.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://img-2005-11.photosight.ru/01/1110907.jpg
;) Создается также, как и улица. Но учтите. Мостов строго ограниченное количество)

0

2

------->Улица
Мэт всё топал, вот только уже по мосту, он остановился и посмотрел вдаль, а вдали был виден горизонт, как всегда далёкий и неизвестный, как судьба ожидающая любого человека, ну или не человека, какая всё таки разница. Красиво... но мне нужно найти кого-нибудь кто покажет мне где тут какой нибудь клуб... я должеееен собрать группу и пофигу каким способом, группа будет великой! - подумал он и продолжил топать дальше, думая о будущем и обо всём по мелочам, хотя в голову уже особо ничего не лезло. В аду нет таких забот кои преследовали Мэта при жизни у него сейчас лишь одна цель....
---->Улица
(http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?id=29#p15499)

0

3

--Причал-->
Наконец-то Клепу извлекли из воды. Сатана завернул ее в пиджак, чтобы не мерзла.
-Если хочешь - и тебя обниму, только не надо сигать за борт. Достаточно просто сказать.
Хм...-поправив очки и задумчиво глядя через них за борт, потом посмотрев на мужчину и продрогшую девушку возле него,-Скорее нет, чем да, нецелесообразное действие, да и Клепа мокрая. Еще простынет, потом лекарства невкусные глотать... Хм... Интересно а мертвые - болеют?-вопросительно посмотрела на Сатану и продолжила,-Если болеют, то значит чувствуют боль, нервная система работает, мозговая активность присутствует, значит не мертвые... Я запуталась. С котом Шредингера было проще... Ой, а куда мы приплыли?- разглядывая каменную кладку моста спросила Мэридит у Его Злейшества.

+1

4

оос: Клепа пока что как НПС

Бедная девочка наверно и без того устала от перехода в другой мир, а тут еще и испытание в виде дайвинга в Стиксе - не лучшее  занятие даже для профессиональных отморозков дайверов. Видимо поэтому, Клепа, слегка пригревшись в еще недавно бывшем новом костюме, сразу же уснула.
Даже Харон как-то тише стал грести, однако скорость от этого ни капли не пострадала. Чтож... у Харона свои секреты, а у Сатаны слишком много дел, чтобы их узнавать.
Поэтому, взяв девочку на руки, Их Злейшество взяло руку Мэридит и повело ее на берег. Благо лодка стояла хорошо и ни Владыка Всея Ада, ни Клепа, ни Мэри не попали в ситуацию аналогичную произошедшему недавно событию.
- Представляешь, в Аду действительно болеют. Не смертельно, но болеют... хотя есть подозрения, что черти всего-лишь прикидываются, чтобы на работу не ходить... - после этих слов главгадище нагнулся к девочке и шепнул на ушко. - Ты только никому не говори, но я и сам иной раз прикидывался.
Сатана улыбнулся и подмигнул. Ему ведь тоже порой хочется отдохнуть от всего, сменить виды деятельности, а то знаете ли рука устает ставить одну за другой подписи на якобы необходимых документах, которые потом сотни лет пылятся в архивах, чтобы затем вновь вернуться на подписание...

0

5

Мужчина укомплектованный спящей рыжей девушкой (в количестве один штука) и болтающей рыжей девушкой (в количестве один штука, но это смотря в какой системе исчисления) наконец-то оказался на берегу. Его Злейшество улыбнулось и заговорщицки прошептало:
-Ты только никому не говори, но я и сам иной раз прикидывался.
-Хм... И что - это всегда срабатывает? Если да, то надо было мне у доктора прикинуться что я прикидываюсь, и меня бы отпустили... Наверно. Но тогда я не попала бы сюда, а здесь мне нравится намного больше чем в палате. Здесь графика получше, и интерфейс, и просто шикарные NPS персонажи...- Дита оглянулась на исчезающую в дымке над Стиксом лодку с еле различимой высокой фигурой.
-Ваше Злейшество, а какие еще правила тут действуют? Ну там, не таскать чертей за хвост, не кормить руками Цербера, не пудрить Сатане рога, что это не ты сделал...

