.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Юхуууууууууууууууууууу... я сессию сдал)))))))

+1

982

Святой Сатана
Поздравляю!!! я в тебя верила. :cool:  :flirt:

0

983

Мэридит написал(а):

Поздравляю!!! я в тебя верила.

спасиб))))
ну что поиграем?))))

0

984

Святой СатанаХм, я может быть делала так же, но иногда на ролевых, которые очень понравились, временно не принимаются персонажи женского пола, вот, поэтому создавала мужских. http://s47.radikal.ru/i117/0908/a4/e061d3267945.jpg

0

985

Siwang написал(а):

Хм, я может быть делала так же, но иногда на ролевых, которые очень понравились, временно не принимаются персонажи женского пола, вот, поэтому создавала мужских.

я такие ролевые стороной обхожу

0

986

а вот и я...ща поправлю аватар только...

0

987

Iri-Di-Ada написал(а):

а вот и я...ща поправлю аватар только...

Мне с арфой нравится)

0

988

мне тож)
вот и выложила книги.все полторы.

0

989

Iri-Di-Ada написал(а):

мне тож)вот и выложила книги.все полторы.

Оке) как смогу - обязательно прочту)

0

990

Доброе утро. У меня вопрос ко всем - продолжим или закроемся?

0

991

Святой Сатана
Я за первый вариант. http://i013.radikal.ru/0908/3f/e4d172b329c7.jpg
P.S. Доброе утро, Ваше Злейшество!

Отредактировано Мэридит (2010-02-28 12:44:31)

0

992

Мэридит написал(а):

P.S. Доброе утро, Ваше Злейшество!

Доброе)
я тоже за первый, но нас мало)))

0

993

Нас мало,но! у нас есть печеньки.
Остаемся! Камандуй,Сатан!) Михалса транспортируем на бал?)

0

994

Сатан, давай быстро разрулим ситуацию.нужна бомба...навроде такая идея, чтобы мы весело оттянулись....конкурс какой-нить, со сногсшибатеьным призм...а!конкурс красоты-ж,е-мае! давай нашими силами проведем?)))неписей задействуем....

0

995

Iri-Di-Ada написал(а):

Нас мало,но! у нас есть печеньки.Остаемся! Камандуй,Сатан!) Михалса транспортируем на бал?)

я даже не знаю, что делать... нам вроде как нужно новых игроков на старые роли искать или старых игроков как-нить заставить вернуться в игру...

0

996

Святой Сатана
даешь пышные похороны старым, и вечный огонь на их душенках, и новых игроков с новыми ролями!!!предлогаю попытать счастье на сайте Братства...тема с умершим Лашансом и его жертвах не дает покоя.

0

997

Iri-Di-Ada написал(а):

даешь пышные похороны старым, и вечный огонь на их душенках, и новых игроков с новыми ролями!!!предлогаю попытать счастье на сайте Братства...тема с умершим Лашансом и его жертвах не дает покоя.

Не надо здесь братства))) они ж без убийств не могут, а тут в Аду убивать нельзя)

0

998

Святой Сатана
вот и пускай мучаютсо)))грешники)

0

999

Iri-Di-Ada написал(а):

вот и пускай мучаютсо)))грешники)

Тогда согласен, но после этого горькие завтраки мне обеспеченны)

0

1000

Святой Сатана
смотря что ты кушаешь на завтрак) так. я завтра работаю,буду в ауте...а ты пока думай план наступления...неужели мы втроем не заслужили этот чертов бал?!!!! я так к нему готовилась! ой,всмысле вчетвером)))Михаила забыла)

0

Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Архив » Флудмания XII Быстро флуд заканчивается))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно