.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Объявление

|Список ролей| | |Шаблон эпитафии| | |Важное| | |Сюжет| | |Вопросы|
Время суток и погода
14:30 - 16:00

Не пора ли подвести итоги? Господа! Администрация Ада и Адского филиала Рая, в лице Святого Сатаны и арх.Михаила с радостью сообщает о начале новой истории. Но, сперва хотелось бы подытожить пройденный этап. Что же интересного случилось в Аду за год? Да, было весело, скажут одни, и им тут же возразят другие. За подробностями об адских проделках Сил Тьмы Вы можете обратиться в Архив Преисподней. Да, мы знаем, что это такое, и поэтому делаем вам небольшой подарок! О кознях Зла, успешных и не очень, Вы можете узнать из эксклюзивного выпуска Чистой Правды, расположенного на главной странице. Так же, впервые, Вы вскоре сможете ознакомиться с поистине великим проектом Сил Света - состоявшемся концерте Архангела Михаила в Аду! Даже смерть не помешала ему осуществить задуманное!
Реклама
Реклама строго взаимная!

Ник: Святоша Пароль: Святоша

Объявление
Итак... очередная смена объявления. Мы тут подумали и решили провести конкурс новой рекламы Ада. Все желающие могут оставлять свои вариатны прямо Здесь

Сегодня Вы можете прочесть первый выпуск нашей газеты. Для этого достаточно нажать Сюда

Требуются святые.

Убедительная просьба всем персонажам относящимся к силам Света - написать в ЛС Михаилу

Также прошу заметить, Сатана вернулся и проверил все эпитафии - просьба просмотреть комментарии.

На форуме намечается чистка
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография".

Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий.
Администрация
Идет набор модераторского состава

Приведи 2-ух друзей и ты модер ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Переходя через небольшой мостик, Эла остановилась, подойдя к его краю и перевесившись через борт, вперила взгляд в воду. Собственно ничего кроме воды она там не увидела. Ну да, отражались облака и все в этом духе... но для Элы, гулявшей по этим облакам не одну сотню лет, они уже в печенках сидели. А тут такая возможность, погулять по земле, по камням, по мусору и всяким кожурам, благодаря которым она уже не раз пропахала носом асфальт. Зато польза какая, там можно будет сеять кукурузу!
  Подперев ладонью лицо, Элайа со скучающим видом пялилась на реку. Ветер, играющий с ее волосами и вытворяющий у нее на голове что-то вроде "Я упала с сеновала", был довольно холодным, однако девушка не чувствовала холода. Ее больше интересовал процесс спинывания ботинков в воду реки мелких камушков. "А вот интересно, если я кирпич в воду кину, круги на воде тоже будут круглыми?" - мелькала ленивая мысль в ее голове, после пробежки которой девушка заозиралась по сторонам, в поисках этого самого кирпича.

0

3

------>Улица
Мэт идя по мосту увидел, что та фигура была вполне симпатичной девушкой, да ещё и при этом вполне неформальной наружности. А она очень даже... хех, есть нефоры в аду... вот только интересно, за что же это такая милая свиду девушка тут делает и как сюда попала... - подумал он и остановившись недалеко присел и начал играть классику рока и при этом опять таки петь:
Life it seems will fade away
Drifting further everyday
Getting lost within myself
Nothing matters no one else
I have lost the will to live Simply nothing more to give
There is nothing more for me
Need the end to set me free

Things not what they used to be Missing one inside of me
Deadly loss this cant be real
Cannot stand this hell i feel
Emptiness is filling me To the point of agony
Growing darkness taking dawn
I was me but now, hes gone

No one but me can save myself, but its too late
Now i cant think, think why i should even try

Yesterday seems as though it never existed
Death greets me warm, now i will just say goodbye
Goodbye
- Мэт закончил петь и играть после чего подумал Металлика... они легенда, они боги металла... это из моих любимых песен у них... - додумал он и посмотрел на девушку. Надеюсь ей это понравилось... и она обратит на меня внимание....

0

4

В поисках материала для своего непременно научного и очень нужного всему миру и ученым, Элайа как-то не сразу заметила чью-то фигру на заднем плане. приличный квадратный камень занимал все ее мысли и не давал переключится на что-либо иное. Нет, она не ползала по мосту с лупой на перевес, разглядывая каждый попавшийся камушек. Эла стояла практически не подвижно, повернувшись спиной к борту моста, но ее взгляд практически безостановочно метался в разные стороны. Только вот мелодия заставила ее взгляд остановится на одной точке и продержаться там до завершения. Эла хотела посмотреть в ту сторону, откуда доносилась музыка, да вот дилема, все это время она глазела на тот самый нужный материал. И вот дилемма: любопытство или любопытство - что выбрать? Решив, что камень никуда не убежит, она мысленно поставила крестик, как на карте с сокровищами и повернулась в сторону игравшего. Увидев не знакомого паренька (хотя в этом месте у нее вообще не было знакомых), Эла поперла в его сторону.
- Привет. - Улыбнулась она. - Хорошо вышло. Это твоя песня?

оф: Элайа не в курсе какие на земле есть группы.

0

5

Мэт харизматично улыбнулся подошедшей к нему девушке и поднялся. Итак... провокация на разговор сработала, но почему она не знает о металлике... надо спросить из какого она времени будет... - подумал он скользя глазами по фигуре девушки, после чего остановившись на уровне её личика произнёс:
-Привет,увы нет, эта песня тех на кого я старался равняться почти всё свою жизнь, группа "Metallica" они легенды рока... Сам же я умер выступая на сцене... увы несчастный случай... Вы не будете против ответить на вопрос... Из какого вы времени? Изначально я подумал, что из того же, что и я... судя по вашей одежде. А вобще вы не притив если мы перейдём на "ты"? - болтал Мэт и сознавал, что несёт ахинею, как вдруг его взгляду подвернулся чехол с гитарой.
На чём играешь? Ах да, я не представился... Я Мэтью, можно и желательно просто Мэт.

0

6

Когда паренек поднялся, Элайе пришлось приподнять голову, что бы смотреть в лицо собеседника прямо, а не изподлобья. Немного смешавшись она даже оглянулась по сторонам, в поисках какого-нибудь выступа, уж не любила она смотреть на людей снизу вверх, а что уж поделать, ростиком она была не велика.
- Понятно. - Задумчиво произнесла она, разглядывая собеседника. - Печально. Сочувствую вам.
Задумавшись немного, Эла сунула руки по карманам и уставилась в пол, стараясь вспомнить как умерла она. Хотя тут и стараться не надо было, она все помнила прекрасно, лишь сам момент переходи из жизни в смерть она уловить не могла по сей день.
- О, я... я... - Эла хотела ответь на вопрос о времени своего рождения, но только что вспомнила, что позорно забыла. Проведя столько веков в раю, она сбилась со счета. - Я не помню. Я помню, что я служила при короле, а после я наконец добилась повышения. А одежда...
Опустив голову, Элайа оглядела свою одежду, будто впервые ее увидела.
- Ну в клубах все такие носили, вот и я... а ничего так, удобно и хорошо. - Улыбнувшись, она пожала плечами, а когда Паренек представился и спросил про ее инструмент, Эла оживилась, стянув с плеча чехол и аккуратно облокотив его на борт моста. - О! Это ги-та-ра! Мне ее дали в клубе! Назвали ее "Бас"! Она играет не так, как арфа, совсем по другому!
Говоря о своем инструменте, она рассказывала все так, будто открывала Америку Мэту, хотя прекрасно выдела, что тот играл на подобном.
- Кстати, меня зовут Элайа, рада знакомству.

0

7

Мэт опять улыбнулся и осмотрел бас. Мдемс... ей же около тысячи лет... фига се...Однако её бас выглядит вполне внушительно... три спаренных звучка это не хило... у меня вон только один спаренный и два простых, но звук мне нравится, да и это память об отце... И напоминание о клятве...
-Значит ты у нас басистка... будем знать... я как раз хочу попытаться собрать группу и показать чертям кузькину мать своей музыкой, ну и прочим здешним обитателям... Вобщем-то значит тут и клубы есть, это отлично... будет место где играть... - тут Мэт добродушно улыбнулся и про себя восхитился внешностью и наивностью девушки. Да... народ тогда был не тот, да и не верится мне, что она из ада... непохоже на это... она слишком милая для того что бы быть демоном или полным грешником, как я... да жизнь моя была полна мрака... пойло,рок и ненависть на Джо... вообщем - то были и светлые моменты в моей жизни... А сейчас светлый момент в моём посмертии...
-Как давно играешь на басу? - с интересом спросил Мэт