+1

6

Ведя вверх по ступенькам Мэри и продолжая держать на руках Клеопатру, Их Злейшество решило посвятить девочек во все премудрости существования в Аду. Ну... во все это конечно слишком сильно сказано, но во многие. Иначе говоря, дать урок выживания в суровых джунглях аццкой Венеции.
- У меня не сработает, - усмехнулся владыка и попытался погладить девочку по волосам, но не сумел дотянуться. - Тут главное погромче на слуг прикрикнуть, сказать, что тебе покой нужен. Правда, если недостаточно хорошо прикинешься, могут родственники сбежаться и никакого покоя у тебя точно не будет. Так только краткий курс бойца с вирусами невидимого гриппа.
Сатана рассмеялся, а тем временем они уже поднялись по лестнице. Правда и подниматься там было всего-ничего - пять небольших ступенек. Подул легкий ветерок и повеяло вкусным запахом из кафетерия напротив. Дьявол уже думал пошутить, предложив Мэри кусочек прожаренной человеченки, но вспомнил, что она еще совсем ребенок. Он улыбнулся и продолжил их разговор.
- Хотелось мне, чтобы все не пудрили мне рога, что это не они сделали. Понимаешь, ну нет тут правил. Просто, если ты вдруг попытаешься что-то недозволенное сделать - у тебя не получится... Ммм... нам кстати повезло. Видишь как пустынно на улицах? Видать все уже на бал пошли

0

7

-Просто, если ты вдруг попытаешься что-то недозволенное сделать - у тебя не получится... - А если прировнять недозволенное к дозволенному, то вобщем-то можно все... Хм... Наверно система не так проста...-поднимаясь по ступенькам думала девушка.
-Ваше Злейшество, а бал, на который мы идем, он плановый или в чью-то честь? И вообще - бал... Там людей много, и музыка...А зачем вообще они все там соберутся?- спросила Дита и привычным жестом поправила сползающие очки.
Вот небольшая лестница кончилась и процессия оказалась на узкой улочке, которая действительно была пуста, как будто это было первое января. Прямо перед глазами кафетерий, налево дома, абсолютно различной формы, высоты и цвета, расположенные в произвольном порядке, направо тоже дома, но уже более похожие друг на друга.
-А куда теперь?- Мэри конечно предпочла бы хаотичную левую сторону, но кто знает где то место, куда они направлялись.

0

8

- Если был бы плановый, то я бы заранее придумал повод на нем не показывать... - правдиво подумал Сатана. Он вообще не умел врать. Совсем. Ни капельки. А то, что он кого-то обманывал, это брехня все. Кому Вы больше доверяете? Существам, которые душу готовы продать за никчемную прижизненную выгоду или ангельски чистому Повелителю демонов?
В общем, все так и было. Их Злейшество не причем и точка. Но не об этом речь. Речь как раз таки о бале:
- Понимаешь, мой - отец хотел было сказать он. Понял, что это будет не солидно и постарался выкрутиться. - План мероприятий не включает в себя этот бал, но так вышло. Ной и его потоп, святые и потом местные давно ничего не отмечали - в общем все за то, чтобы провести новый бал.
Разумеется, Сатана умолчал о том, что бал в его честь и, что еще хуже, что на нем ему опять будут выбирать невесту. Он лишь показал девочке на дворец, в котором ему пришлось временно расположиться и повел ее к дверям.

0

9

Величественное здание поражало своей красотой и абсурдностью расположение здесь, в Аду. Расписные стены с изображениями библейских персонажей, высокие окна и громоздкие двери - действительно дворец под стать Сатане.
-Ааа...-Дита медленно поднимала глаза, стремясь рассмотреть верхушки куполов,-Красиво! Прям как в локации где Сады Семирамиды и Петропавловский дворец!
Они почти подошли ко входу.
Интересно, это просто иллюзия или действительно Сатана перенес старинную Венецию, вместе со всем ее великолепием и узкими каналами, в Ад? Кто его знает?- мысленно поставив галочку в списке дел на будущее напротив "Узнать каким образом целый город перенесся в Ад", девушка хмыкнула и посмотрела на Сатану.
-А здесь звонок есть? Или колокольчик? А Сим-Сим сработает?- Мэридит, сгорая от любопытства, теребила мужчину за рукав.,

0

10

Ему льстило то, что хоть кто-то наконец похвалил его вкус. Еще бы... среди всех этих лживых комплиментов не часто встретишь настоящее удивление. Поэтому Сатана погладил по голове девочку, улыбнулся и, хотя ничего не понял про локацию, ответил:
- Сады Семирамиды красивы, не спорю, но Венеция мне больше нравится. Помню тут У меня же тут в свое время бизнес пошел. Эпоха Возрождения - Их Злейшейство улыбнулось. - Эпоха то Возрождения, а души продавали так, словно Грехопадение наступило
Чуть позже, стоя уже у дверей, он продолжил.
- Должен быть колокольчик... Электричества в Аду не наблюдается, ровно как и в Раю. Поэтому никаких звонков тут и не встретишь. Да и зачем оно? Вон ведьмы с чертями и без электрического света по ночам не спят... Постучись - посмотрим как мои слуги работают

0

11

Осторожно девушка постучала костяшками пальцев по гладкой, полированной поверхности одной створки дверей.
-Ждем-с.- Дита внимательно смотрела на массивные резные ручки, словно гипнотизируя их. На самом деле это просто у нее "режим ожидания" своеобразный. (В такие моменты можно заметить в зрачках ,проплывающее бегущей строкой, время.)
-Тук-тук-тук!- для верности приговаривая, еще настойчивее постучала Мэридит.
Ни шороха не раздалось с той стороны преграды. Пытливый мозг начал просчитывать варианты, почему предмет "дверь" не активируется согласно условию квеста, возможно где-то спрятан персонаж с которым надо поговорить или украсть ключ, или еще что-нибудь...
-Ваше Злейшество, помоему не работает эта схема. Попробуем по другому...-повернувшись спиной к "вражескому заграждению", Дита шандарахнула кроссовком. Раз десять. Благо опыт стучания в двери, особенно в больничные и не открывающиеся был велик. Наконец петли чуть скрипнули и двери стали медленно двигаться вовнутрь.
-Ваше Злейшество, я надеюсь Вы не обидитесь на мое невежливое обращение с дверями Вашего Дворца?- скромно потупив глазки и шаркая носком вышеупомянутого кроссовка, спросила девушка.

0

12

Наблюдать за Мэри было одно удовольствие. Он только и успевал, что сказать "Да", "Попробуем" и "Нет, вовсе не обижусь", как они уже были внутри дворца. Они были, а вот слуг не наблюдалось. Даже стражи и той не было.
- Мда, ничего себе меня надежно охраняют. Прямо заходи и кради, - подумал Главгад. Правда кое в чем он все же ошибался. А именно в том, что похитители, войди они сюда, займутся киднепингом. Нет, им наверняка больше понравится перспектива украсть несколько старинных картин из личной коллекции Их Злейшества чем похищение самого хозяина дворца с вытекающим отсюда знакомством с хозяином. Не говоря уже о том, что вряд-ли кто-нибудь за него еще и заплотит хД
- Таааааак, значит никого - протянул он. - А если я кого-то уволю?
И эта фраза не подействовала. Внутри было тихо и красиво, как и полагает пустому дворцу.
- Дожили, слуги совсем обнаглели - сами себе выходные назначают. Надо будет придумать для них наказание... А пока давай пройдем внутрь

>>> Гостинная

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно