.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Сообщений 911 страница 980 из 1000

911

Святой Сатана
может. или уехала куда нибудь в теплые дальние края.....

0

912

Мэридит написал(а):

может. или уехала куда нибудь в теплые дальние края.....

Мда) и почему у меня с фразой теплые и дальние плохие ассоциации?(

0

913

Святой Сатана
не знаю.... может быть из детства что нибудь?)) обратимся к дядюшке фрейду?

0

914

Мэридит написал(а):

не знаю.... может быть из детства что нибудь?)) обратимся к дядюшке фрейду?

Только не психоанализ)) а то еще откроется то, что я Фрейда не уважаю)

0

915

Святой Сатана
Ладно, оставим старикана. а то потом не отвертишся... мы таки добьем сегодня флудильню?

0

916

Мэридит написал(а):

Ладно, оставим старикана. а то потом не отвертишся... мы таки добьем сегодня флудильню?

не знаю... я расчетку пытаюсь добить... правда она особо ветру не создаст) я по любому по 2м предметам должен...

0

917

Святой Сатана
Сатана влип по самые роги...надо ж было так. а у меня седня(уже да уже сегодня), Егэ по биологии, а я тока выписалась с больничного, особо учить не получалось.... блиннн... прогулять что-ли...?

0

918

Мэридит написал(а):

Сатана влип по самые роги...надо ж было так. а у меня седня(уже да уже сегодня), Егэ по биологии, а я тока выписалась с больничного, особо учить не получалось.... блиннн... прогулять что-ли...?

Пробное? Если да, то иди сдавай на пофиг)))))))
Хорошо хоть рога смягчили столкновение)

0

919

Святой Сатана
Лениво мне утром подрываться, от компа отлипать. Кофе варить, Ленку завтраком кормить, собаку выгуливать, котэ покормить. после бессонной ночи эт как то все тяжко.

0

920

Мэридит написал(а):

Лениво мне утром подрываться, от компа отлипать. Кофе варить, Ленку завтраком кормить, собаку выгуливать, котэ покормить. после бессонной ночи эт как то все тяжко.

Иди сейчас ложись спать. Успеешь выспаться) Ты не я)) точно успеешь)

0

921

Святой Сатана
спать не хочется. и снотворного нет, никакого. но это мелочи. тихая музыка и кофе со сгущенкой...кайфушки...

0

922

Мэридит написал(а):

спать не хочется. и снотворного нет, никакого. но это мелочи. тихая музыка и кофе со сгущенкой...кайфушки...

Ты принимаешь снотворное???? *в ужасе*

0

923

Святой Сатана написал(а):

Ты принимаешь снотворное????

если четыре ночи не спится- да, иначе голова сильно болит, и на овощ становлюсь похожа, а так 14 часов принудительного сна и все в порядке, но это бывает очень редко.

0

924

Мэридит написал(а):

если четыре ночи не спится- да, иначе голова сильно болит, и на овощ становлюсь похожа, а так 14 часов принудительного сна и все в порядке, но это бывает очень редко.

Снотворное зло. Не надо его вообще пить. Это же наркотики

0

925

Снотворное зло. Не надо его вообще пить. Это же наркотики

на растительной основе нормально.не стоит так категорично относиться к некоторым вещам. ведь даже лавандовое масло является в какой то мере снотворным.

0

926

Мэридит написал(а):

на растительной основе нормально.не стоит так категорично относиться к некоторым вещам. ведь даже лавандовое масло является в какой то мере снотворным.

Для меня лучшее снотворное - это телефон взятый с собой в кровать) Двадцать минут переписки и ты отключился)

0

927

Сегодня добьется таки флуд или нет?! мне интересно название нового --- 13...

0

928

Мэридит написал(а):

Сегодня добьется таки флуд или нет?! мне интересно название нового --- 13...

Пока что название 13ого видится мне как "Сатану призвали..."

0

929

Пока что название 13ого видится мне как "Сатану призвали..."

Не-не-не, я протестую. что-то более жизнеутверждающее.

0

930

Мэридит написал(а):

Не-не-не, я протестую. что-то более жизнеутверждающее.

я знаю, но сейчас я способен только на такое(

0

931

Святой Сатана
у тебя есть 69 сообщений на то чтобы следующий флуд носил более веселое название.

0

932

Мэридит написал(а):

у тебя есть 69 сообщений на то чтобы следующий флуд носил более веселое название.

у меня есть чуть больше суток...

0

933

*пнула дверку* Неодобреным можно?)))

0

934

Bonnie написал(а):

*пнула дверку* Неодобреным можно?)))

Разумеется можно. Тут всем рады)

0

935

Разумеется можно. Тут всем рады)

Плюхнулась на диван Х))

0

936

Bonnie написал(а):

Плюхнулась на диван Х))

Как поживаете?

0

937

(покачиваясь на облаке) Мир всем, всех люблю,даже Сатану)

0

938

Михаил написал(а):

(покачиваясь на облаке) Мир всем, всех люблю,даже Сатану)

Пис-пис брат :D

0

939

Как поживаете?

Как всегда в Аду - Хр*ново, но интереснооо )))
Михаил
А мне вас можно любить? Но моя любовь жестокая... учтите)

0

940

Bonnie написал(а):

Как всегда в Аду - Хр*ново, но интереснооо )))

Попрошу впредь без мата, даже завуалированного.

0

941

Попрошу впредь без мата, даже завуалированного.

Пардон, был не прав Х)

0

942

Bonnie написал(а):

Пардон, был не прав Х)

:jumping: Вы еще и с полом не определились?)

0

943

Вы еще и с полом не определились?)

Есть немного Х))))  http://s50.radikal.ru/i127/0908/7d/09fa3074b5a8.jpg

0

944

Bonnie написал(а):

Есть немного Х))))

:rain: в Вашем возрасте давно пора)

0

945

в Вашем возрасте давно пора)

Да ну.... эти устоявшиеся нормы так скучны.... Х))

0

946

Bonnie написал(а):

Да ну.... эти устоявшиеся нормы так скучны.... Х))

я не об этом. я о физиологии

0

947

Святой Сатана
Скучно. Ваше Злейшество, мы когда нибудь все таки доплывем куда нибудь. ну или хотя бы достанем барышню Клепу из воды???

0

948

Мэридит написал(а):

Скучно. Ваше Злейшество, мы когда нибудь все таки доплывем куда нибудь. ну или хотя бы достанем барышню Клепу из воды???

Подожди... у меня сессия)) согласись, глупо продолжать игру, если очень скоро мне придется идти в армию)

0

949

я не об этом. я о физиологии

А! Надо подумать... вроде Ж все таки)

Отредактировано Bonnie (2010-02-18 03:31:18)

0

950

Bonnie написал(а):

А! Надо подумать... вроде Ж все таки)

Надо же)) а зачем думать?)

0

951

Ох, как давно меня здесь не было, не зря онлайн-игры называют злом, Сатане есть чему у них поучиться *все такое же вредное создание* Х)))

0

952

Hana написал(а):

Ох, как давно меня здесь не было, не зря онлайн-игры называют злом, Сатане есть чему у них поучиться *все такое же вредное создание* Х)))

Сатана не любит он-лайн игры. Они ему быстро приедаются)

0

953

Здравствуйте. * во флуд, шаркая ножкой зашла Сиванга*  Хм, а тут всегда так пусто? http://s02.radikal.ru/i175/0908/1a/7a81b4822435.jpg

0

954

Siwang
неть, иногда здесь шумная толпа просто не дает прорваться в локации.!.

0

955

Мэридит м? жалко что сейчас пусто((

0

956

Siwang
это на первый взгляд пусто, на самом деле все попрятались от Сессии и ее жуткой сестры Армии.