0

8

С интересом наблюдая, как новый знакомый осматривает ее гитару, Эла, заложив руки за спину топталась за его спиной, ожидая вердикта, так как сама она почти в них, этих адских инструментах не разбиралась, а Мэт судя по всему очень даже в них шарил. Только вот он ни слова по поводу гитары не сказал, а расспрашивать самой Элайа не хотела, боялась надоесть. Немного расстроившись, но не подав виду, она тут же отвлеклась на следующий вопрос.
- Ой, да недавно. - Беззаботно махнула она рукой. - Как Ной рай затопил, нас в ад перевели, так и пришлось перестраиваться под местную музыкальную аудиторию. Арфы тут слушать не желают. Группу собрать? Какую?

0

9

-Инструмент у тебя хороший как вижу... - сказал Мэт опять таки улыбнувшись. Походу она в них нифига не шарит... и при этом играет... мдемс... весело... но менее милой она от этого не стала. Хех - подумал он смотря на девушку.
Я хочу тут собрать самую великую рок группу, что когда либо существовала. Пусть ад запомнит нашу музыку... навечно... Я хочу стать великим музыкантом... времени у меня много - вечность в аду и я так понимаю ад сейчас так выглядит из-за перевозки вас сюда... ну что ж крайне повезло, что виллами тыкать будут не скоро... - сказал Мэт с энтузиазмом сначала и с грустью в ожидании неизбежности позже... -Может сходим куда нибудь? Что торчать тут... правда у меня нет пока что ни копейки, я только недавно сюда прибыл... так что моя надежда заработать деньги в клубе своей музыкой.

0

10

- Великим музыкантом? - Задумчиво переспросила Эла, жуя многострадальную губу, с которой она так зверски обращалась каждый раз, когда прибывала в раздумьях. - Это похвально, но эгоистично. Что ж, удачи.
Улыбнувшись, она принялась упаковывать свой инструмент обратно в чехол, стараясь сделать это как можно аккуратнее, и повесила обратно на плечо, долго примеривась, что бы она уместилась за спиной по удобнее и при ходьбе не била по извиняюсь пятой точке.
- А что тебе вилы? Пару раз тыкнут куда надо, так запоешь - ангелы завидовать будут. - Рассмеялась Элайа, повернувшись к парню спиной и разыскивая глазами свой камень.
Не хотелось ей уходить не закончив эксперимент, поэтому, направившись к предполагаемому месту нахождения квадратного булыжника, Эла с пыхтением подняла его и потащила к борту моста, положив его на край. Заглянув в воду, словно удостовериваясь, что та никуда не убежала, девушка в предвкушении потерла ладони друг о друга и вдохновенно столкнула булыжник в воду. Послышался звонкий бултых и мат. Удивленно сморгнув, она представила матерящийся булыжник и перевесилась через край борта, что бы посмотреть. Матерился не камень. А мужик. Который проплывал под мостом на лодке в тот момент, когда Элайа вздумала проводить эксперименты. И огромная дыра в днище говорила о многом.
- А знаешь, пошли в клуб. - Невинно изобразив ангельскую улыбку, Элайа аккуратно, но при этом железной хваткой цапнула Мэта за руку и потащила с моста быстро переберая ногами, почти перейдя на бег.
----->Улица

Отредактировано Элайа (2009-09-25 10:51:44)

0

11

Мэт закинул гитару на плече и взял сумку с комбиком. После чего он улыбнулся девушке и произнёс:
-Да,да великим музыкантом, я согласен, что это эгоистично, но я поклялся отцу и собираюсь выполнить обещание даже после смерти... - произнёс он это всё так же с улыбкой на лице, но тут услышал пятиэтажный мат из-под моста и с любопытством взглянул вниз, увидев там мужика в пробитой лодке. Фига себе, вот что значит кирпич и город на воде... Город на воде... да это же копия Венеции! - только успел подумать Мэт как его схватили за руку и потащили подальше, однако он вскоре перешёл на бег.
----->Улица
Улица

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно