений *умничает*
Отредактировано Hana (2010-01-26 00:19:45)
Хы)) надо писать конкретно *вспомнилось: сколько вешать в граммах* Х))))
Простите, я последнее время совсем туплю(
Например? ОоНа улице в тридцатиградусный мороз лизать металлический предмет? Х)))
Буду) но при этом не примерзну)
Я играла в Флет Аут 2 и с удовольствием билась бампером в здания и сшибала им же заборы, ведь эта жидкость забыла ее название, хоть убейте прибавляет скорость, а получить ее мона лишь путем разрушений *умничает*
Вы о нитро?))) Его там можно и другим способом получить))
Простите, я последнее время совсем туплю(
Ну уж нет, так просто вы моего прощения не получите
Буду) но при этом не примерзну)
Та неужели? *не верующая Фома*
Вы о нитро?))) Его там можно и другим способом получить))
Угу, о нем родимом)
И какой же это способ? Купить в магазе? Фи, как скучно.
Ну уж нет, так просто вы моего прощения не получите
И что мне теперь делать?))) Наверно идти к ведьмам, пускай выдают мне волшебных зелий хД
Та неужели? *не верующая Фома*
Серьезно) Мне часто везет)
Угу, о нем родимом)И какой же это способ? Купить в магазе? Фи, как скучно.
Нет. В игре дают нитро за пребывание в воздухе. Побольше трамплинов и бак будет полон этого нитро)
Михаил передавал, что он от тебя сбежал... или что-то в этом роде... мол он в дворец вечеринок пошел. я его не понял в общем)
Вот он - доблестный мужчина, ничего не боящийся и сбежавший, как трус!
То бишь отвечать вообще никто не будет???
Выпуск?)
Да........
Вот он - доблестный мужчина, ничего не боящийся и сбежавший, как трус!
простите, кого я должен был испугаться,милая? Вас?) что Вы, Вы очаровательны...Мне вернуться?..Я вроде бы четко сказал, куда нужно идти, для продолжения игры, и в том, что месяц кто-то продолжает подвисать, моей вины нет.
Я буду во дворце для вечеринок, после того, как туда прибудет Сатана.
Да........
А чего плачешь?))) Радоваться надо)))))))
простите, кого я должен был испугаться,милая? Вас?) что Вы, Вы очаровательны...Мне вернуться?..Я вроде бы четко сказал, куда нужно идти, для продолжения игры, и в том, что месяц кто-то продолжает подвисать, моей вины нет.Я буду во дворце для вечеринок, после того, как туда прибудет Сатана.
Мдааа... я бы с радостью, но у нас сессия и мы игру морозим(((
И что мне теперь делать?)))
Хммм...даже не наю....мороженое, хочу много-много мороженого со взбитыми сливками...мммм....*облизнулась*
Серьезно) Мне часто везет)
Везет ... в набивании шишек? Х))))
Нет. В игре дают нитро за пребывание в воздухе. Побольше трамплинов и бак будет полон этого нитро)
Аа....ну и это тоже, но как же можно не громить всего? *не представляет жизни без разрушенных заборов, домов, взрывов бензобаков*
Хммм...даже не наю....мороженое, хочу много-много мороженого со взбитыми сливками...мммм....*облизнулась*
Мороженное? Зимой? Заболеть не боитесь?)
Везет ... в набивании шишек? Х))))
Нет. Реально, удача меня любит)
Аа....ну и это тоже, но как же можно не громить всего? *не представляет жизни без разрушенных заборов, домов, взрывов бензобаков*
я тоже поражаюсь... *представляет игры, в которых нельзя троллить хД*
Мороженное? Зимой? Заболеть не боитесь?)
Напротив, хочу заболеть чем-нить несерьезным, таким как ОРЗ и не ходить на работу *заветная мечта каждого уважающего себя ребенка* Х))))
Нет. Реально, удача меня любит)
...любит кусать за руки, ноги и другие конечности *без пошлости никуда-образ жизни Ханы...*
я тоже поражаюсь... *представляет игры, в которых нельзя троллить хД*
Троллить? Эт как?
Напротив, хочу заболеть чем-нить несерьезным, таким как ОРЗ и не ходить на работу *заветная мечта каждого уважающего себя ребенка* Х))))
Оплачиваемый отпуск нынче редкость) Но могу предложить декрет хД
...любит кусать за руки, ноги и другие конечности *без пошлости никуда-образ жизни Ханы...*
Удача? Нееееееееееееет)
Троллить? Эт как?
Делать глупости, которые мешают другим играть)
Оплачиваемый отпуск нынче редкость)
Мне оплачивают больничный, поэтому могу и прогулять пару деньков)
Но могу предложить декрет хД
Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз Х)))
Удача? Нееееееееееееет)
Плохо, крайне плохо.
Делать глупости, которые мешают другим играть)
Еще таких называют нубами.м?
Мне оплачивают больничный, поэтому могу и прогулять пару деньков)
Ага) погуляйте под окнами ваших сослуживцев с рожком мороженного))))
Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз Х)))
Еще таких называют нубами.м?
Нет. Нубы, это которые не умеют играть. А тут умеешь)
Ага) погуляйте под окнами ваших сослуживцев с рожком мороженного))))
Нее, далеко ехать все-таки, мне лень тащиться в такую даль, к тому же раз больничный есть, то они мне ничего не сделают.
Нет. Нубы, это которые не умеют играть. А тут умеешь)
Умеешь, но приносишь вред другим игрокам.....все равно нубом таких зовут.
Нее, далеко ехать все-таки, мне лень тащиться в такую даль, к тому же раз больничный есть, то они мне ничего не сделают.
А почему работу ближе не найдете?)
Умеешь, но приносишь вред другим игрокам.....все равно нубом таких зовут.
Нубы это те, кто не умеет играть. я не такой. К примеру, я могу в контре с ножа вырезать или в анреале с щита или телепорта убить хД
А почему работу ближе не найдете?)
Потому что надо искать, а лень, к тому же привыкла там пахать ака проклятая и вместо похвалы получать затрещины ТТ
Надо будет все-таки начать военную компанию с начальницей Х)))
Нубы это те, кто не умеет играть. я не такой. К примеру, я могу в контре с ножа вырезать или в анреале с щита или телепорта убить хД
*пример ни о чем не говорит*
В теории да, но на практике, если ты мешаешься, значит ты нуб ...суровая правда Х)))
Потому что надо искать, а лень, к тому же привыкла там пахать ака проклятая и вместо похвалы получать затрещины ТТ
Хыыы)) а если муж бьющий попадется, тоже из-за лени не уйдете?)
Надо будет все-таки начать военную компанию с начальницей Х)))
По сетке играете?)
*пример ни о чем не говорит*
В Вормс играла?)
В теории да, но на практике, если ты мешаешься, значит ты нуб ...суровая правда Х)))
Ну это смотря где и кому мешаешься. Если мешаешь своей команде - нуб, чужой - тебе еще спасибо скажут))
Хыыы)) а если муж бьющий попадется, тоже из-за лени не уйдете?)
Пхах, еще ничего. Буду лупить всем, чем под руку попадется, сам убежит Х))))
По сетке играете?)
Нет, в реале игра "кто первый кого заложит" Х))))
В Вормс играла?)
Неа, что там делать надыть?
Ну это смотря где и кому мешаешься. Если мешаешь своей команде - нуб, чужой - тебе еще спасибо скажут))
Я в команде никогда не играла, поэтому все кто мне мешал нуб
Пхах, еще ничего. Буду лупить всем, чем под руку попадется, сам убежит Х))))
Да у вас будет взаимная любовь)))))))
И резиновой уточкой тоже лупить будешь?)))))))))
Нет, в реале игра "кто первый кого заложит" Х))))
Этой игрой у меня брат увлекается)
Неа, что там делать надыть?
Червячками друг против друга воевать))
Я в команде никогда не играла, поэтому все кто мне мешал нуб
мда))))))) Небось в симс играла)))))
Да у вас будет взаимная любовь))))))
Угу, через боль Х)))
И резиновой уточкой тоже лупить будешь?)))))))))
* не поняла прикола*
Червячками друг против друга воевать))
Ааа....я про нее слышала и даже что-то подобное у меня было на дисках, но по моему какая тупость..особенно в сравнении со Спел Форс..ммм
мда))))))) Небось в симс играла)))))
Было дело, а чем еще можно заняться на работе?! *недоумение*
Угу, через боль Х)))
Через замазывание синяков тональным кремом)
* не поняла прикола*
Уточка очень мягкая)
Ааа....я про нее слышала и даже что-то подобное у меня было на дисках, но по моему какая тупость..особенно в сравнении со Спел Форс..ммм
Как сказать, на мой взгляд в червячках требуется куда большая работа мозга для удачного ведения боя)
Было дело, а чем еще можно заняться на работе?! *недоумение*
Симсити)
Наконец-то у меня спала температура. буду надеяться что это признак выздоровления. очень надоело болеть, а от малинового варенья(самого любимого) уже воротит.
Наконец-то у меня спала температура. буду надеяться что это признак выздоровления. очень надоело болеть, а от малинового варенья(самого любимого) уже воротит.
умница, что идешь на поправку)))
а я инжировое варенье обожаю)))))))
Через замазывание синяков тональным кремом)
Не знаю, как вы, но я тоналкой не пользуюсь, это для лохушек.... *пауза*....*идет процесс осознания сказанного*...*дошло, что сказала*....*хохот*
Уточка очень мягкая)
А еще уточка плавать умеет....*воспоминания из детства* Х))))
Как сказать, на мой взгляд в червячках требуется куда большая работа мозга для удачного ведения боя)
Да причем здесь мозг?! Это ведь скучно, по мне лучше разгадывать загадки масло масляное Х)))) и спасать гномов, чем целиться в разноцветные квадратики)
Симсити)
Неее, я свой бизнес создавала..начальница была в шоке,хихи
Не знаю, как вы, но я тоналкой не пользуюсь, это для лохушек.... *пауза*....*идет процесс осознания сказанного*...*дошло, что сказала*....*хохот*
а Сатана тем более не пользуется) у него все шрамы на поверхности)
А еще уточка плавать умеет....*воспоминания из детства* Х))))
да-да-да) она самая)
Да причем здесь мозг?! Это ведь скучно, по мне лучше разгадывать загадки масло масляное Х)))) и спасать гномов, чем целиться в разноцветные квадратики)
Как причем? Высчитать траекторию полета снаряда не так то легко)
Неее, я свой бизнес создавала..начальница была в шоке,хихи
в смысле?)
я ненавижу болеть! у меня уже сил нет, и сидеть больно!!! когда уже изобретут безболезненные иньекции?!
я ненавижу болеть! у меня уже сил нет, и сидеть больно!!! когда уже изобретут безболезненные иньекции?!
Есть одна такая)правда ей обычно собак усыпляют хД)
Есть одна такая)правда ей обычно собак усыпляют хД)
Я согласна на эту инъекцию! цефазолин это чистое зло! (разбодяженное водой для инъекций в количестве пяти кубиков)
Я согласна на эту инъекцию! цефазолин это чистое зло! (разбодяженное водой для инъекций в количестве пяти кубиков)
я тоже согласен, вот только не делают(
извини, я отойду
Снова одна. сижу тут целыми днями, ничего не делаю, раз в триста лет Сатана заглянет, умное что-нибудь скажет....... и опять в тишине, в темноте, и мертвые с косами стоять...
Снова одна. сижу тут целыми днями, ничего не делаю, раз в триста лет Сатана заглянет, умное что-нибудь скажет....... и опять в тишине, в темноте, и мертвые с косами стоять...
Не правда. я тут
1 месяц 20 дней
провел... можно считать, что я тут всегда...
просто сейчас у всех родных началась операция "вынести мозг". Если не выйду, то вполне вероятно, что я всю агрессию на тебя вылью, а я этого не хочу(
просто сейчас у всех родных началась операция "вынести мозг".
Соболезную.
я всю агрессию на тебя вылью, а я этого не хочу(
Ндяяя... Сатана, спокойствие, только спокойствие.(так завещал товарищ Карлсон.) не надо на меня ничего выливать - я буду белой и пушистой!)))
Соболезную.
Это родители) их не выбирают)))
Ндяяя... Сатана, спокойствие, только спокойствие.(так завещал товарищ Карлсон.) не надо на меня ничего выливать - я буду белой и пушистой!)))
Ты и так белая и пушистая *усмехнулся, вспоминая о том, что когда-то и его называли белым и пушистым, а теперь обращаются не иначе как "Ваше Злейшество" хДДДД* я сам себе давал обещание, что Ад не просто так. я поднимал его не потому что мне хотелось власти или еще чего-то. я предложил идею и я ее защищаю) я не покину Ад добровольно)
Поэтому, я и пытаюсь закрыть сессию)
хотя да... в Аду нужны репрессии потому как с пиаром у нас даже без активного админа-пиараста проблем не бывает)
ну чтож...и я тут...с вами, и с Асей отдельно. Всех люблю. Простите,что долго не было...Это все чертово землятресение на Таити...До сих пор воскрешать приходится
ну чтож...и я тут...с вами, и с Асей отдельно. Всех люблю. Простите,что долго не было...Это все чертово землятресение на Таити...До сих пор воскрешать приходится
Многих еще осталось?
я планирую еще двоих. Слышали историю о девочке,что 15 дней под завалами лежала?..воот..Думаете все так просто?
Михаил
Приветствую и Вас.
Святой Сатана
Патриотичность и преданность Аду вселяют в меня уверенность- сессия будет побеждена.
я планирую еще двоих. Слышали историю о девочке,что 15 дней под завалами лежала?..воот..Думаете все так просто?
неа... не слышал... слышал о девочке, которая несколько дней стояла в воде и ждала, когда ее спасут... а потом под самый конец сказала спасателям мол можете отдохнуть и пока их не было сама уснула...
Патриотичность и преданность Аду вселяют в меня уверенность- сессия будет побеждена.
Ахахаа)) а в противном случае будете шаманить на мой институт?)
а потом под самый конец сказала спасателям мол можете отдохнуть и пока их не было сама уснула...
бывает
бывает
грустно... девочку жалко)
между прочим сегодня у Идиотсюдовой день рождения)
Ахахаа)) а в противном случае будете шаманить на мой институт?)
А то! Мой мега-шаманский бубен всех спасет, и победит зловещий Деканат. правда надо грибов еще насушить... а то закончатся в самый ответственный момент.
А то! Мой мега-шаманский бубен всех спасет, и победит зловещий Деканат. правда надо грибов еще насушить... а то закончатся в самый ответственный момент.
Накапливай побольше. У моей кафедры по-моему уже иммунитет выработался)))))))
у Леночки?) Поздравляю, мой ангелок!)
у Леночки?) Поздравляю, мой ангелок!)
Да-да)) у нее))
ночью тихо, город спит,
на руках котэ сопит,
и собака-кулебяка, подложив под морду лапу
сотрясаяет жутким храпом
уши бедные мои.
телевизор бормотает,
предо мной экран мерцает
глубже в паутину нэта
окунуться заставляет.
сколько нас у мониторов,
пьющих кофе третью чашку.?.?.
сколько спать ложится утром,
чтоб к обеду на работу,
в ВУЗ, в лапшак, а может в школу?
и вернувшийся оттуда сразу липнет к монитору,
начинаются "вконтакте", мыло, аська, точка ру.....
черных буквов хоровод
вдруг закружит, понесет.
и сказать не сможешь "нет"
мозги скушал интернет...
без интернета жить можно... вот только не хочется)
Святой Сатана
это все котэ виноват. он мурчит, и настроение какое-то умиротворенно-лирическое. Еще бы Плюша не храпела и вот оно- счастье.
это все котэ виноват. он мурчит, и настроение какое-то умиротворенно-лирическое. Еще бы Плюша не храпела и вот оно- счастье.
прямо место моей мечты)))
Идиллия)) маленькая, маленькая идиллия. я пожалуй тоже пойду спать))
хэх)) че-то не хочется мне сегодня трудиться, я ведь еще не знаю согласились ли мне сессию продлить или нет. Хотя... скорее всего согласились)
Идиллия)) маленькая, маленькая идиллия.
да. маленькая идиллия на одну персону. повторяющаяся каждый вечер.
да. маленькая идиллия на одну персону. повторяющаяся каждый вечер.
Мне бы еще вторую персону вдобавок к идилии и вообще было бы замечательно)
Святой Сатана
мечтать не вредно... и мне тоже не вредно... да в принципе всем не вредно...
мечтать не вредно... и мне тоже не вредно... да в принципе всем не вредно...
вредно, когда мечты портят людей)
Мне бы еще вторую персону вдобавок к идилии
это мечта. а сбудется/несбудется --- дело десятое. прям как у меня.
это мечта. а сбудется/несбудется --- дело десятое. прям как у меня.
Правильно)
кста... скоро флуд закончится. Может поспособствуем этому?)
Поспособствуем. эт который уже по счету? пора открывать новый раздел, наподобие "666 маленьких чертят" и сгружать тудыксь флудильни
Поспособствуем. эт который уже по счету? пора открывать новый раздел, наподобие "666 маленьких чертят" и сгружать тудыксь флудильни
Это двенадцатый флудяг)) следующий юбилейный - как никак чертова дюжина)
эхх, лучше бы такими скоростями игра продвигалась....
эхх, лучше бы такими скоростями игра продвигалась....
знаю... сам также хочу))))))
Святой Сатана
Клепа так в сети так и не появляется?
Клепа так в сети так и не появляется?
ага... до сих пор не видел ее... Может ее в армию взяли?)
Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))