0

957

у меня последний экзамен остался.
Кстати об армии, хоть бы кто-нить поздравил с 23тьим...(((

0

958

Святой Сатана
Ваше Злейшество, не обижайтесь! Я Вас поздравляю с этим праздником, с Днем Защитника Отечества!  http://i057.radikal.ru/0908/e8/84270f216454.jpg     :blush:

0

959

Мэридит написал(а):

Ваше Злейшество, не обижайтесь! Я Вас поздравляю с этим праздником, с Днем Защитника Отечества!

Задним числом не считается)) всеееее)) я буду мстить на 8мое число) и мстя моя будет ужасна)))))))))))))0

0

960

жесток Сатана, и ужасен в гневе! но мы оденем ему красную ленточку на рог, искупаем в фонтане с шампанским, и я думаю Сатана простит нам склероз.

0

961

Мэридит написал(а):

жесток Сатана, и ужасен в гневе! но мы оденем ему красную ленточку на рог, искупаем в фонтане с шампанским, и я думаю Сатана простит нам склероз.

Купаться в шампанском?) НЕееее))))))))) я ж его могу случайно выпить)

0

962

Святой Сатана
Так не хочешь - не пей! шампанское между прочим полезно для кожи... хочешь мы тя в фонтан с йогуртом запихнем?)))

0

963

Мэридит написал(а):

Так не хочешь - не пей! шампанское между прочим полезно для кожи... хочешь мы тя в фонтан с йогуртом запихнем?)))

Не над йогурта... а то потом в новостях такого насочиняют - век не отмоешься))

0

964

Что такое век для Сатаны? ладно, как скажешь.

0

965

Мэридит написал(а):

Что такое век для Сатаны? ладно, как скажешь.

А вообще правда обидно, что с форума никто не поздравил(

0

966

меня не было, я не виновата. Сатана, а Сатана, ну не обижайся, лучше поздно чем никогда...

0

967

Мэридит написал(а):

меня не было, я не виновата. Сатана, а Сатана, ну не обижайся, лучше поздно чем никогда...

я и не обижаюсь... просто никого не было)

0

968

Святой Сатана
ХМ)))  а как вы на 8 марта мстить собрались? вы нас поздравите, забудете и еще раз поздравите? *счастливый блеск в глазах*
МэридитСессия.... мне это только со следующего сентября познать придеться)))

0

969

Siwang написал(а):

ХМ)))  а как вы на 8 марта мстить собрались? вы нас поздравите, забудете и еще раз поздравите? *счастливый блеск в глазах*

Узнаете, я своих секретов не раскрываю хД

0

970

Святой Сатанауу...как все секретно... Хм, а где тут магазины??? Я не одного не нашла.. О.о

0

971

Siwang написал(а):

уу...как все секретно... Хм, а где тут магазины??? Я не одного не нашла.. О.о

Какие именно магазины Вас интересуют?)

0

972

Святой Сатанахм, а в какие вы нас послали перед балом?  Маски? Одежда? Они родимые)

0

973

Siwang написал(а):

хм, а в какие вы нас послали перед балом?  Маски? Одежда? Они родимые)

Есть у нас такие магазинчики)))
Сейчас найду

0

974

http://adyes.rolka.su/viewforum.php?id=15

0

975

Святой СатанаСпасибо))) уперся писать пост)

0

976

Siwang написал(а):

Спасибо))) уперся писать пост)

с полом определитесь)

0

977

Святой СатанаХМ, *кокетливо сволив гласкив кучку*, вообще-то женский... а иногда, как фантазия положет)

0

978

Siwang написал(а):

ХМ, *кокетливо сволив гласкив кучку*, вообще-то женский... а иногда, как фантазия положет)

не советовал бы пускать в ход это иногда(

0

979

Святой Сатанам? нэ? не просто у меня на ролевых куча персов... по последним подсчетам....6.... Хм.... и там, как мальчики так и девочки...  вот небольшая каша идет.

0

980

Siwang написал(а):

? нэ? не просто у меня на ролевых куча персов... по последним подсчетам....6.... Хм.... и там, как мальчики так и девочки...  вот небольшая каша идет.

Лично я предпочитаю играть персонажей своего пола и уж тем более никогда не путаю их между ролевыми)

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно